ラオ ル ロッジ Lao Lu Lodge

ルアンプラバン

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルアンプラバン ホテル(129件中)
3.33
3.67
バスルーム
2.67
  • 朝市やナイトマーケットに近いロッジ

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    みけ

みけさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:18件

王宮近く、朝市やナイトマーケットにも近い場所にありながら静かなロッジです。朝ごはんはパンと卵料理、フルーツとコーヒーでシンプルですが、美味しかったです。ただ毎朝同じなので、3泊目は近くの朝市で買って食べたりしました。ちょっと残念だったのは、湯沸かし器の調整が難しくて、最初は中々上手くお湯が出なかったことです。
  • 放っておいてくれる居心地のいい宿

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    トントン

トントンさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:5件

2年前にも泊まりました。
    今回は3泊ですが、その間特別なサービスをしてくれるわけではありません。
    ベットメイクやタオルの交換もありません。
    でも、次もまた利用するでしょう。
    ここの居心地の良さは泊まってみなくてはわからないでしょう。

• シンプルで居心地の良いホテルです。

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ころころ

ころころさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

まちの中心部にあり、王宮博物館やナイトマーケットなどが至近で便利な立地です。1人部屋でしたがベッドルームもバスルームもゆったりしてました。夜は静かでぐっすり休むことができました。ホテルスタッフが英語が流暢でとてもフレンドリに接してくれたのが印象的でした。
  • 外廊下の木造二階建てゲストハウス

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    蟹族の末裔

蟹族の末裔さん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

朝市・夜市・メコン川ともに近く、初訪問には便利な場所にあります。
    木造ロッジ風の建物は、開放的でいい雰囲気です。
    接客は素朴で、こちらから求めなければ、空気のような対応です。
    二階のツインルームは、景観は良くないものの25?程度と広く、天井も高くてリゾート感はありますが、シャワーは高温になるものの流量が少なくて物足りません。
    テレビと冷蔵庫がないのは大きなマイナスです。
    アメニティーは、石鹸のみです。
  • 快適でした

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    kenny

kennyさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

午前中に到着してしまったので部屋には入れなかったが、チェックインまで荷物を預かってくれ、スタッフもすごく親切だった。
    部屋は広くエアコンもまぁまぁ効いていて快適。シャワーは電気シャワーでイマイチだったが、仕方のないところか。
    メコン川沿いを歩いていくと食堂やカフェもあり、のんびりくつろぐには良い場所だった。
  • 観光アクセスの良い隠れ家的ホテル

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    内向的アウトドア派

内向的アウトドア派さん

非公開/ルアンプラバンのクチコミ:6件

ツイン1泊3000円ほどでした。
    12時チェックアウトなのですが、10時半ごろにドアをノックされ「次のお客がすぐに来るから早く出ていけ」と言われ、寝耳に水だったので難しいと答えると、困った顔をされたのが、少しイラっときました。
    それ以外は、清掃も行き届いており、ワイファイ回線も早く、観光地にアクセスし易い場所だったので良かったです。
  • ラオルー

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    vesselers

vesselersさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:98件

ラオス、特にルアンパバーンは年に1回から数回。
    いわゆる「リピーター」というやつですね。
    また最近利用した施設などを投稿していきます。

小さなゲストハウスで、メコン川沿いの道から路地に入った場所にあります。
    建物は古かったですけど、掃除も行き届いてて、よかったです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ラオ ル ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング