Gurko Hotel Gurko Hotel

ベリコ・タルノボ

3.35 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベリコ・タルノボ ホテル(22件中)
3.35
4.50
バスルーム
4.17
  • 見晴らしよし

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    wakko

wakkoさん

女性/ベリコ・タルノボのクチコミ:28件

ヴェリコタルノヴォに着き予約したホテルに行く際に通りかかり一階がレストランになっていて立地、雰囲気が良かったので観光したあとに夕食を食べに行きました。18時ごろ行きましたが昼間は賑わっていたのにお客はゼロ。この辺りは夕方以降、人がいなくなります。サラミのグリルとローカルパン、ローカルビールを頼みました。値段はホテルのレストランだけあって高いですが雰囲気は良いです。
  • すべてが素晴らしい

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Ken

Kenさん

男性/ベリコ・タルノボのクチコミ:2件

ブルガリア・ドライブ旅行の2泊目に宿泊しました。
    ヴェリコ・タルノヴォの旧市街、ヤントラ川沿いの細い道(グルコ通り)にあり、車でのアクセスは少し面倒。ホテルには狭いが駐車場がある。
    レストラン併設のホテルで、ご主人は両方を見ていて忙しそう。ホテルのフロントにいないことが多い。
    部屋は2階で、非常に広い。清潔。冷蔵庫あり。シャワーのみ。窓から渓谷が見渡せる。正面にスヴェタ・ゴラの丘があり、アッセン王のモニュメントが立っている。
    レストランは暖炉があって、雰囲気があり、夕食も朝食(定食)も美味しい。
    翌日行ったツァレヴェッツ要塞までは、徒歩10分と便利。
    スタッフは親切で、空港でのロスト・バッゲージで困ったスマホの充電も、AC-USBアダプタを貸してもらえて助かった。
  • かわいい

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/ベリコ・タルノボのクチコミ:1件

見晴らしのいい川沿いの好立地にあります。
    こちらのホテルのレストランでランチをいただきました。
    レストラン、ホテルともに外観、内観共にレトロで雰囲気があり、かわいらしいです。
    卓上の調味料入れまでこだわってあわせています。
    料理もちょっと味が濃い目ではあったものの、美味しかったです。
  • 観光に便利です

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ボヘミアン

ボヘミアンさん

女性/ベリコ・タルノボのクチコミ:1件

旧市街の中にある立地の為主要な観光地までは歩いて行け便利です。場所も雰囲気の良い所にあるのでどっぷりとこの町の雰囲気を体で感じながらの滞在が出来ます。スタッフは家族経営で気楽な人々です。停まった部屋にはベランダが付いていてそこから雰囲気の良い川べりの街並みが一望できます。部屋も広く居心地がよく過ごせましたが、唯一クーラーがサムソン製で一晩中大きな機械音がして、睡眠を妨げられたのが不満でした。食事は宿の入り口の隣にある同経営のレストランで夜も朝も頂きました。レストランは地元の人にも人気のようで夜は一杯でした。
  • アットホームなホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/ベリコ・タルノボのクチコミ:1件

朝の部屋からの景色が幻想的です。
    町にはどこでも徒歩で行けるので便利な場所ですね。
    町の構造が複雑で、レンタカーで行くのが難しかったです。
    夕食もこのレストランで食べたのですが、味もよく、ホテルの人もとても親切です。
  • アリヤン

アリヤンさん

男性/ベリコ・タルノボのクチコミ:37件

マキシム・ライコビッチとグルコ通りの境目当たり。どちらも静かな古民家通りで歩いていると中性にタイプ・スリップしたようだ。市内から徒歩圏内。
    ダブルで25~55ユーロでいろんなタイプの部屋がある。ちょっと高いきもするが雰囲気は抜群です。
    1階がレストラン・カフェになっているので食事には困らないがちょっと高い目の値段です。周りの雰囲気がサービスです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Gurko Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング