Fusion Suites Da Nang Fusion Suites Da Nang

ダナン

3.81 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
3.81
4.50
バスルーム
4.07
  • フュージョンスイーツダナン

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    大麦若葉

大麦若葉さん

非公開/ダナンのクチコミ:1件

目の前がビーチで眺めは最高。お部屋は広々でキッチン、リビングもあります。大人2名での利用だったので広すぎるくらいでした。ベッドも子供部屋のようなスペースがあり、ドアも閉まるのでプライベート空間が保たれます。朝食はフォーや卵料理をオーダーすると席まで持ってきていただけます。
  • 目の前はミーケビーチ!!

5.0旅行時期:2023/06 (約12ヶ月前)
    nomo1215

nomo1215さん

女性/ダナンのクチコミ:1件

ミーケビーチ沿いに建つ淡いグリーン色のマンションタイプのホテル!足元までガラス張りの大きな窓からは絵画のようなミーケビーチを見渡せます。外観と同じ淡いグリーンとナチュラルな木のインテリアで落ち着いた雰囲気の室内。キッチン付きのお部屋で大きな冷蔵庫と電子レンジも完備!また、ツイン二段ベットのある独立したお部屋も付いていて、トータル2ベットルーム・・家族連れにもピッタリのホテルです。
  • 快適でした

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kze

kzeさん

女性/ダナンのクチコミ:1件

2泊しましたが、とても快適でした。
    チェックイン時に1泊3000円で禅クラブを追加し、23階のルーフトップバーでの朝食や、アフタヌーンティー、サンセットタイムのバー等を利用しました。
    リフレクソロジーとヨガは、日本から公式ホームページのチャットを利用して、事前に予約しました。
    ヨガのスケジュールも問い合わせて送ってもらいました。
    ホイアン行きのバスは、2020/1/1から時間が変わったようで、午前中の便と、午後15時ホテル発21時ホイアン発があり、155000vnd(約750円)でとても安く利用できました。
    ホテルの目の前は道路があり、バイクや車のクラクションがうるさく気になりました。海やプール側に渡るのも大変でしたが、スタッフの方が誘導してくれました。
    プールは小さめですが、居心地はよかったです。プールバーの料理も値段も安く、美味しかったです。

となりのホテルが工事中で、景観が悪く、周り
    には何もなかったですが、すぐの海鮮料理やがとても美味しく、賑わっていました。

街までは近く、grabを利用したので、不便ではなかったです。

部屋も広く、そしてとにかく朝日が正面で綺麗でした。
    リフレクソロジーもきもちよく、フェイシャルも選べました。

また利用したいと思いました。
  • また来たいです

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    くまちこ

くまちこさん

男性/ダナンのクチコミ:4件

4泊しました。
    部屋でも朝食会場でも外のプールでもwifiが使えました。時々不安定になりますが・・・
    ホイアンへの送迎バスは無料で14時発でホイアンは20時発。
    Ba Na Hillsへは有料で往復250.000ドンでした。行きが9時半発、帰りは15時発でした。
  • 悪くは無いけど

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    クサポン

クサポンさん

女性/ダナンのクチコミ:8件

決して悪くは無いです。スタッフも親切、部屋も綺麗。でも、次は無いかな~~
    無料のフットマッサージは予約が取りにくいので、チェックインの日はダメでした。
    ヨガのプログラムがあって体験、良かった!
    朝食は普通でしたが、韓国人が多い為、韓国にいるようです。
    隣にビルが建つみたいで、今後は景色がどうなるか?
    ちょっとリゾート地から離れているので、コンビニすらない
    ここで、リゾートを満喫は厳しいですね。
  • 海が目の前。コスパがいいホテルです。

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    TeriM

TeriMさん

女性/ダナンのクチコミ:9件

シックスタジオからオーシャンスイートにアップグレードしてもらえました。広々とした部屋からは、ほぼ海しか見えません。フット・リフレクソロジーも予め予約しておいたので希望の時間に受けることができました。ヨガのクラスも参加者は少なめ(4~5人)ですが、内容が充実しています。いつでもどこでも食べられる朝食もこのホテルのウリで、2泊したうち1回はルームサービスで夕食がわりに食べました。フォーや玉子料理、サラダ、パン、ハム、チーズ、フルーツまで付いてくるので食べきれない程です(パンは次の日の朝食にしました)。また、滞在中にホイアンまで1回往復無料で行けるのも嬉しいサービスでした。最終日、帰国が深夜便だったこともあり、チェックアウトしたあとにホイアンまで行くことができ、有効に時間を使うことができました。ダナンの中心地からちょっと離れているのは不便ですが(昨年泊まった時には無料の貸し出し自転車があったので、それで中心地まで行っていましたが、自転車の貸し出しサービスはもうなくなったようです)、充実したホテルライフが楽しめるのでのんびりしたい方にオススメです。各種サービスは変更になることもあるので、その都度確認したほうがいいと思います。昨年と変更になっていた点は、ホイアンへの往復がVND150000かかっていたものが無料になったこと、部屋に毎日置いてあった果物がなくなり、初日だけのドライフルーツとなったことです。キッチンにあるブレンダーでフレッシュジュースを作って飲むのを楽しみにしていたのに残念です。
  • のんびりリーズナブルにリゾート気分

5.0旅行時期:2018/11 (約6年前)
    KIKI

KIKIさん

女性/ダナンのクチコミ:5件

ミーケビーチ沿いの新しいホテルです。
    併設するプールは道を横断していきます。スタッフがちゃんと車を止めて横断させてくれます。プールは地上にあるためインフィニティとは言えませんが ミーケビーチとの一体感は有ります。
    韓国からの親子連れが多い。その為プールも賑やか。私は孫もいるのでそれはそれで楽しい。
    ホテル zenクラブは屋上階にありミーケビーチの夜景を楽しめます。
  • リーズナブルなリゾート

4.0旅行時期:2018/11 (約6年前)
    ゆるゆるアルコ

ゆるゆるアルコさん

非公開/ダナンのクチコミ:1件

全室オーシャンビューのタワーホテルです。
    1番リーズナブルな、お部屋からもビーチが半分くらいみえます。残り半分は街並みです。
    バルコニーはないものの、全面ガラスで明るいです。ただ、窓には白い模様が入っています。

部屋の広さはかなり余裕あり、キッチン、電子レンジなど、キッチンスペースとソファーもあります。
    ベッドのマットレスの寝心地はあまり期待できません。
    シャワールームはシンプルです。水圧や水量、温度は問題ないです。

たまたま土曜日の夜に泊まったせいか、隣の建物のカラオケ??の、歌声が夜遅くまで聞こえました。。。翌日はとても静かで穏やかな夜でした。

スタッフの方はみんなとても親切です!ホイアンから帰りのみシャトルバスを利用した時、違うバスに乗らないように、LINEで写真を送ってくれました。

ダナンの街全体もそうですが、韓国の方々がかなりいらっしゃいます。朝食にもキムチとかキンパ風ののり巻きがありました~
    朝食は、フォーや卵料理もオーダーしてから作ってお席に運んでくれます。anytime.anywhereといういつどこにでも朝食を用意してくれるサービスもあるようてす。

フットマッサージが含まれていますが、予約はほとんど埋まっていました。朝の無料ヨガプログラムも充実してます。
  • リゾート感いっぱい

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    may_masa

may_masaさん

非公開/ダナンのクチコミ:1件

こじんまりしたホテルですが、目の前がきれいなビーチで、オンザビーチにプール。リゾート感一杯のホテルです。
    無料のホイアンまでのシャトルバス、バーナーヒル行のシャトルバスがありました。雨季と乾季の端境期でしたのでお天気が心配でしたが、スタッフの方が一生懸命天気を調べてくれました。街までは距離がありますが、ホテル前には常にタクシーが待機しています。北の方に行けば、地元の人も行くような海鮮レストランが並びます。
    フットマッサージが無料でつくのは嬉しい。強さも希望通りやってくれます。
    姉妹ホテルのフュージョンマイアも利用できたら、もっと良かったですけどね。
  • 新しくて、リゾート感一杯で

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    masa

masaさん

非公開/ダナンのクチコミ:10件

新しくて、リゾート感一杯でこの辺のホテルはみな高層ホテルなので、プールは屋上にあることが多いですが、こちらはホテル前のビーチにあります。ビーチと海と両方楽しめ、リゾート感いっぱいです。一日中プールと海を行ったり来たり。プールを利用する人も多くなくて、寝そべるのにちょうどいいマットや、『人をダメにするソファ』が自由に使えます。
    高層階をリクエストしていたら、14階のオーシャンフロント。部屋もものすごく広くて、キッチンのあってファミリーで使えます。
    ホイアンとバーナーヒルにシャトルバスが出ていて、チェックインの時に予約しました。バーナーヒルも行きたかったですが、天気予報を聞くと滞在中ずっと雨だったのであきらめました。
    ダナン市内からは遠いですから、普通はタクシー利用でしょうが、私たちは歩いていきました。ホテルの裏手あたりは、オシャレなゲストハウス?や涼し気な並木道、少ないですがカフェなどもありました。
    近くに海鮮レストランがたくさんあります。
    日本語はまず通じませんが、英語は大丈夫。スタッフはみなさんとても親切です。

1件目~10件目を表示(全27件中)

Fusion Suites Da Nangのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング