ザ セント レジス ボラ ボラ リゾート The St. Regis Bora Bora Resort

ボラボラ島

3.62 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セントレジスボラボラリゾート/部屋情報【The St. Regis Bora Bora Resort】(ボラボラ島/タヒチ)

5.0 旅行時期:2010/11 (約13年前)
フラミンゴ

男性/ボラボラ島のクチコミ:15件

ドバイのバージアルアラブの次にリッツカールトンと並ぶ高級ホテルということでセントレジスホテルに決定しました。部屋の広さが最低でも144平米なのは他のホテルと圧倒的な違いでした。バドラーサービスはもちろんルームサービス含めてとにかく食事とお酒がおいしかったです。

基本情報については下記リンクをご参照ください。>
セントレジスボラボラリゾート/基本情報【The St. Regis Bora Bora Resort】(ボラボラ島/タヒチ)

[部屋タイプ]
水上コテージ
・水上ヴィラ【Overwater Villa】1ベッドルーム / 広さ:144?
・水上スーペリア【Overwater Superior】1ベッドルーム / 広さ:144?
・水上デラックス【Overwater Deluxe】1ベッドルーム / 広さ:144?
・水上ヴィラプレミア【Premier Overwater Villa】1ベッドルーム / 広さ:171?
・水上ヴィラロイヤル【Royal Overwater Villa】2ベッドルーム / 広さ:321?

ビーチコテージ
・プールビーチヴィラ【Pool Beach Villa】1ベッドルーム / 広さ:147?
・プライベート オーシャンフロント【Private Oceanfront Pool Villa】1ベッドルーム / 広さ:251?
・ロイヤル オーシャンフロント【Royal Oceanfront Pool Villa】2ベッドルーム / 広さ:265?
・ロイヤルエステート【The Royal Estate】3ベッドルーム / 広さ:1208?

[部屋の設備]
・大型TV×2台、BOSE社DVDプレイヤー(iPod接続可能<ピンジャック>)
・冷蔵庫、エスプレッソマシーン、グラス、コップ
・電話、エアコン、ファン、金庫
・バスタブ、シャワー、洗面台×2台、トイレ(ウォシュレットなし)
・ドライヤー、歯ブラシ、髭剃り
・シャンプー、リンス―、トリートメント、ボディーソープ、バスソルト
・ハンドタオル、フェースタオル、バスタオル(1日2回交換)
・電源:220V(60Hz)、Cタイププラグ
 *私たちが滞在した水上ビィラ。

[お部屋のサービス]
・バトラー(執事)サービス
・1日2回のタオル交換サービス
・毎晩ミネラルウォーターと缶入りクッキー無料サービス

[ルームサービス]
・ルームダイニング【In Room Dining】24時間営業
・カヌーブレックファースト
 *事前予約が必要で有料です。天候が悪いと電話が来て通常のルーム
  サービスか別の日を指定することになります。

[セントレジスの歴史]
1904年にカーネル・ジョン・ジェイコブ・アスター4世が手がけたクラシックなボザール様式のランドマーク建築のセントレジス ニューヨークが55丁目の5番街にオープンしました。毎日届けられる生花、英国スタイルのバトラー、アフタヌーンティーサービス、深夜の晩餐のような限られた人々が集う社交の場が、宿泊客を魅了する風格ある雰囲気を生み出しました。

☆☆ご覧になりましたらぜひ【投票】お願いします><。☆☆

水上コテージです。

ベットがすごく広いです。

大きなTVがベットルームともう一部屋にあります。

2つの洗面台は便利です。

お風呂とトイレです。

もう一つの部屋です。

ガラステーブルがあります。

日中は暑くて座ってられないくらいです。

ここで食事をしたりまったりお話しできます。

カヌーブレックファーストです。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ セント レジス ボラ ボラ リゾート クチコミ一覧(23)

フラミンゴさんが泊まったホテル

フラミンゴさんが行った観光スポット

フラミンゴさんが行ったレストラン

フラミンゴさんが行ったショッピング スポット

フラミンゴさんが利用した交通機関・関連施設

ザ セント レジス ボラ ボラ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング