ホテル グランド ユナイテッド アロン ブランチ Hotel Grand United Ahlone Branch

ヤンゴン

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.34
4.17
バスルーム
4.17
  • ファミリールームに宿泊

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    コピスス

コピススさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:15件

大人2名、小学生2名で宿泊したかったので、ファミリールームのあるこちらのホテルに宿泊しました。ツインベッドの部屋とダブルベッドの部屋のコネクティングルームです。部屋は明るく清潔でした。部屋のテレビではNHKが見れました。ダブルベッドの部屋には大きなクローゼットとバスルームがあります。バスタブ付き、お湯のデモ問題ありません。ツインの部屋のほうには、小さなキッチンがついています。大きな冷蔵庫、洗濯機もありました。洗剤はありませんが、隣のスーパーで購入して洗濯しました。洗濯物は部屋に干していても、エアコンのおかげで乾きました。部屋からの展望はあまりよくなくて、隣のビルなどが見える感じでした。
    朝食はミャンマー料理、洋食などでメニューは毎日少しずつ変わります。麺とオムレツはその場で作ってくれます。果物やスイーツもありました。私は普段はコーヒー党ですが、ここではミャンマー風ミルクティーが美味しくて毎日飲みました。
    ホテルの周囲は夜は薄暗くて、歩いていける範囲にはレストランなどありません。(治安は悪くないと思います)タクシー利用となります。
    ホテルの隣のビルには小さなスーパー、イートインコーナーのあるパン屋、薬局が入っていて便利です。私たちの滞在中は建築中でしたが、YKKOも入っていたので、オープンしたらさらに便利だと思います。
  • コンパクトでらくらく

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    けんけん

けんけんさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

とにかくコンパクトでよし。12階建てで、そんなに混んでる印象もなく、チェックインっもチェックアウトも全く問題ありません。ルームサービスもすぐに持ってきてくれて、とても快適でした。特によかったのはシャワー室。トイレ併設ですが十分に広く、水の出もよく、快適に過ごせました。部屋からは真正面にシェラバゴンバコダが見え、夜のライトアップもきれいでした。朝食もビュッフェ形式で清潔感があり、特に混んでるわけでもなく快適でした。とてもコスパのいいホテルでした。
  • shimizyn

shimizynさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:22件

8月連休のタイ・ミャンマー一人旅のヤンゴン宿泊で利用しました。
    部屋は、少し贅沢して、ジュニアスイートのパゴダビューの部屋でした。
    ヤンゴン中心部のダウンタウンまでタクシーで15分ほど、渋滞がなければ10分以内ですが、ヤンゴンの渋滞は、何時起こるかがはっきりしていなく、平日の学校の送り迎え、夕方から夜のチャイナタウンの屋台の時間、曜日によつての渋滞があったりなかったりです。ダインタウン中心部のホテルを考えていましたが、バガンやマンダレーへ国内線の航空機の利用を考えた場合、郊外のこのホテルに泊まることにしました。
    国内線の空港利用では、行きも帰りも大きな渋滞もない旅行になりました。
    ホテルからの移動は、タクシー中心になります。(値段は交渉せいですが、そのうちなでてきます。)
    一番安い交通手段のバスは、ホテルの前の通りは通らず、バス停まで約10分ほでかかります。昼間のヤンゴンではあまりお勧めできません。
    ホテルの周りにお店が少なく、屋台で飲み物やミャンマー料理が食べれますが、あまり衛生的でないので、飲み物を購入したぐらいです。
  • コスパ非常にいい

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    503 gureo

503 gureoさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

Women’s Hospitalのすぐそばでタクシーの運転手さんも迷う事無く連れてってくれる。部屋からシュエダゴン・パゴダもバッチリ見えてはるばるミャンマーまで来た事実感できる。早朝便のため朝早くチェックアウトする場合、事前に言っておけばお弁当(サンドイッチ)作ってくれ大助かり。
  • 宿泊だけなら十分なホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:11件

渋滞があったので、空港から1時間弱かかりました。ヤンゴンの中心街から外れた場所にあります。チェックインのとき、ウエルカムドリンクのサービスがありました。部屋はシャワーのみですが、wifiは比較的安定していました。
  • まあまあかな?

3.0旅行時期:2015/11 (約9年前)
    ぽぴんず

ぽぴんずさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:7件

可もなく不可もなく、値段的にも最低限のものはクリアーしているので、十分満足できた。街の中心街から少し離れているので、とても静かだった。バスタブもあったし、レストラン・カフェもあり、wifi事情もよかった。ただ、トイレの水圧が少し弱いように思う。ミャンマーでは仕方ないのか・・・
  • 夜景に感動!

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Hiroki

Hirokiさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:2件

総合的に大変満足。
    宿泊代は安くはないが値段相応で、ホテル内は清潔で水回り、空調も問題なし。
    部屋の窓からはパゴダが一望でき、夜景に感動しました。
    唯一の問題点は蚊が多い事ですが、それはどのホテルも同じだと思います。
    朝食も種類が豊富でかつ美味しかったです。
  • 中級ホテルなのにとても快適

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    ジョゼッペ

ジョゼッペさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

出発間際ということもあって低予算で泊まれるシングルルームを探していた為、とりあえず泊まれればいいかなと、少し妥協しつつ決めました。

正直なところ立地については、かなり道が入り組んでいたところにあって、あまり利便性がよくありませんでしたが、ホテルのスタッフがとても親切だったのが好印象でした。

少し残念だったのが、ルームキーの紙ケースの中にWi-Fiのパスワードが入っていたが、結局使えず。。
    フロントに言ったらパスワードを変更してくれて、何とか使えるようにはなったものの、速度が遅くてあまり使い物になりませんでした。。

また部屋は比較的綺麗で広々としていますが、やっぱり窓がない(もちろん承知の上で予約しました)のが残念でした。

良い点をあげると、スタッフが親切で、朝食の種類が充実している点です。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル グランド ユナイテッド アロン ブランチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング