デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所は間違いなく便利。

3.5 旅行時期:2014/07 (約10年前)
pugtsu

男性/グアムのクチコミ:8件

7月に3歳児を連れ家族旅行に行ってきました。グアムは2回目で以前はウェスティンに宿泊したことがあります。ロビーは天井も高く、広く開放的。しかし木のせいで海が良く見える感じではないのが少し残念。
 軽食を買える売店が1Fおよびロビーにあり、ともに長く営業しているので便利。味も合格点かと思います。(日本人の口に完全に合うかは個人次第ですし、価格はやや高めですがホテル値段でしょう。)ABCストアもホテルに一番近い所は、開店時間が他のABCストアより早く便利でした。また、プラザやDFS,水族館などに近いこと、DFSにも近いためいろいろな路線のバスを利用しやすい点などが最大の長所でしょうか。
 部屋は、オーシャンビューということで期待して入ったら、工事中のホテルが目の前にどーん!首を横に向けたら海が見えました。ベランダも半畳程。これには少しがっかりでした。子供は車が見られて嬉しがっていましたが。ベッド上のライトが片方は球切れ、片方はスイッチがばかになっており、消灯せず。フロントにコールしたら、エンジニアを送りますと返事。来たホテル員さんは、元の電源コンセントを引き抜いて今日はこれでと。明日直しますと言って滞在中結局直しにくることはありませんでした。
 1回のビュッフェで一度朝食を摂りました。味はその場で切ってくれるベーコンが特に美味しかったです。和食(納豆など)も一部ありましたが、食べませんでした。
 海は、タモン湾に面しておりロケーションはいいです。しかし、ホテルに宿泊していてもアクティビティなどのサービスは有料、せめてパラソルくらいは無料にしてというのは虫が良すぎなのでしょうか。
 総合点としては、あまりホテルで今回は過ごさなかったのでグアムのホテルとしては及第点でしょうか。私は以前宿泊したウェスティンの方が、海の眺望などが計算されていて好きでした。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
オーシャンビューツイン
コストパフォーマンス
サービス
良くも悪くもグアムレベル
バスルーム
ロケーション
このベランダでオーシャンビューと言えるのか?
客室
2.5

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

pugtsuさんが泊まったホテル

pugtsuさんが行った観光スポット

pugtsuさんが行ったレストラン

pugtsuさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング