コブレストーン コート モテル Cobblestone Court Motel

タウランガ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

客室が日本のリゾートホテルみたいなモーテル!

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
肉団子

男性/タウランガのクチコミ:2件

良かった点
1、シングル×1、ダブル×1の部屋だが、非常に綺麗。ゴルフ場のラウンジみたいな感じ!
2、100MBまで無料Wifiが客室にて使用可能!
※Zenbu というサービスで、受付でAccess codeをもらい、ネットワークでZenbuを選択。
その後に、ブラウザを立ち上げると、Zenbuのサイトに行くので、そこで右側の欄にもらった
アクセスコードを入力する。100MBを超えたら、クレジットカードで購入可能。その場合は
前述のサイトの左側に購入欄が出てくるので案内に沿って購入。結構簡単!
通信速度はグーグルマップだとちょっと遅いかなぁ~ぐらい。
3、ウェルカム牛乳がもらえる。
4、室内が広い。
5、クレジットカード支払が可能。
6、宿のご主人が結構フレンドリー。「俺は日本車に乗っているぜ!」と言っていた。
7、街の飲食店街(ウォータフロント)から車で5分の立地。
8、キッチン、電子レンジ、ケトル、アイロン、冷蔵庫、ビジネス机、小机、椅子×3、調理工具(おたまとか)ある。
9、トイレとシャワーが一応区切られている。
10、Hotels.comで取り扱いがあるので、JAL-WEBからHotels.com経由で予約するとマイルがゲットできる。
※Rewardsは対象外。
11、お湯はすぐに出る。

残念な点
1、一部の椅子が部屋の綺麗さに対してショボイ。
2、大通りに面しすぎていて、見つけても急に入れない。(後続の車のスピードが速いので)
※この場合、一度通り過ぎるとブレタロード、ピランロードとぐるっと回ってくれば大丈夫
3、キッチンから野菜の臭いが少しする。
4、ビジネス机の近辺にコンセントが無い。
5、暖房を入れていないのに、暖かい。
※自分は寒いぐらいがちょうどいいので・・・

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コブレストーン コート モテル クチコミ一覧(1)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

コブレストーン コート モテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング