エアライン イン カオシュン ステーション Airline Inn - Kaohsiung Station

高雄

3.68 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.68
4.35
バスルーム
3.73
  • エアラインホテル

2.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    JIRO N.

JIRO N.さん

男性/高雄のクチコミ:1件

高雄駅至近の、日本人向けホテル。日本語でチェックインできます。ホテル内に日本語の表示あります。金庫はありますが壊れていました。バスタブはありません。窓もありませんが、暑い台湾では普通です。アメニティはありますが寝巻はありません。朝食は地下のレストランでとります。品数もかなりあり、このクラスのホテルではとてもいいと思います。
    客層はよくありません。日本人のグループ客が多く、フロントが少し日本語をはなせるとわかると、ラフな日本語で話すのでフロントが困っています。
    周囲には飲食店がたくさんあり、食事には困りません。
  • 十分選択肢に入るホテル

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    三寶飯

三寶飯さん

女性/高雄のクチコミ:1件

初めての高雄。站西路に出ると左手前方にすぐホテルの看板が見えます。
    地上に出てすぐその猛々しい暑さに思わずたじろいでしまったので、目の前の看板は救いでした…。
    部屋はとてもコンパクトにまとまっています。一人なら十分です。内装もおしゃれ。
    チェックインの際の説明も日本語でした。
    地下で朝食のサービスもあり、野菜が摂れるのはありがたかったです。

ホテルを出て左側の同愛街にはテイクアウトもできる食べ物屋さんがいくつも並んでいます。バス停も目の前なので、便利でした。
  • 高雄駅そばの綺麗なホテル

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    aya

ayaさん

女性/高雄のクチコミ:1件

高雄駅から歩いてすぐの立地にあるホテルです。
    フロントには日本語が話せるスタッフもいて安心感がありました。
    価格は安いながらも部屋はとても綺麗で、旅をテーマにしたかわいらしい内装に心が躍ります。
    今回は利用していませんが、ラウンジではコーヒーやお茶が無料で飲めるほか、ランドリーもありました。
    朝食はバイキング形式で種類もそれなりにあり、美味しかったです。
    不満があるとすれば、部屋のカードキーの感度が悪く、なかなか開錠できなかったくらいです。
    高雄を再訪する際はぜひまた利用したいホテルです。
  • 高雄駅の前です。

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    青葉くん

青葉くんさん

男性/高雄のクチコミ:12件

高雄駅前でアクセスも非常に良く、吉野家やバーガーキングがすぐお隣り、道路を渡ったところにセブンイレブンがあり便利です。
    部屋の中でのWIFIもサクサク、バスタブはありませんでしたがレインフォールシャワーも、とても気持ちが良かったです。
    朝食の時にこちらが日本人と判ると「納豆を食べますか」と気を使ってくれたりと、うれしかったです。
    また泊まると思います。
  • 高雄駅すぐの綺麗なホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    KAM vlog

KAM vlogさん

非公開/高雄のクチコミ:2件

駅から近くて便利でした。フロント、部屋もきれいで清潔感があります。フロントスタッフのおそらくほとんどの方が日本語が堪能なのでまったく英語を使わずに済みました。帰国日のフライトは朝早かったのですが5時にチェックアウトができましたし前日に言ったら空港までのタクシーを予約してくださいました。
    朝食は1回しか食べる機会がなかったのですが、この規模のホテルの朝食とはおもえないほど充実していました。
  • kuroneko

kuronekoさん

女性/高雄のクチコミ:1件

初高雄TRIP!
    といってもトランジット1泊だけでしたので、立地優先でカジュアルでリーズナブルなホテルを探していてこちらを選びました。清潔さは最優先でしたけど。

狭かったですが、清潔で立地〇でよかったです。
  • 高雄駅すぐ、キレイなホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Amy

Amyさん

女性/高雄のクチコミ:6件

高雄駅のすぐ前ですが、高雄駅が工事中のため駅からは少し歩きました。目の前には龍虎塔などへ行けるバス停があり便利でした。フロントは24時間開いているので、夜11時頃の遅い便での到着でもチェックインできたのがよかったです。部屋はおしゃれでキレイ、朝食付きなのもよかったです。
  • 高雄駅前

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    尼

さん

非公開/高雄のクチコミ:17件

高雄駅目の前のホテルなのですが、高雄駅が絶賛工事中で、遠回りしたため、意外と遠かったです。。。
    シャワーのみ、窓無しの部屋に抵抗がなければ、お値段も安く、お部屋も清潔に保たれていたのでおすすめです。
    フロントには日本語を理解できる人がいるので、言葉に不安がある人にも良いかと思います。
  • 清潔なホテルでした

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    nyata

nyataさん

女性/高雄のクチコミ:5件

旧高雄駅舎の目の前だったのだろうと思いますが、新高雄駅舎からは少し迂回して歩くため徒歩で5分くらい。
    手ぶらなら気になりませんが、スーツケースを持っての移動は少し大変です。

窓なしの部屋にとまりました。
    部屋は狭かったですが、清潔で泊まるだけなら困りません。

朝食もついていたので食べましたが、やっぱり台湾では朝ごはんは外に食べにいった方がいいと思いました。
  • おすすめです。

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    okapee33

okapee33さん

女性/高雄のクチコミ:2件

LCCで0時近くに到着、最終チェックインが0時とのことで、急いで地下鉄内でメールし、到着時も2名のスタッフが迎えてくれました。ロビーのコーヒーのサービスはとても嬉しいです。部屋も窓なしで予約していましたが、窓ありの部屋でした。広くてきれい、女性向けのかわいいインテリアでした。朝食も、噂の納豆サービスがあり素晴らしい内容でした。これでバスタブさえあれば完璧なのですが、、、。

1件目~10件目を表示(全23件中)

エアライン イン カオシュン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング