アイチェック イン スクンビット 19 iCheck inn Sukhumvit 19

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.36
4.00
バスルーム
3.17
  • 立地よし

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    らららぽーと

らららぽーとさん

非公開/バンコクのクチコミ:135件

バンコクに行って来ました。アイチェック イン スクンビット 19は、主人が前回に利用した事もあって、何かと便利だったので、リピートしました。

客室も大きく、アメニティは一通り揃っています。ホテルの前に、マッサージ施設があり、タイマッサージが1時間350バーツでした。朝食はありません。

アソーク駅へは徒歩1分で着きます。ターミナル21も目の前です。
  • 街中のビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    たけちゃん

たけちゃんさん

女性/バンコクのクチコミ:3件

スクンビット駅、アソーク駅、ターミナル21から歩いて5分ほど、すぐ近くに24時間営業のスーパーもあって便利でした。
    内装は日本のビジネスホテルのような感じで、水回りも含めすべてきれいでした。
    フロントは簡易的な作りですが24時間対応で、早朝のチェックインも問題なくできました。
  • 駅、コンビニ、マッサージ近く立地よし

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    tamiruru

tamiruruさん

女性/バンコクのクチコミ:1件

アソーク駅から徒歩5分程です。
    中2の娘と4泊利用。
    部屋は2階の21で、残念ながら写真でみていたソファはありませんでした。
    エアコンは壁付けでよく冷えました。
    セーフティボックスも使いやすくよかったです。
    窓の外は一階のトタン?屋根に、向かいは駐車場。
    部屋は暗いです。女性はお化粧するのに明かり、場所に困ります。
    アメニティグッズはボディソープにリンスインシャンプーのようなもののみ。
    歯ブラシやコンディショナーが置いていないところは多いので、いつも一式持参。今回は口コミを拝見し、ティッシュもないようでしたのでティッシュも一箱持参。
    ポット、無料の瓶入りの水2本(飲んだ分だけ翌日補充)
    元から冷蔵庫に入っているペットボトルのお水やドリンクは有料です。テーブルに置いてある瓶のお水が無料でした。
    テーブルには、有料のお菓子や歯ブラシがあり、金額も書かれています。
    ターミナル21とウエスティンホテルの間の道からホテルに向かうと途中右手にセブンイレブン、左に曲がればホテルという角を曲がらず、少し直進すると左手にセブンイレブンがあります。マッサージ店も多数。
    デポジット500バーツ。預かり証があるので、チェックアウトの際渡せば返金されます。
    毎日掃除、バスタオルの交換があり清潔でした
    帰りは深夜便でしたのでトランクを預かってもらいましたが、きちんとタグがつけられ自分にも交換用の紙があるので、受取の際、他の方のトランクと間違う事はありません。また、フロアでなくカウンター内(部屋の中)で預かってもらえるので安心しました。
  • 改装が進んでこじんまりおしゃれホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約6年前)
    gogo-taiwan

gogo-taiwanさん

女性/バンコクのクチコミ:258件

こちらに滞在中のお客さんの部屋にお邪魔させてもらった。
     以前から安くて便利な場所にあって、連れ込み代も取られないと、度々利用されてたので、
    行ってみるとロビーやエントランスの改装が終わってて、綺麗めな印象に変わってた。
    お部屋もソファーがちゃんとあったり、セイフティボックスもしっかり備わってて、
    日本のビジネスホテルより快適な印象を受けた。
  • 外観はボロいが、中の部屋はそう悪くない

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    gogo-taiwan

gogo-taiwanさん

女性/バンコクのクチコミ:258件

お客さんが花子の横にホテルがある!と言い出し、ネットで予約手配した。
    1泊雨季料金で4000円程度だった。
     外観を見ると、「おい、まだ建設中じゃないのか?」と突っ込みたくなるような外観。
    でも、ロビーには無料のコーヒーメーカーが置いてある。
    Wi-Fi速度はちょっと遅い。
    でも、泊めたお客さんは居酒屋花子でどれだけ泥酔して帰っても、即ホテルに帰れるから
    最高!と喜んでいたので、良しとする。
     でも、デブなので、きっとあの狭い廊下をぶつかりながら入室して行ったのであろう。
    他の真面目なお客さんたち、ごめんなさい。
  • 手ごろなホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    海人

海人さん

男性/バンコクのクチコミ:47件

一泊4000円程度とリーズナブルなホテルです。
    スクンビット・アソークの両駅から徒歩5分程度の立地です。
    アメニティは、シャンプーと石鹸のみです。ティッシュもないので一式持参した方がいいかと。
    wifiは快適に繋がりました。
  • 夜遊び、ビジネス、好立地だが…

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    一人旅雄。

一人旅雄。さん

非公開/バンコクのクチコミ:10件

この辺のホテルでは初めて利用しました。
    立地を考えると安さは魅力的なものの、アメニティの類は水のみ。
    歯ブラシ、カミソリ、用途は詳しく言いにくいですが必須とも言えるシャワーキャップなども無いため、別途用意する必要があります。
    (タイの歯ブラシはヘッドが大きく磨きにくいので私はいつも日本から持ち込みますのであまり不便は感じませんでした)
    あとコンセントが少ない。
    部屋にもよるのかもしれませんが、私が泊まった部屋にはTVの下の1か所のみ。
    これは使い勝手がよくありませんでした。

改装しながら営業しているので、昼間に昼寝でもしようかという場合には全くの不向き。
    設備に関して言えばエレベーターに難がある程度(3人乗ると動かない場合もあった)。

近くにファミマがあったのですが、2017.6.28時点では改装?工事のためドンガラでした。
    3分ほど歩けばセブンイレブンがあります。
    ホテル出てすぐ隣はバンコクでも人気のある日本料理屋「花子」があります。
    日中のタイ料理で疲れた胃腸を日本料理でリセットするなら最高です。
    バンコクでは少々高く感じるかもしれませんが、味は日本にいることを錯覚するほどです。
    ターミナル21やロビンソンなどのスーパーも近いです。
    お土産はこういうところで買っていったほうがかなり安くなります。
    恐ろしくて空港では買えません、私は。
    ソイ19にたむろしてるタクシーは経験上100%ボッタクリ、ないしはターボメータータクシーなので、ロビンソンのタクシー乗り場、もしくはスクンビット通りの流しのタクシーから乗るのが良いと思います。

客室は改装後すぐのため清潔、エアコンもしっかり効きます。
    セキュリティボックスなどの最低限の設備も完備。
    金目もモノは置いてありませんが、モバイルバッテリーなどは充電したまま出かけたりしましたが特に持ち去られる事もなく、セキュリティ面も価格に見合っていると思いました。
  • アイチェック イン スクンビット 19

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9875件

スクインピット通りソイ19にあるが、実際はソイ17から入る方が近かった。フローリングのおしゃれな広い部屋で、そこそこ広くて居心地が良いホテルであった。バスタブがなくても平気であれば、BTS、MRTの駅に近いので立地が良い利点があった。
  • 定宿のひとつです。

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    bugtp666

bugtp666さん

男性/バンコクのクチコミ:7件

地下鉄スクンビット及びBTSのアソーク駅から徒歩5分ほどでとても便利です。
    場所はわかりにくいですが、ファミリーマートと隣の「THEKEY HOTEL」の看板を目印にしてください。
    部屋も掃除が行き届いてきれいです。
  • 場所が分かりにくいが、結構いいかも

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    Zabi

Zabiさん

男性/バンコクのクチコミ:13件

アソークにあるウェスティンの裏にあるホテルです。
    スクムウィットのソイ19から200m程進み、左側の路地に入った、ザ・キーの隣です。
    ザ・キーからさらに少し進んだ先にある、スイスレストランの隣に入口があります。
    タクシーではまず分からないと思います。
    ザ・キーかウェスティンまで行って歩くか、公共交通機関で行くのが良いかと思います。
    入口は小さいですが、内部は最近リノベーションしているので綺麗です。
    部屋もそこそこの広さですし、室内金庫もあります。
    シャワーのみですが、お湯もしっかり出ます。
    路地入口にコンビニもあります。
    ターミナル21やBTS、MRTへもすぐで、移動には便利だと思います。

1件目~10件目を表示(全11件中)

アイチェック イン スクンビット 19のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング