シェラトン シャンハイ ワイガオチァオ ホテル Sheraton Shanghai Waigaoqiao Hotel

浦東 - 金橋(上海)

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.28
客室
3.60
バスルーム
3.80
  • また泊まりたい!

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ぽやしみ姫

ぽやしみ姫さん

女性/上海のクチコミ:1件

格安パッケージツアーでこちらに二泊。部屋も広く、朝食もバラエティが豊富で、楽しい滞在だった。周囲に少し歩けばスーパーもあるが、コンビニくらいしかなく、都市部からも離れているので、ツアーでないと暇を持て余すかも。
    それでもいいから、また泊まりたい。
  • ホテルは綺麗♪でも、市内から離れてて…

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    アーシャ

アーシャさん

女性/上海のクチコミ:2件

阪急のツアーで利用させてもらったのですが
    ホテルは流石にシェラトンだけあって部屋は広くバスルームも申し分ない!!
    でも…ホテルは市内から遠く市内に出ようと思っても40分ぐらいかかります。ホテルの周りには何も無く…コンビニぐらい!?
    なので必然的にオプショナルツアーに申込む破目に…
    やっぱり上海に来たなら市内に宿泊する方が絶対にいい!
  • naomi k

naomi kさん

女性/上海のクチコミ:3件

夫婦で上海のツアー旅行で泊まりました。

ホテルに入った瞬間、いい香りがして癒されます。
    広々とした空間のロビーです。

ツアーで観光して泊まるだけの利用だったのですが、お部屋も広くキレイでゆっくり出来る空間でした。

朝食は食べたいものが全部食べきれないくらい本当に種類が豊富でした。
    おかゆも数種類あったりで麺もあったり中華料理も色々楽しめます。

ベッドもマットレスが良かったし、シルクのお布団?なのか寝心地も良かったです。
    ペットボトルのお水も用意されていて、ツインで計3本のお水がありました。

お風呂がガラス張りですが、ブラインドがあるので気になりません。
    お風呂を使用しないときはブラインドを閉めないほうが、空間がきれいに見えてスキだなと思いました。

ホテルのそばにスタバとローソンがあると聞いていたのですが、ツアーで朝早く夜遅いので特に利用はしていません。

観光付きのツアーでこちらのホテルが指定されてたら、当たりだと思っていただけるはずです。

他の口コミでお風呂のお湯がなかなか温かくならないとコメントされていましたが、私の部屋は全然大丈夫でした。
    主人がヒゲソリが無いとフロントへ連絡したら二つ用意して持ってきてくれました。

お部屋の様子は動画つくりました。
    朝食の動画つくりました。
  • 中心部から遠すぎ。

1.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    たんたんたん

たんたんたんさん

非公開/上海のクチコミ:11件

ツアーで行きました。
    上海市内から、非常に遠いです。ゆえに、ツアーの翌日の集合時間も7時半。。。
    朝ご飯をゆっくり食べられず、残念でした。
    周囲は何もなく、コンビニはローソンがあるくらい。

シェラトン~とはいえ、サービスは悪いと思います。
    アメニティーも、綿棒がありませんでした。

• さすがシェラトンと言うホテルです。

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    はまぐり

はまぐりさん

男性/上海のクチコミ:3件

ツアーでの利用で宿泊料金は分かりませんが客室・朝食の内容・広いロビー・フロント対応と充分な内容でした。ツインルームのベッドは2台共にダブルサイズでゆったりと眠る事が出来ました。テレビは40型ですがNHKは視聴出来ませんでした。
  • 中心部から遠いが広々ゴージャス

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    オカン

オカンさん

男性/上海のクチコミ:1件

お部屋は広々して、朝食も素晴らしかったです。ツアーで利用したので中心部から遠くても大丈夫ですが、個人の観光には向いてないと思います。バスルームもゴージャスですが、お湯がなかなか出ません。入室して30分以上経たないと、お湯がスタンバイしないそうです。
  • きれいだけど、市内から遠い

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    たいわんいきたいわん

たいわんいきたいわんさん

男性/上海のクチコミ:15件

格安シェラトンホテル。

立地は駅から近いですけど、その駅まで市内から遠い。

だから値段は安いです。

エキストラベッド忘れられてました。でも、安くしてくれたからいいです!

ホテル自体はとてもきれい!

でも市内から遠いので、次は市内のシェラトンにしますね。

1件目~7件目を表示(全7件中)

シェラトン シャンハイ ワイガオチァオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング