ニュー インペリアル ホテル New Imperial Hotel

エルサレム

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
エルサレム ホテル(83件中)
3.24
客室
3.50
バスルーム
2.83
  • 立地条件抜群で、旧市街観光に便利!

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    happa2323

happa2323さん

女性/エルサレムのクチコミ:3件

ダビデの塔のナイトショーを観るために、直近のホテルを選びました。物騒な夜道を歩かずにすみます。新市街へ出かけるのも便利です。
    築年数が古いので、ホテル内は不便なこともありますが、スタッフは丁寧で親切です。
    フロントの脇に、フリードリンクコーナーがあり、ロビーで寛ぐこともできます。
    メイン通りに面しているので、夜中騒ぐ人たちでうるさかったです。
  • 旧市街ヤッフォ門近くの立地良いホテル

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    catherine

catherineさん

女性/エルサレムのクチコミ:1件

旧市街ヤッフォ門近くの立地良いホテルです。
    門をくぐるとホテルは直ぐに見えてきて迷うことはないと思います。
    ただホテルの入り口は1F奥にあり、分かりずらいかったです。
    フロントは2Fで階段であがるのみとなります。
    共用スペース、朝食スペース等は使いやすく居心地も良かったです。
    お部屋は48号室というフロントの隣の部屋でしたが、1Fエントランスオートロック開場呼び出し音や、外の喧騒が遅くまで響いていたのが気になりました。
    またバスルームの排水溝も臭く、あまり窓も開かず密閉された感じでした。
    ただ夜しかホテルにはいないことを考えると、立地の良さが勝り次回も滞在する可能性は高いです。
  • 歴史あるお得ホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ヒト13

ヒト13さん

女性/エルサレムのクチコミ:1件

朝ごはんなしでダブルルーム、二人で80ドルだった。

ダビデの塔からすぐ、ヤッフォ門も目の前にあり立地は最高。
    夜でも賑やかなので楽しい。

建物はかなり老朽化しているが趣があり、ヴィルヘルム2世も泊まった、という歴史を感じさせる。
    部屋は狭いが不足はなく、それなりにセンスあり、満足。
    シャワーブースも狭目だが、お湯も一応出る。
    ベランダ(と呼べるほどでもないが)からは前の通りとダビデの塔が見えて、気分がいい。

スタッフは笑顔で親切、もちろん英語。

エルサレムに行ったらまた泊まってもいいな、と思わせるホテルでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ニュー インペリアル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング