ホリデイ イン 青島 シティ センター Holiday Inn Qingdao City Center

青島

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
青島 ホテル(163件中)
3.36
3.30
客室
バスルーム
3.80
  • バストイレが丸見えになります

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    apabaru

apabaruさん

男性/青島のクチコミ:2件

なかなか良いホテルです。洗練されています。バストイレがカーテンを開けるとガラス張りになっており、外から丸見えです。海外の朝食は食べ過ぎます。ここは中華だけではなく、いろんなものがありました。またチェックアウトもスムーズでした。
  • 安定した良いホテルです

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ぴい

ぴいさん

男性/青島のクチコミ:2件

仕事で2泊しました。ホリディインは中国では各地に泊まりますがサービス水準もよく安心して泊まれました。客室もきれいで気持ち良く泊まれました。朝食もバラエティがあり満足でした。ホテルでも日本語が通じて滞在を通じて快適に過ごせました。
  • 綺麗で便利

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    mm_kuma

mm_kumaさん

女性/青島のクチコミ:3件

仕事で2泊しました。
    すぐ隣にカルフールがあるので、とても便利です。ホテルの1階にもコンビニにような、ちょっとした飲み物など買えるお店があります。

あまり建物の古さも感じず、フロントの方も英語が話せるので問題ありませんでした。
  • 快適

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    Hi-fi

Hi-fiさん

男性/青島のクチコミ:1件

青島の市内にあり、近くにカルフールがあり便利です。部屋も、比較的綺麗でした。私は、ホリデーインの会員になっているのでチェックインの際に、青島名物の飴と一階のカフェで飲める1ドリンクチケットをもらいました。
  • 清潔な客室で過ごしやすいホテル

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    塩鯨マン

塩鯨マンさん

男性/青島のクチコミ:3件

ホテルの近くにはカルフールやレストランも多く、便利な立地にあります。
    客室は古めですが、清潔で、割りとゆったりとした作りは、非常に落ち着きます。
    シャワーのお湯の出方もよく、洗面台も広いので使い勝手がよかったですね。
    ホテルのメンバーなので、ドリンクチケットで生の青島ビールをいただけたのも良かったです。
  • 安心のホリデイイン

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    塩鯨マン

塩鯨マンさん

男性/青島のクチコミ:3件

ホテルの近くにはカルフールがあるので、店内のレストランを利用すれば、夕食にも困りません。
    室内は広めで、清潔なので、非常に快適に滞在することが出来ました。
    フロントのスタッフさんも英語が流暢で、コミュニケーショにも困りませんでした。
    接客時の笑顔も自然で、流石、ホリデイイン品質だと感じました。
  • さじたろー

さじたろーさん

女性/青島のクチコミ:1件

3度目の青島
    以前コプソーン、ファーグローリーに泊まったので、同じエリアの同値段帯でホリデーインを選びました

バスタブのある部屋もあるらしいのですが、私たちがとまったのはナシの部屋
    なので★ひとつ減で

でも、部屋は広く清潔で、必要なものはそろっています

客層は、中国人が多いようでした。

朝食もまぁまぁおいしく、良かったです
  • 清潔なホテル

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    odenkun

odenkunさん

男性/青島のクチコミ:1件

とても清潔感のあるホテルです。日本人も多く利用しているようでした。部屋にはミネラルウォーターのサービスもあるため安心です。テレビはNHKも映ります。朝食はバイキング形式ですが、麺の種類や具が自分で選べる麺がオススメです。
  • ホリデーイン チンタオ

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    columbo-fan

columbo-fanさん

女性/青島のクチコミ:1件

英語をしゃべれるスタッフがいたので、中国語がしゃべれなくても安心です。
    近くに海鮮料理を食べれるレストランがたくさんあります。朝食はバイキングでとてもおいしいです。清潔感があり、おすすめのホテルです。使っていませんが、きれいなプールもあります。
  • 定宿だっただけに残念な対応

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/青島のクチコミ:5件

青島に行く時は必ずこのホテルに宿泊しています。
    ホテル自体の綺麗さや設備の良さは変わらないのですが、ホスピタリティで残念な所がありました。
    チェックインの際、ツインの部屋だと言われ、
    キングを希望するとアップグレードの追加料金を請求されました。
    「いつもキングで予約するけど今回はミスったのかな?」
    と思い了承したのですが、次の日の朝、自分の予約を確認すると確かにキングで予約しており、
    フロントに言うと「あなたはアップグレードと追加料金を了承した」と、
    そもそも予約した部屋を用意できなかったホテル側の不備を棚に上げる始末。。。
    定宿だけにとても残念な思いでした。

1件目~10件目を表示(全12件中)

ホリデイ イン 青島 シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング