セントロ トゥーロテル マリアヒルフ Centro Tourotel Mariahilf

ウィーン

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブル&満足 女子一人旅でも

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
まきまき

女性/ウィーンのクチコミ:1件

2013年9月に、女子一人旅で利用しました。
ザルツブルグや、プラハと長距離電車を利用するため西駅付近のホテルにしました。
地下鉄二本、トラムも多いのでアクセスしやすい。
 スタッフは、非常に感じが良く、駅出口から歩いて6分、大通り沿いで治安の良さからからもかなり高いポイントです。

【価格】★★★★★
 ツインルーム七泊41200円。安い!

【広さ】★★★
 広すぎず狭すぎず…

【景観】★
 部屋によるが、まあ値段相応

【清潔感】★★★★
 簡素ながら清潔。ちゃんと掃除もしてくれているし、問題ない

【バスルーム】★★★★
 トイレとのユニットで、バスタブもある。
 監獄にいるようだという人がいたが、そんなことはない。ドライヤーもあるし、喚起もある。

【セキュリティー】★★★
 普通。周辺はスーパーが19時までやってるし、大通りに面しており、カフェも多い。
駅から5分なら余裕。ただし、ドアマンやガードマンはいないから、評価は3。

【設備】★★★
 インペリアルのような豪華さはない。入り口にスロープがないと口コミがあったが、ちゃんとあります。まあ値段相応?

【サービス】★★★★★
英語が問題なく通じるし、1人アジア人のおじさんは日本語が少しできるみたい。優しく、荷物持ってくれたり、かなり良い!

【気になること】
フロントが6時30分~しかあかないこと
朝食がちかくのカフェだが、代わり映えしないこと。味は普通なので、二日であきる(笑)
鍵がカード式だが少し難しいこと
テレビが小さく、副音声がないこと

また利用したいと思います。

セントロ トゥーロテル マリアヒルフ クチコミ一覧(10)

セントロ トゥーロテル マリアヒルフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング