Ferdowsi International Grand Hotel Ferdowsi International Grand Hotel

テヘラン

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
テヘラン ホテル(16件中)
3.26
客室
3.63
バスルーム
3.00
  • 超便利な立地、値段が許容できればよい選択

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    worldhusiast

worldhusiastさん

男性/テヘランのクチコミ:1件

エマーム・ホメイニー駅から歩いてすぐ。
    ゴレスタン宮殿、バザール、考古学博物館、宝石博物館等も徒歩圏内と観光にも便利。
    地下鉄に乗れば1本で南バスターミナル、ハラメ・モッタハル、サアダーバード宮殿博物館(タクシー乗換)へも行けます。

室内は狭く、外の音が若干気になります。
    冷蔵庫がよく冷え、ペットボトルの水は少し凍るほど。
    ペットボトルの水が3本サービスだったり、客室の果物も食べられます。

シャワーとトイレの位置が近く、トイレが水浸しになるのが難点ですが、
    水圧はまずまずで、お湯もよく出ます。

シャンプー、ボディソープはポンプ式のが置いてあり、
    ドライヤー、スリッパ、歯ブラシもありました。
    Wifiも使えます。

値段が若干高いと思いますが、それが許容できればいい選択だと思います。
  • ベッドの硬さがちょうどよかったホテル。

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    はじめのいっぽ

はじめのいっぽさん

女性/テヘランのクチコミ:1件

いろんなホテルの情報を読み、あまり期待していなかっただけに、思ったよりはよかったです。シャワーだけです。どうやってもシャワーブースのところより、トイレの足もとにある排水溝にシャワーの水が流れていき、足もとが濡れてしまいます。そこさえ我慢できれば、いいホテルだと思います。ベッドは、腰を痛めていた私には丁度良い硬さに感じました。柔らかいと沈んでしまい、硬すぎると痛いので、支えてくれる硬さでした。朝ごはんの、ナンが焼かれていました。焼き立てのナンはおすすめです。
  • かわいらしいホテル

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    なあ

なあさん

女性/テヘランのクチコミ:4件

古いのは覚悟しておりましたが、ロビーの天井も低く、一昔前のホテルといった感じです。正面入口から奥が長く、意外と大きなホテルでした。ここでオススメなのが地下にあるレストランです。お店の中では水も流れ、また生演奏もあります。
  • 売店のスィーツも美味しいステキなホテル

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    papermail

papermailさん

女性/テヘランのクチコミ:1件

現地に行って、このホテルを見てから宿泊を決めました。部屋も清潔で問題ないですし、スタッスも親切に世話を焼いてくれて、助かりました。
    1階のレストランは、イランの雰囲気がありローカルの食事が美味しく楽しめました。また1階のスィーツコーナーではイランのドライフルーツ等のローカルのスィーツが並び、現地の人に人気!!実際にこちらもスィーツを訪問したイラン人の家庭に持って行ったら、すごく喜ばれました!実際に美味しいですし、日本へのお土産にしました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Ferdowsi International Grand Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング