マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.81
4.08
バスルーム
3.90
  • インフィニティプール♡

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    kaloha

kalohaさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

当時、国民的アイドルが某CMで撮影したホテルで有名だったマリーナベイサンズ。
    ここのプールに入りたい!そんな動機でシンガポール行きを決定。

屋上にある横に長いプールは、朝よりも夜のほうが雰囲気があって素敵です。
    下でやっている水のショーは、プールに入りながら眺めることができます。
    宿泊者しかプールに入れないので、プールに入る際のセキュリティーはしっかりしています。

ちなみに。。。同じ動機の方々がいらっしゃったのか、見るからに大阪のおばちゃんたちがはしゃいでおり、ちょっと萎えました・・・(笑)。

客室からの眺めは抜群。
    お部屋も広々していて、窮屈感はまったくありませんでした。

• 天空のプール

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    旅人

旅人さん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

有名な屋上のプールに行きたくて宿泊しました。一度は行ってみていいと思います。
    ただ、大型ホテルのため非常に混み合います。
    ディベットを探すだけでも一苦労・・・というのには困りました。
    お部屋はマリーナ側をアサインしていただきシンガポールらしい景色を楽しみました。

• ひきこもるには最高のホテルかな

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    佐藤(仮)

佐藤(仮)さん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

低層階なので眺めとかは全然ないです。
    バスタブつきなので疲れもとれてよかったです。

立地はあまりよくないので、サンズとカジノ含むその関連施設だけで満足できればとても楽しいと思います。すべてまとめてひとつのテーマパーク仕様でもあるので。

館内は中国人と日本人だらけなので、あまり海外感はないですね。
    言うほど高級ホテルってわけでもないですし、時期をみれば普通のシティホテルレベルのレートもありますし、とにかく巨大なので団体客が多く、ラグジュアリーな雰囲気を楽しめることはあまりないかと思います。

上のプールは宿泊者専用ですが、見に来る人たちが多かったのであまり落ち着かなかった覚えがあります・・・(今はどうなんだろう?)

あと、常夏のシンガポールだからと油断して夜にプール行きましたが、普通に寒いので昼間に入ることをお勧めします。
    (でも夜にサンズから見るショーはすごくきれいです!)
  • 全てにおいてゴージャスな最高級ホテル

5.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    オランチチブ

オランチチブさん

男性/シンガポールのクチコミ:17件

日本では建築上構築できない3層の高層ビルの上に巨大な船形をしたプールと庭園がのっかつた個性的な形で有名なマリーナベイサンズホテルに4泊しました。クラブルームを予約したのですが、シンガポール湾と逆側のガーデンズバイザベイ側の49階にチェックインしました。当時完成したばかりのガーデンズバイザベイへも行きましたが,最上階の57階にあるサンズスカイパークのプールは天空の楽園そのものでした。ここはクラブラウンジがあり宿泊者の朝食,アフタヌーンティー、イブニングカクテル&カナッペアワーが無料で利用できます。次回宿泊するときはシンガポール湾側をリクエストして泊まりたいと思います。
  • かなり遊べます

むぎ

むぎさん

女性/シンガポールのクチコミ:9件

来る前は、プールなんか日本でもはいてるじゃないかと思っていましたが、やはりあの場所で入れるのは非日常感があってとてもよいです。
    プールは土曜の午前と夜入ったときは結構混んでいました。月曜のお昼過ぎに入ったときは空きすきでしたが、人がいないと盛り上がりに欠けます。プールからの帰りは、自分が宿泊しているタワーのエレベーターに乗らないと、1Fロビーをプール帰りの格好でうろつくことになるので注意です。
    朝ごはんのレストランは2つありますが、中華風のレストランの方が美味しかったです。

室内の冷蔵庫は、中身がつまっているので買ったものは入れられません。
    アメニティは揃っていますが、普通。
    セーフティボックスは故障していたので直してもらいました。

なお出発前に、レイトチェックアウトを申し込んでいても通常の時間にカードキーが使えなくなったという口コミを読みましたが、私達もなりました。カードキーが使えないとエレベーターも1Fしか使えません。フロントに行って処置をしてもらう必要があります。フロントにいったら同様の状態になっている方がいました。

大きなホテルなので多々手が回りきれていない部分があります。それでもこのホテルだからこそこの旅を楽しめた部分も多いように感じました。
  • 結婚式の二次会【シンガポール】

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    kbaby

kbabyさん

女性/シンガポールのクチコミ:8件

シンガポール3泊した最終日に結婚式の二次会を兼ねて宿泊しました。

アクセス以外は一番便利です。
    何でもそろうので、変な表現ですが高級イオンモールや大きな温泉旅館のような感じです。ゴタゴタしてますが緊張感は少なく庶民的に居心地が良いです。

どこに行っても人は大勢いますが、フロントも広いし対応人数も多いので、人数の割に待ち時間は気になりません。

言葉も各国対応したヘルプデスクがあったのでさほど困りませんでした。
    ※ルームサービスを電話依頼した際は、少し困りましたが。

【タクシー】シンガポールではタクシーをひろうのに苦労しました。
    どこのホテルもタクシー乗り場が長蛇の列でしたが、ここはかなりのタクシーが待機していて、すぐ乗れて助かりました。

【プール】なんと言ってもこのホテルのメインはプール。
    写真やテレビでみるのとは違う迫力で、一度は必ず行くべきです。
    持ち物→防水のカメラやスマホ・ケースがあると便利です。

【部屋】
    友人たちの部屋と比較しましたが、広さが一緒なら上層階の方が景色が良いのでせっかくとまるなら20階以上がよいと。
    また街並み側の部屋も夜景が綺麗ですが、この夜景は屋上やシンガポールフライヤーからも見れるので、私は植物園側でよかったと思ってます。
  • 上階の花壇に注意

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    年1海外

年1海外さん

女性/シンガポールのクチコミ:13件

オーシャンビュー プレミアルームの低層階に宿泊しました。
    憧れのプールで泳ぎ、水着を部屋のベランダに干して外出したところ、途中でスコールがありました。
    部屋に帰って、もう一度プールに入ろうと思い、水着を見ると、土でかなり汚れていました。
    スコールで上の階の花壇の土が落ちて来たようでした。
    スコールの季節は注意かもしれません。
  • りりこ

りりこさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

行く前から接遇面では期待しない方がいいと聞いていましたので、覚悟していきました。ですので、そんなに憤ることもなく、良いところはよかったねと満足して過ごす事ができました。接遇面では、まずチェックインの際にスタッフはお客に順番を守らせる事ができません。どんどん割り込むお客も平気です。笑顔もほぼありません。そんな感じでしたが、ハードは最高です。屋上のプールは何度も行きましたし、部屋も快適に過ごす事ができました。部屋はマリーナ側ではありませんでしたが、植物園側の夜景がゆっくり見えるので満足です。マリーナ側の夜景は屋上プールに上がれば見えますので、どちらも楽しめる感じです。接遇面でのマイナスは取り返して結果プラスに終わった印象でした。
  • 一見の価値ありです

spica

spicaさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

あの有名なプールに一度は行ってみたい!と思い一泊だけ宿泊しました。プールのために宿泊する価値はあると思います。大きなプールは端から端までがつながっているわけではなく、途中にしきりがあります。シティビューの部屋では、非常に大きな窓からマーライオンが見えます。
  • Swim in the sky feeling

tourdelta

tourdeltaさん

男性/シンガポールのクチコミ:19件

Large scale really famous hotels.
    The biggest advantage of the Marina Bay Sands also a rooftop swimming pool 57 floors.
    Swim in the sky feeling.

1151件目~1160件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング