トラベロッジ ミョンドン ウルチロ Travelodge Myeongdong Euljiro

明洞 ミョンドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.78 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.78
3.54
バスルーム
3.04
  • 駅近で便利なホテル

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    a611

a611さん

女性/ソウルのクチコミ:11件

ウルチロ3街駅出口から歩いてすぐの立地の良さ。
    飲食店の多い鐘路方面も歩いて行けるし、明洞までも歩けます。
    部屋は狭めですがスーツケース2つは広げられます。
    フロントスタッフは日本語話せる方もいるので、初めて行かれる方にも安心かと思います。
  • 綺麗

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)
    ゆー

ゆーさん

女性/ソウルのクチコミ:5件

ウルジロ3ガ駅からすぐのホテルです!
    金額は一泊1万ほどです。
    いつもはゲストハウスに泊まってましたがコロナの影響もありホテルにしようと思いこちらを選びました。建物自体が新しいのか掃除も行き届いてとても綺麗で清潔感あるホテルでした!素泊まりだったのでご飯はわかりませんが、周りに飲食店が多いので困りません!大きい通りににめんしてるので人も多く安心できました!
  • 駅に近くとても綺麗で快適なホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    くじらちゃん

くじらちゃんさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

地下鉄の駅 東大門と乙支路の二つの駅に近くとても便利なホテルです。少し歩くとバス停もあり、明洞へは乗り換えなしでバスでも行けます。ホテルはとても綺麗でスタッフの方は日本語が話せる方がいて、道を聞いたり、最終日の荷物を遅くまでフロントにおいていただくお願いなどがスムーズにでき助かりました。
    部屋は綺麗に清掃がされていて、ベットもふかふかで気持ちよく眠ることができました。
    窓からはソウルタワーが見えて、毎晩ライトアップしたソウルタワーを見て楽しかったですよ。
  • ノガリ横丁で路上ビアホール。

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    zakanutt

zakanuttさん

男性/ソウルのクチコミ:17件

乙支路3街駅至近。明洞からは少し距離がありますが歩けます。
    清渓川にも近く散歩にはいいです。
    室内は清潔です。
    付近には日本人観光客にもカムジャタンで人気のトンウォンチや、夕方から路上ビアガーデンになるノガリ横丁などがあり食事にも困りません。
  • 駅近で便利!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    hamuchan

hamuchanさん

女性/ソウルのクチコミ:130件

ツアーでしたが、このホテル指定でした。駅近で、空港行きのバス停、路線バスのバス停も近くて、移動に便利なホテルでした。日本語での対応も良かったです。部屋も、清潔感のある部屋でした。無料の水が冷蔵庫にあり、電気ポットもあったので、お茶や紅茶など飲めました。
    朝食を頂きましたが、十分満足できました。
  • 1番出口すぐ清潔感あり。

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    nobu

nobuさん

男性/ソウルのクチコミ:11件

地下鉄1番出口出てすぐです。エレベーターが広かったです。フロントの対応はまずまず。部屋は、ホリディインエキスプレスらしくコンパクトでとても清潔感があって良かったです。テレビも大きく、ミネラルウオーターが二本冷蔵庫で冷えてました。
  • 明洞に近くて便利なホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    mi-tan

mi-tanさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

明洞の繁華街まで歩いて数分の位置にあります。すぐ近くにコンビニが2件あるしとても便利な立地だと思います。
    部屋は清潔で、設備も新しく快適でした。
    フロントでは、日本語も通じます。
    シャワーの水圧がちょっと足りなかったのが残念ですが、それ以外に不満はなく、とても快適に過ごせました。
    NHKワールドの日本語放送が入るので、日本のニュースとかも見ることができ、うれしかったです。
  • 1604号室に宿泊

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    2Snow8

2Snow8さん

女性/ソウルのクチコミ:117件

イビスアンバサダーインサドンに泊まった翌日、こちらのホテルまで歩いていきました。
    どこの観光エリアも、歩いていこうと思えば歩けなくもない範囲にあります。
    朝食は宿泊代に含まれているので、早めに行くことをオススメします。
  • 乙支路駅にも空港行きバス停にも近い

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ティバ

ティバさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

明洞から近いというのに、週末2泊ツインで24,000円、安い!
    部屋は2人では手狭だけど清潔です。

空港行きのバス停も近くて、T-moneyカードで14,000ウォンでした。スーツケースを持ってエスカレーターのない地下鉄を利用するよりバスが便利です。
    ホテルの道を挟んだ目の前にコンビニあり、T-moneyカードのチャージに利用しました。

スタッフも丁寧だし日本語できるスタッフもいました。
    無料の朝食が種類も多く良かったです。
  • 十分満足できるホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    myopia

myopiaさん

男性/ソウルのクチコミ:9件

地下鉄2号線Euljiro3-ga駅1番出口を出て反対方向へ進み、次の交差点を左に曲がると直ぐにあります。出口から数十メートルほど。

明洞、仁寺洞等が徒歩圏内にあり、駅も近いので観光には便利。
    客室は清潔で広め。ホリデーインエクスプレスらしくアメニティ等は最低限ですが、日本人の利用が多いせいか歯ブラシやスリッパが置いてありました。
    朝食ビュッフェの品数がやや少な目な気はしますが、全体的に十分満足できるホテルでした。

1件目~10件目を表示(全32件中)

トラベロッジ ミョンドン ウルチロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング