ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.53 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

乳幼児連れにはありがたい。

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
なみなみ

女性/グアムのクチコミ:5件

夫婦+子ども三人(小学生、2歳、0歳)の5人でお世話になりました。
グアムは5人家族がひと部屋で宿泊できるホテルが少ないようで、このホテルを選びました。

4月に改装されたという「オーシャンフロントプレミアルーム」に4泊。
お部屋は新しく綺麗で眺めもよく、広さも十分。ベッドも添い寝してもまったく問題ない大きさでした。バスルームは古い感じがしましたが・・・。

ラウンジが使えたのもありがたかったです。ただ21時クローズのため、外出して戻ってくるとほぼ終わっているのが残念。
朝食は初日のみマゼラン(ビュッフェ)を利用しましたが、美味しくないです。口コミで拝見していたので想定どおりでしたが、これまで宿泊したリゾートホテルの中では、フィリピンのマルコポーロと争うレベルの残念さでした。
2日目以降はラウンジでいただきました。種類は少ないですが、コーヒーはきちんと淹れてあるし(マゼランはインスタント・・・)お味噌汁も、こちらの方が美味しいそうです(家族談)。ただ、やっぱりマゼランに比べれば・・・というレベルです(笑)

プールは我が家のような低年齢の子連れには大変ありがたい。もう少し活発な、年齢高めのお子さんだと物足りないのかもしれませんが。ベビー向けの小さいプールが2箇所あり、飽きずにバシャバシャやっていました。ビーチもすいていて綺麗で、ほとんど一日中プールとビーチ三昧でした。

幼児にはちょうどよかったプール。

ビーチは綺麗!

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンフロントプレミアルーム
コストパフォーマンス
食事が美味しければ、もっと高評価なのですが。
サービス
ごく普通。時々アメニティの補充が忘れられていたこともあった。
バスルーム
2.5
お部屋は新しくなっていましたが、バスルームはそのままなのか?古さが目立ちました。
ロケーション
ショッピングには少し不便ですが、我が家のような滞在型ファミリーにはあまり気にならず。
客室
改装したばかりとのことで、綺麗でした。

ホテル ニッコー グアム クチコミ一覧(533)

なみなみさんが泊まったホテル

ファミリー向け

グアム > グアム

タワーに宿泊しました。グアムで5人家族でひと部屋に泊まれるホテルといえば、ここかニッコーくらいのようです。客層は家族連れが殆ど。プールが充実しており、乳幼児から... クチコミを読む

駅から一分、周辺も便利

東京 > 中野

イベント会場として有名なホテル。昔からある古い施設だからか、ここのホールはいわゆる「親子席」(ホール後方に設置される、防音の小部屋)がありません。館内はもちろん... クチコミを読む

なみなみさんが行った観光スポット

なみなみさんが行ったレストラン

ラーメン屋感覚で

東京 > 阿佐ヶ谷

カウンター席で食べる、ミートスパゲティ。休日は混んでいて、店外に行列ができますが、回転が良いので待つのもさほど苦になりません。肝心のスパゲティは、もちっとした柔... クチコミを読む

あれ?

2.5

東京 > 阿佐ヶ谷

南阿佐ヶ谷駅、区役所のすぐそばにあるつけ麺のお店。千代田区九段下にも同じ店があり、ランチタイムは近隣のサラリーマン達でいつも行列ができています。杉並にも出店して... クチコミを読む

なみなみさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング