マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.81
4.08
バスルーム
3.90
  • カップルにオススメ

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    rinapapa

rinapapaさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

新婚旅行でジュニアスイートを利用しました。朝から夜までホテル内で過ごせました。朝のバイキング、昼のティータイム、夕方から酒も飲み放題でおつまみも食べ放題でした。食費が全く必要なしなので、コストパフォーマンスは素晴らしいです。
  • 一度泊まればいいかな?

3.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    ノウミン

ノウミンさん

男性/シンガポールのクチコミ:4件

「あの」プールに行ってみたいですか?だったら宿泊する必要がありますね。
    プールに興味がないなら、無理に宿泊する必要はないです。

部屋の冷蔵庫の中の物はバカみたいな値段ですし、飲食品を買おうにも一番近いコンビニは地下鉄の駅のそばのミニコンビニ(7-11)で、他の店はかなり歩いたところにあるストアくらいしかありません。
    ホテル1Fにちょっとした店はありますが、冷蔵庫の中の物より多少安い程度。

一般庶民の金銭感覚では不便にしか思えませんでした。
    外から見たり、観光をするランドマーク的な観光スポットとして考えるべきかと。

ただし、プールの眺めは最高で、とんでもなく大きく広いカジノも自制心があるなら楽しいですし、日本のスケール感では味わえない良さがあります。
    今やシンガポールを代表するランドマークになったホテルですから、一度泊まってみても損はないと思います。

• 屋上プールは一級品

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    kojikoji

kojikojiさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

初めてのシンガポール旅行でしたので、有名な最上階にあるプールだけは外せないと思い利用しました。確かにプールでの壮大な眺めは凄いの一言です。部屋からの景色もシンガポールを一望できとっても良かったです。・・・が・・・評判通りホテル自体が広すぎる関係もあるのかと思いますが、全体的にサービスが行き届いていない様に感じました。前日まで宿泊していたフラトンホテルと比べたら、部屋の清潔感、広さ、快適度は数段劣ります。部屋のイメージは「中の上の広めのビジネスホテル」って感じです。
  • プールメインで行きましょう

黒子

黒子さん

男性/シンガポールのクチコミ:7件

ホテルとしては一流ではありませんが必要十分です。

今回は海側の部屋でしたが夜景は植物園が出来たこととシティ側はプールから堪能できるので特に気になりませんでした。
    モーニングビュッフェは中華と洋食がありましたが洋食のほうが品数も多く満足できるかと思います。

プールの水は温水でなくあまり綺麗ではありませんでした。
  • ぷー

ぷーさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ホテルに近接した今年の6月に開園した植物園は今までにないディスプレイで一見の価値がある。ナイトサファリにも参加したが、ツアーそのものにも期待を裏切られたが、食事つきだったが、名物のチリクラブも期待はずれで後日セントーサ島の有名レストランでリベンジした。
  • ユニークな建物

ぶんちゃ

ぶんちゃさん

男性/シンガポールのクチコミ:22件

シンガポールに午後到着。とりあえずホテルにチェックイン。こちらの人はマリーナベイサンズを略してMBSと言っているみたいです。建物は写真でご存じのとおりユニークというか奇抜な建物で、地震のないシンガポールならではですね。屋上のサンズスカイパークを支える3棟の建物がホテルになっています。建築主がラスベガスのカジノ運営会社なのでこのホテルの地下にも巨大なカジノがあり大変な賑わいです。ソフトドリンクは無料です。ショッピングセンターとは地下通路でつながっていますので、買い物・ショッピング(高い店ばかり)にも便利です。

• 噂のホテル宿泊体験

だー

だーさん

女性/シンガポールのクチコミ:22件

今回は噂のホテル「マリーナベイサンズ」へ宿泊の為に10年ぶりにシンガポールへ。チェックインは土曜日の午後とあってさすがにVIPチェックインも長蛇の列・・・ここには日本人スタッフは居なかったので英語でやりとり。早割でタワー2のクラブフロア44Fの角部屋へ。ルームチャージで¥36,000位なら絶対お薦め!57Fのクラブラウンジでの朝食やアフタヌーンティ、カクテルタイムも楽しめてお得感ありですよ!
  • 地震のないところでしか体験できない建築です。

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    KAJISAN

KAJISANさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

屋上にある空中庭園サンズスカイパークのプールでのひと泳ぎは何とも言えない気持ちです。宿泊客は何度行っても無料です。ジャグジーも数箇所あります。
    水着の上から部屋にそなえつけのガウンを羽織って手軽に行くことができます。
    昼間をいいですが、夕方から夜にかけては強い日差しを避けて楽しめます。
  • TWGの紅茶がお部屋に置いてありました

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    lemonade

lemonadeさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

4、5年前、初めてシンガポールに行った時に宿泊しました。

朝食が種類も豊富でおいしかったです。
    居心地も良く、ゆっくりお食事できました。

朝食の時に日本人カップルに会ったぐらいで
    当時、このホテルでは他に日本人には出会いませんでした。
    フロントの方も日本語はわからないように思いました。
    今はどうなのでしょうか。

プールから見る景色は特に感動~ってわけではないですけど
    宿泊中2、3回行ってしまいました。
    ナイトプールも楽しめました。

• 屋上のプールは最高!!

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    かずき

かずきさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

新しいシンガポールのシンボルとも言えるマリーナベイサンズ。
    何かとCMで話題になりすぐに行きたいと思ってました。
    サービスはおいといて、とにかく屋上のプールは最高!!
    ジャグジーやバーもあるので長い時間楽しむことが出来ます。
    宿泊客しか利用できないので優越感にも浸れます。
    1階の朝食バイキングも品数が多くて大満足でした。
    シンガポールに行く限りここに泊まりたいです!!

1141件目~1150件目を表示(全1400件中)

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング