Fusion Suites Da Nang Fusion Suites Da Nang

ダナン

3.81 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした

4.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
kze

女性/ダナンのクチコミ:1件

2泊しましたが、とても快適でした。
チェックイン時に1泊3000円で禅クラブを追加し、23階のルーフトップバーでの朝食や、アフタヌーンティー、サンセットタイムのバー等を利用しました。
リフレクソロジーとヨガは、日本から公式ホームページのチャットを利用して、事前に予約しました。
ヨガのスケジュールも問い合わせて送ってもらいました。
ホイアン行きのバスは、2020/1/1から時間が変わったようで、午前中の便と、午後15時ホテル発21時ホイアン発があり、155000vnd(約750円)でとても安く利用できました。
ホテルの目の前は道路があり、バイクや車のクラクションがうるさく気になりました。海やプール側に渡るのも大変でしたが、スタッフの方が誘導してくれました。
プールは小さめですが、居心地はよかったです。プールバーの料理も値段も安く、美味しかったです。

となりのホテルが工事中で、景観が悪く、周り
には何もなかったですが、すぐの海鮮料理やがとても美味しく、賑わっていました。

街までは近く、grabを利用したので、不便ではなかったです。

部屋も広く、そしてとにかく朝日が正面で綺麗でした。
リフレクソロジーもきもちよく、フェイシャルも選べました。

また利用したいと思いました。

朝日が綺麗でした

ビーチ沿いにプールがあり、ビーチバーもあります

2階のヨガスタジオ

zenクラブで無料のアフタヌーンティー 23階からの眺めも良

キッチン付きです

環境に配慮されていました。室内にビーチサンダルもありました。

Fusion Suites Da Nang クチコミ一覧(27)

kzeさんが泊まったホテル

Fusion Suites Da Nangのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング