ザ シーナリー シティ ホテル The Scenery City Hotel

パタヤ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(980件中)
3.34
客室
3.94
バスルーム
3.56
  • 明るい雰囲気がいい。

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん

男性/パタヤのクチコミ:9件

急遽の所用ができ、1泊宿泊することに。1泊おおよそ3300円。
    正直、パタヤでこの価格帯のホテルは写真と違いすぎることが多く、今回もあまり期待していなかった。
    アーリーチェックインは部屋は無くてできなかったものの、スタッフはとてもフレンドリー且つ気持ちのいい対応をしてくれた。
    部屋は北向きで全面窓なので、明るい、かつ暑くならない。フローリングや建具、壁の色も明るく、シンプルながらも明るい雰囲気がいい。高層階で景色も開けているので、大変気持ちのいい部屋だ。
    バスルームは、この価格帯なので、当然バスタブは無いものの、懸念していたシャワーの水圧は普通。(強いとまでは言えない)
    ある意味ストレスなく使える部屋である。
    決して、豪華さや洗練された雰囲気はないものの、予算次第では、また泊まりたいなあと思えるホテルでした。
    ただ、メインロードが一方通行のパタヤでは、ビーチロードの南向きソンテウに乗る、あるいはノースパタヤからのアクセスはややめんどくさい。
  • 築浅

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    KojiTYO

KojiTYOさん

男性/パタヤのクチコミ:38件

セントラルパタヤのソイハニーにあります。
    その為、家族連れには向きません。
    ただ、セカンドロードから入ってすぐの為、
    センタンにも近く、ビーチ、LKメトロ等も徒歩圏内です。ホテルは築浅で、清潔です。
    設備やアメニティは必要最低限ですが、セーフティボックスあり。ドライヤーはありませんので、必要な方は持参して下さい。
    ホテル近辺に朝食ブッフェが100~150THBで食べられ場所が多数あります。
  • 安価で綺麗

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ダメおやじ40

ダメおやじ40さん

男性/パタヤのクチコミ:26件

初めての利用となります。
    セカンドロードからソイハニー(ソイ11)に入った割と近くの場所にありました。
    少し早目のチェックインでしたが、部屋の準備をしてくれて助かりました。
    新しく綺麗なホテルで、部屋も綺麗でシンプルです。
    ティッシュ、セキュリティBOXあり、アメニティは少なめ、バスタブなし。
    ベッドは少し柔らかめで、廊下の音などは響き少し気になりますが、安価なのでマイペンライ。
    LKメトロには徒歩ですぐ、セカンドロードも近いので、どこに行くのにも便利でした。
  • 新しく綺麗なホテル

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    yuka

yukaさん

女性/パタヤのクチコミ:17件

新しいので建物全体、綺麗で清潔です。フロント横のレストランはまだオープンしていませんでした。
    客室の家具もそこそこ良いし、コンセントもたくさんあって、今時便利です。
    ただ、クローゼットのドアを開けるとベッドサイドから出られなくなってしまう、とか、せっかくコンセントがあるのにベッドサイドテーブルが足りない(バルコニーのテーブルを運んできて使っちゃいました。)とか、家具の配置など気配りがこなれてないところが惜しいです。
    フロントでビーチ用のタオルを借りられます。プールはロビーフロアの隣、小さなオープンエアーの室内プールでした。ビーチ帰りの塩抜きに入りましたが、消毒の塩素がキツかった!
    近くにレストランは勿論、コンビニや雰囲気の良い屋台街もあります。
    マイク ショッピングモールやセントラルフェスティバルも徒歩圏内です。
  • 立地がいい

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    あぷさら195

あぷさら195さん

男性/パタヤのクチコミ:2件

パタヤウォーキングストリートに歩いてだいたい15分位で着けます。帰りは一方通行の戻りにあたるので、ソンテウで10バーツです。レストランやマッサージも近くにあり大変便利です。小さなプールがロビーの横の室内にあり海岸から戻った時の塩抜きに使えます。部屋は綺麗でした。
  • 使い勝手が良かった

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    zenmai11

zenmai11さん

男性/パタヤのクチコミ:4件

2015年9月のシルバーウィークに宿泊
    朝7:00空港発のバスでパタヤに向かったが、ホテル着が9:00で結局12:00過ぎまでチェックインできず。繁忙期なので仕方がないかもしれませんが。

≪良かったところ≫
    どこへ行くにも便利な場所
    コンビニもレストランもマッサージも近い
    中心部の割にそんなにうるさくない
    部屋がシンプルで広い
    バルコニーでタバコが吸える

≪気になったところ≫
    ドライヤーがなかった
    WIFIはつながるが多少不安定

• コスパは高いが若干不備あり

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/パタヤのクチコミ:54件

2度目の宿泊ですが、まだまだ綺麗で新しいホテルです。
    1度目は工事中の箇所が多々ありましたが、今回は工事はすべて完了していました。
    ただ、20時頃チェックインだったためか、部屋のカードキーの設定ができないらしく、出入りするたびにスタッフに開けてもらうという面倒がありました。。。
    備品は、セキュリティボックスにバスタオル・ハンドタオル2枚ずつ、
    アメニティのシャンプー類と無料の水2本と必要最小限です。
    相変わらず湯沸かしポットはありませんが、今回は栓抜きが置いてありました。
    プールはとても狭く、フロント横にあるので、ほぼ利用する人はいないでしょう。
    無料のWifiは快適で、接続後ブラウザで共通のユーザ名とパスワードを入力するタイプなので、複数端末で使用することもできます。
    部屋内のエアコンが効き過ぎで温度調節が難しいので、寝るときは風邪をひかないよう注意してください。
  • 新しく好立地

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    とらべらー

とらべらーさん

男性/パタヤのクチコミ:14件

セントラルフェスティバル近くのセカンドロードから少し入ったところにある好立地。できて半年くらいとのことで新しく清潔。小さなバルコニーもあるので便利。部屋の設備はとてもシンプルだが、特に不便なところはない。新しいだけあってWi-Fiも快適に使えた。ルームキーもICタイプで快適、いちいちフロントに預ける必要もなく便利。レストランもあったが、食事なしのプランだったので利用しなかった。
  • ハズレなく快適に泊まれるホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/パタヤのクチコミ:29件

年末恒例のタイゴルフツアーで利用しました
    日本の旅行代理店を通してこちらのホテルに泊まることになりました
    パタヤにしては若干飾り気に欠ける室内ではありますが
    セーフティボックスに冷蔵庫、快適なベッドとリゾート地のホテルとしては十分合格点です。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ザ シーナリー シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング