ホテル エアリラックス インチョン エアポート Hotel AirRelax Incheon Airport

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
仁川 ホテル(167件中)
3.35
客室
3.67
バスルーム
3.00
  • 空港からの無料送迎があり便利

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    さぁちゃん

さぁちゃんさん

非公開/仁川のクチコミ:16件

仁川空港でのトランジットで1泊しました。ウンソ駅近くで空港までの送迎があるのでとても便利でした。空港に到着してから、インフォメーションでホテルに連絡してもらいお迎えに来てもらいましたが、毎時15分と決まっているようで、30分程待ちましたが、自力で行ったとしてもそれぐらいかかるので、お迎えを待ちました。ホテルの部屋はとてもきれいでスタッフも愛想よかったです。大晦日に宿泊しましたので、カウントダウンワインのサービスがあり、夜にレストランでワインをいただきました^^
  • cassius

cassiusさん

男性/仁川のクチコミ:1件

今回ニューヨーク行きと帰りのトランジットで利用しました。良かったのは、まずは、空港への送迎が付いていることです。仁川空港に到着してホテルに電話しましたが、日本語で会話できたのでとてもスムーズでした。また空港でクレジットカードによるキャッシングがうまくできず困っていたところ、フロントで両替してもらえました。そのレートがたぶん間違えたのかもしれませんが、ほぼ手数料無しのレートで交換してくれたのでとても助かり良かったです。ホテルの部屋は、行きの部屋は、バスタブが付いていたものの、トイレのウォシュレットが壊れていたのは残念でした。帰りに利用した部屋は、バスタブが無かったですが、ウォシュレットがしっかりと機能していて良かったです。その他全体として清潔なホテルで、天井も高く、ガウンがあったのでパジャマは不要だったのも良かったです。駅からも歩いて行けるので、ソウルに行くのも便利でした。
  • 仁川空港から2駅先にあるビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    tommie

tommieさん

女性/仁川のクチコミ:1件

仁川国際空港からソウル市内方面に行く各駅停車で2駅先の雲西駅にあるトランジットホテルです。駅から徒歩7~8分程ですが、空港への無料送迎があります。部屋もトイレもお風呂(バスタブあり)も広くて清潔。
    近くにはコンビニやレストランがたくさんあり、飲食には困りません。
    ただ、私が泊まった部屋は、ドアの建てつけが悪く、なかなか開かなかったので、おじさんを呼んで力技で開けてもらいました。
  • 良いホテルでした。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    YZOS

YZOSさん

女性/仁川のクチコミ:1件

乗り継ぎで一泊必要だったため滞在。
    仁川国際空港までの送迎付きです。
    空港到着後に連絡すると10分ほどで迎えに来てくれました。
    デラックスツインというカテゴリーだったか、ダブルベッドとシングルベッドのある、とてもきれいな部屋でした。
    大きなクローゼットもありました。
    シャワースペースのほかにバスタブもあり、お湯もたっぷり出て、冷えた身体にありがたかったです。
    アメニティも一通り揃い、シャンプーなどの使い心地も良かったです。
    ドライヤーも完備。手ぶらで泊まれます。

周囲には朝早くから夜遅くまで開いている飲食店が多数あり、目の前にコンビニもあります。
    雲西駅も歩いてすぐ。とにかく便利でした。
  • MOMO-P

MOMO-Pさん

女性/仁川のクチコミ:2件

翌日の朝便で帰る為、仁川空港近くのこのホテルへ泊まりました。
    雲西駅から徒歩7分、歩道はガタガタで歩きにくいです。
    駅からホテルまでは飲食店やコンビニ等色々ありました。
    部屋はソウルの一般的な部屋に比べて広いです。
    天井が高くてビックリしました。
    色々古びていますが、備品等揃っています。
    フロントでは日本語で対応して貰えました。
    モーニングコールもして貰えて良かったです。
  • インチョン空港利用に便利なリーズナブルホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    テトラ

テトラさん

女性/仁川のクチコミ:2件

今回は飛行機の到着遅れで 利用しませんでしたが
    空港送迎が あるようです
    タクシーでも 1000円以内でした
    空港まで2駅のコンパクトシティ 雲西にあり
    空港の街なので周辺の飲食店は英語 日本語のメニューが
    ある店もあります
    シャワーカーテンが無いのは 仕方なしでしょうか
  • 空港送迎バスありリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    kiyo6961

kiyo6961さん

女性/仁川のクチコミ:3件

早朝便だったので、こちらの送迎バスがあり、リーズナブルな価格で泊まれるこのほてるにしました。日本語は、堪能ではないですが、もんだいないです。コンセントが日本に対応していないので、USBで使おうにも、うまくつかえなかったこと。シャワーを使うとトイレの方まで濡れるから好きでないことくらいが不満です。まわりに飲食店もコンビニもすぐ向かいにあり、ロッテマートもちかくです。広い部屋でとても良かったですよ。
  • 仁川空港早朝利用時におすすめです!!

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/仁川のクチコミ:9件

帰国便が仁川空港早朝便だったので、空港近くのホテルを探していたら見つけ、クチコミも良く、空港送迎が早朝5:00から30分おきにあったので決めました!

ホテル近くには、飲食店があり、目の前にミニストップがありました。

チェックイン時に、空港送迎を聞かれ予約しました。
    デラックスダブルのお部屋に宿泊しましたが、スーツケースを広げても狭く感じない広さで、掃除も行き届いていて綺麗でした。

お部屋で一つイマイチだったのは、シャワーです。バスタブとシャワーブースで別れていましたが、シャワーブースでシャワーを浴びるとバスタブやトイレの方にお湯が流れてしまうので浴び方に気をつけました。そこを除けば、スタッフさんも親切で、お値段を考えると大満足でした。
  • 清潔モダン快適ホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    kaytaro

kaytaroさん

女性/仁川のクチコミ:2件

インチョン空港の近くのホテルです。
    空港まで送迎無料。
    駅までも歩いて10分もかかりません。
    新しいホテルのようで、部屋は清潔で気持ちいい。
    韓国にはよくあるタイプですがバスルームと洗面所の仕切りがなく
    一面びしょびしょになりますが、浴室用スリッパがあるので大丈夫でしょう。
    ツインを選択しましたが、もともとダブルベッドだけの部屋のようでシングルベッドをプラスで入れてくれている感じがしました。なので部屋がベッドに占拠され狭くなってましたが、ま、寝るだけなんで。それにエクストラベッドというより普通のベッドが入っていたので文句なしということで。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホテル エアリラックス インチョン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング