ホテル ベルデ ケープ タウン エアポート Hotel Verde Cape Town Airport

ケープタウン

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケープタウン ホテル(381件中)
3.22
4.00
  • ちゃす

ちゃすさん

女性/ケープタウンのクチコミ:4件

夜着の翌朝、空港でレンタカーを借りる予定だったので決めました。
    00分と30分毎に空港シャトルバスが無料で出ます。
    朝食も豪華で美味しかった。
    スタッフも親切だしゆっくり体を休めることができました。
    オススメ
  • miharashi

miharashiさん

男性/ケープタウンのクチコミ:6件

オープンしたてで、まだ工事中の箇所もありましたが、スタッフがみんな一生懸命でいいホテルにしていこうという意気込みが感じられました。夜遅く到着しても市内に移動する必要がないので、安心して泊まることができ、到着時と出発時の二回利用しました。ただ、空港内にはホテルの案内がなく、空港のインフォメーションでホテルに連絡してもらい、迎えに来てもらいました。また、Booking.comに載っていた電話番号も違っていました。ホテルは空港からも見えるところにありますが、夜は歩いては行けないので(歩道が整備されていない)、空港に着いたらとにかくインフォメーションに行って、ホテルから迎えに来てもらうのがいいでしょう。WiFiの電波は部屋によっては弱くて使えないところもありました。レストランはイタリアンでとてもおいしかったです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル ベルデ ケープ タウン エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング