ウィー ミート タイペイ ホテル We Meet Taipei Hotel

新北

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
新北 ホテル(115件中)
3.22
4.00
  • イーダ

イーダさん

女性/新北のクチコミ:1件

窓なしのダブルルームはクイーンサイズのベッドの部屋とキングサイズのベッドの部屋の二通りがあります。
    予約の際にこちらの部屋は分けてないのでどちらが当たるかは運と空き状況次第だと思われます。
    天台影城のビルの16階と17階にあり、リバービューの部屋とエレベーターからは淡水河が美しく見えます。
    台北橋駅から大通りの歩道をまっすぐ歩くだけで着くのでとても分かりやすく、近所には飲食店・コンビニ・美容室その他諸々揃っており、台北市内の宿泊に拘らなければとても便利な場所です。
    特筆すべきは部屋の清潔さ。
    部屋の隅に溜まった埃も無ければ、バスルームのシャワーブースにもカビもなく、適温の十分な水量のシャワーが水はけも良く使えます。
    アメニティにコンドームが置いてあり、時間利用ができるとポスターが貼ってありますので、ラブホ利用のお客さんもいるのでしょうが、夜は見たところ旅行客ばかりのようでした。
    また、ホテルで朝食も提供されていますが、近所にびっくりするくらい美味しい朝食やさんがあるのでそちらを激しくお勧めします。
    とにかくそれだけを食べに行きたいくらい美味しかったので、ご興味のある方は朝食屋さんの場所を私の旅行記に記してありますのでどうぞ。
    因みに台北橋駅付近の三和夜市は程よいローカル感でとても心地いい感じでした。

一つだけ難点があるとすれば、ドアに隙間がありますので廊下の声が聴こえます。
    壁も厚くはないので、大声を出すと聴こえそうです。
    音に敏感な方にはお勧めできませんが、この安さでこの立地とクオリティを考えたらまたリピート確実のホテルでした。
  • ショッピングモールの中にあります

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    gardenia

gardeniaさん

女性/新北のクチコミ:6件

台北駅からMRTで移動しやすい場所にあり、値段もリーズナブルでしたので宿泊しました。場所はMRT台北橋駅から徒歩5~6分の大きなショッピングモールの中に入っています(2フロア)。最初は迷いました。ただ寝るだけでしたら問題ありませんが、シングルルームは本当に狭いのでご注意ください。1階にはコンビニが2つもあり、地下にはスーパーもありましたので、買い物や食事等には困りません。
  • ガラス張りのバスロームから見下ろす気分は最高!

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    Katze

Katzeさん

男性/新北のクチコミ:1件

台北市の隣町になりますが、MRT台北橋駅まで5分と近く、移動には困りませんでした。
    寧ろ台北市ではなかった分、台湾のローカルな場面にも触れることができ、良かったと思います。
    ビルの16階と17階がホテルになっているので場所がわかりづらいです。
    近くにコンビニ、飲食店、夜市等もあり、食事をしたり、ちょっとした買い物をするのには困りません。
    部屋は少し狭いですが、バスルームがガラス張りで、シャワーを浴びながら夜の街を見下ろすには結構気持ちよかったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ウィー ミート タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング