Au Vieux Moulin Au Vieux Moulin

シャブリ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

料金は少々高いが記念に泊まるならお勧め、特に女性ずれには背伸びしても予約すべきである。

5.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
与太郎

男性/シャブリのクチコミ:3件

ホテルと言うより、部屋貸しおよび朝食だけ提供するタイプと心得た方が良さそうである。ホテルマンによるサービスはフロントの滞在時間が短いので、殆ど期待できない。前日にタクシーの予約を頼んでおくくらいは何とかなる。

到着してメールで教えられたキーコードを入力すると玄関の解錠が行われ内部に入ることができた。しかし、チェックイン許容時間であるにもかかわらず、フロントは鍵がかかっており誰もいない。トイレが使いたいので仕方なく空いている部屋のトイレを勝手に使わせてもらい、まだフロントが現れないので、配置してある椅子に座って昼寝をすること30分ほどでやっとフロントが現れた。

予約控えを見せたら部屋の鍵を渡してくれ、部屋に入ることができた。

食事はコンチネンタルスタイルにハムが付くくらいのもので、あまり立派なものは期待できない。

しかし、内部は直近に改装したようで新品ピカピカというイメージである。バスタブもゆったりしており、バスタブにシャワー持ついているが、シャワー室は別にあり、バスタブは暖まるだけ、身体を洗うのはシャワー室でと言うようになっているようであり、入浴後にバスタブについた垢を洗い流す必要がなく、便利である。

ダブルベットしかないようであるが、これが標準のようである

バスタブであり、非常に綺麗であるお湯も直ぐに出てくる

シャワールームである

部屋の基本構造は木組みのようである

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
1泊157ユーロで少々お高いが、それだけの価値がある
サービス
非常にフレンドリーなフロントであるが、フロントに人がいる時間が少ないのが残念という所
バスルーム
評価なし
素晴らしいの一言である
ロケーション
街の中心部でどこに行くにも便利
客室
文句の言いようがない。但し、ミニバーなどはないので、近くのスーパーで飲みものを自己調達する必要がある

Au Vieux Moulin クチコミ一覧(2)

与太郎さんが泊まったホテル

与太郎さんが利用した交通機関・関連施設

ベネチア行きのお得な方法

ベネチアに行くためJALでパリまで行き、パリから他社便で行こうと思いパリベネチアの往復運賃をJALに調べてもらったら15万という。冗談じゃない、最近はパリまでど... クチコミを読む

Au Vieux Moulinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング