ソウル 53 ホテル インサドン

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.28 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.28
客室
3.08
バスルーム
2.67
  • 二度と泊まりたくない。

1.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

007さん

男性/ソウルのクチコミ:1件

昨年2017年安さにつられて予約しました。訳も分からず隣のホテルに連れて行かれそこに泊まりましたが、初めから騙すつもりです。ベットは古くてスプリングごつごつで眠れたものじゃありません。おまけにタオルは我が家の雑巾より酷いです。自己責任だと思いますが、皆さん注意してください。
  • かなりわかりにくい場所にある。

3.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    mapleleaf

mapleleafさん

女性/ソウルのクチコミ:11件

かなりわかりにくいところにあるので夜間のチェックインはおすすめしません。タクシーで仁寺洞クラウンホテルの前で降ろされ、そこから真っ暗な道を右往左往しました。駅からは15分程度歩きます。部屋はこの価格でバスタブがあるのは評価できるところ。コンパクトですが清潔感があります。朝食はパンとジャム類と飲み物、ゆで卵程度しかないので、近くのお粥やさんまで歩きました。チムジルバンも近くにあります。
  • 大幅にリニューアルされました(゚д゚)!

2.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    sachey

sacheyさん

女性/ソウルのクチコミ:30件

最寄り駅が鐘路3街で乗り入れ地下鉄も多くホテルも比較的リーズナブルだったので利用していました。
    2年ぶりに宿泊したところ経営者が変わったのか全く様変わりしていました。
    アメニティは石鹸&タオル2枚しか付いておらずタオルも古びたものでした。
    冷蔵庫に水は入っていましたが追加はされず、タオル交換とゴミ捨ては毎日してくれたようです。
    上記のようなホテルになったため価格も大幅に安くなったのだと思います。
    寝るだけ&色々と持参するのがOKな方なら安価なので良いでしょう。
  • スタッフの皆さんも親切で快適です

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    jun

junさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

安国エリアでホテルを探していてこちらに泊まりました。
    空港バスの乗り場も近く、まわりも静かでとても快適でした。
    地下鉄は安国駅、鍾路3街の間くらいの市にホテルがあるので、両方利用できます。

価格を考えるとホテル内も清潔でしたし、とてもよかったと思います!
  • 友達と遊ぶまくるには最適なホテル

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    sachey

sacheyさん

女性/ソウルのクチコミ:30件

鐘路3街からは少し歩きますが、鐘路3街駅には地下鉄が3本も走っているのでドコへ行くにも便利です!
    少し頑張って歩けば、東大門や明洞にも歩いて行けます!!

フロントには、日本語可の方が居ることも多いです。
    朝食は、PCが有る共有スペースで、自分で食パンを焼いてインスタントコーヒーを入れるタイプ。
    朝の情報収集をしながら軽く朝食頂けます!!

タオルなど清潔ですが、バスマットが無いので必要な方は持参すると良いですね。

友達との渡韓では、いつもこのホテルに宿泊しています!
  • コスパの高いホテル

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    naoya

naoyaさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

鍾路3街の路地裏にあり、交通の便は地下鉄1号線・
    地下鉄3号線・地下鉄5号線が利用でき便利でした。
    周辺は食堂が多数あり、朝・昼・晩の食事には困りません。
    部屋広くないけれど、スーツケースはベッドとベッドの間で
    広げる事ができました。
  • コスパの高いホテルです!

4.5旅行時期:2013/10 (約10年前)
    ゆか

ゆかさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ツインに姉妹で泊まりました。
    お部屋も広くスーツケースも広げられました。
    お掃除は前日または当日の朝フロントに言えばやってもらえます。
    とても清潔なホテルでした。

場所は地下鉄の安国とチョンノ3街の中間で
    少し歩けば飲食店も多く、屋台通りもありました。

またリピートすると思います。
  • 観光名所に近くリーズナブル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    ken

kenさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

世界遺産の宗廟や昌徳宮にはホテルから徒歩圏内。地下鉄の鍾路3街や安国にも徒歩で10分はかからないし、明洞やソウルにも地下鉄ですぐなので、便利な場所に位置しています。繁華街から少し離れているので静かで良いと思います。日本語を話せるスタッフがいるので、いろいろと質問すると情報を教えてくれます。部屋は若干狭いですが、寝るだけと考えれば十分です。ミネラルウォーターがフロントの横にあり、自由に持ち出しができるのが良かったです。朝食はスーパーで買ったような袋のままの食パンとマーガリン、ジャム、房のままのバナナ、やけに薄いコーヒーをセルフサービスでいただけます。価格を考えるととてもリーズナブルで、外国人観光客が多いです。ホテルの豪華さを求めていないのであればお勧めだと思います。
  • フロントスタッフは、英語・日本語が流暢!!

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    sunsunsun

sunsunsunさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

とにかく格安旅行ということで、立地面と総合してしてこちらを利用。
    Wifi完備でしたが、少々不安定でしたので、
    フロントに尋ねるとすぐに調整して下さいました。
    安国と鐘路3街の2駅利用でき、両駅とも5~7分。
    昌徳宮、宗廊、仁寺洞からも近く歴史探訪には便利です。
    部屋は広くはありませんが、オンドルが程よく聞いていて浴槽もありました。
    真っ白で臭いのない厚みのあるタオルにはびっくりでした。
    このホテルでこんなに良いタオルが出てくるなんて(笑)
    ミネラルウォーターは、1Fフロント脇の冷蔵庫から自由に持って行けます。
    朝食用に、フリースペースに紙袋がおかれています。中身は、メロンパン、韓国お決まりの味付き卵、バナナです。他にも自由に食べられるロールケーキなどがありました。
    5000円~7000円以下/1室(ツイン)です。
    格安なのにスタイリッシュな1Fスペースと、
    小振りなフローリングのお部屋のホテルです。

特筆すべきは日本人かと思うほど流暢な日本語と英語を話す大変親切なフロントスタッフです。問い合わせにも丁寧に調べてお知らせして下さいました。
  • ロケーションはまあ便利だが、部屋の狭さが…

2.5旅行時期:2012/11 (約11年前)
    うりりんとダンナ

うりりんとダンナさん

女性/ソウルのクチコミ:51件

ツアーで泊まった格安ホテル。
    開業して間もなかったので、部屋がきれいかなと思って
    このホテルに泊まるツアーを選んだ。
    地下鉄駅から徒歩数分で、明洞までも徒歩圏内と、アクセスはなかなか良い。

しかーし、部屋の狭さは、ちょっと想像以上。
    スーツケースを開く場所はありません…。
    部屋も新しくてきれいかと思ったけどそうでもない。
    以前からあったホテルをリニューアルオープンしたのかな~。

フロント横の冷蔵ケースからミネラルウォーターが好きなだけもらえるのと
    1Fに設置してあるパソコン2台が自由に使えるのは良い。
    無料の朝食が付いていたが、早朝には用意が出来ていないので
    結局食べなかった。
    あと、コーヒーなどはセルフサービスでいつでも飲めるが
    無くなっている事もあった。

1人で安く滞在するには許容範囲かな。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ソウル 53 ホテル インサドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング