カスピアン ホステル Caspian Hostel

バクー

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バクー ホテル(126件中)
3.22
客室
3.00
バスルーム
4.00
  • バクー最安値の宿への行きかた

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    ぱんスキュ

ぱんスキュさん

女性/バクーのクチコミ:3件

2011年現在、間違いなくバクー最安値の宿、カスピアンホステル。

路地裏にあるので少しわかりづらいのです。
    旧市街メリディアンホテルのすぐ脇にある小道を進むと、壁にCASPIAN HOSTEL↑ みたいなグラフィティがあります。
    そこを少し進んだ左側のドアに看板があるので、そこをくぐり中庭から建物に上階に上がったところ。写真載せておきます。

欧米人のお客も多い。一泊20マナト(約2,000円)。
    ただし当然ながら日本でのアゼルビザ取得に必要な予約証明書などは出してくれない。
    そこは安宿なので仕方ない。
  • 立地最高、バクーで貴重な安宿

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    wakabun

wakabunさん

女性/バクーのクチコミ:2件

旧市街にあるカスピアン・ホステルはロケーション抜群。メリディアンホテルの近くにあります。わかりにくいところにあるのだけど、ホステルに電話をかければ迎えにきてくれます。ホステルの人は英語のできるお嬢さんと、カタコト英語のできるおじさんがいて、家族経営のよう。 民家の一室をドミトリーにしている感じで、とってもゆるい。部屋は一見ごちゃっとしているけど、ちゃんと掃除されていて清潔。特にバスルームがきれいだったのがうれしかった。A/C、ミニキッチンあり。8人部屋で一泊20ドル。宿代の高いバクーでこれは安いほう。

1件目~2件目を表示(全2件中)