パラヴィ インターナショナル ホテル Pallavi International Hotel

バナーラス (バラナシ)

3.32 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バナーラス (バラナシ) ホテル(119件中)
3.32
客室
2.80
バスルーム
2.25
  • 雰囲気はありますが、おんぼろのホテルでした

2.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    あおし

あおしさん

男性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:10件

STWのフリーツアーで利用しました。
    場所的には市街地に近く、ガンジス川までは3キロ、徒歩30分くらいでしょう。
    やや遠いとも言えますが、町歩きをしながら楽しい散歩コースでした。
    レストランやフロントなどはきれいでしたが、部屋はいまいち。
    シャワーのお湯も出ない時間もありました。
  • 雰囲気があるといえば、あるのだろうか。

2.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    poipoint

poipointさん

男性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

ファイブスタークラブのツアーで利用した。
    雰囲気は良いのだと思う。が、ベッドが湿っていたり、タオルが黒ずんでいたり、従業員がしつこく付いてきてチップを渡すまで部屋から立ち去らないなど、いただけない点も多い。
    ミネラルウォーターのサービスはない。
    石鹸はあった。そのほか、歯ブラシ等はなし。エアコンはあったが、リモコンがなく使用できなかった。
  • 町から離れたホテル

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    昌晶

昌晶さん

非公開/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

伝統のある建物を利用したホテルで、趣があります。静かにゆっくり過ごすにはいいのでしょう。観光が中心でよく出歩いていた私にはホテルに戻ったり、ホテルから出かけたり、時間的には合理的ではなかったと思います。
  • インドを感じられるホテル

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ふらくす

ふらくすさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

インド周遊ツアーでバラナシでこちらのホテルで二泊しました。
    部屋は狭くもなく、比較的きれいだったので過ごしやすかったです。
    素敵な中庭があったり、廊下にはインドを感じさせる装飾があったりと、ところどころにインドっぽさを感じました。
  • 古さは感じるが総合的に良

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    まなちゃん

まなちゃんさん

男性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

建物に古さは感じますが、部屋は綺麗に掃除されているようでした。滞在中の食事はすべてホテルのレストランで食べましたが、毎回少しずつメニューが違ったこともあり、飽きずに食べることができました。ガンジス河へは距離がありますが、オートリクシャがすぐ拾えるので問題ありません。
  • 中庭がかわいい宮殿風ホテル(部屋以外)

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    みんみん

みんみんさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

ピンクの外装、中庭があって宮殿風のかわいいホテルでした。

フロント、中庭に面したレストラン、廊下、階段、全て広々と作られていて、自分の部屋に向かうだけでも
    かなり歩くくらいなのですが
    部屋は狭くて、ベット2つと小さなデスクと、ソファセットがあり、
    スーツケース2つ広げるといっぱいいっぱいでした。

シャワー、トイレ、洗面台のあるバスルーム。
    シャワーは問題なくお湯がでました。
    しきりがないので床はびしょぬれになります。

ベットは清潔にベットメイキングされています。
    時期のせいかクーラーはあるのですが、とにかく湿度がすごくてベタベタしました。

スタッフの方々は親切でした。
    掃除スタッフの方々も、すれ違うたびに笑顔で挨拶してくれて、
    このホテルの前に泊まったデリーのホテルがひどかったので余計に嬉しかったです。

が、近くのシルク屋さんへの道など色々質問に答えてくれたフロントのお兄さんが
    「君達、僕に感謝の気持ち(チップ)を表したいと思わない?」
    と、自らチップを要求してきた時はなんだか力が抜けました。
    普段チップに慣れていないし、こちらから自発的に払いたいものなので
    どうしても向こうから要求されると、払うときに気持ちがよくないですね。

食事は昼食と夕飯を中庭に面したレストランで食べました。
    どちらもおいしかったです。
    野菜・チキン・豆カレーとあって、野菜とチキンカレーが気に入りました。
    ウェイターの方が細々と世話を焼いてくれました。

場所はガンジス川メインガートまで、リキシャで5~10分くらいでしょうか。
    メインの通りからわき道を入ってすぐなので、大通りに出れば簡単にリキシャをひろえますし、
    ホテルの前にいるリキシャに乗ってもふっかけられる事なく20ルピーでメインガートまでいけました。
    地球の歩き方の地図にも名前が載っていました。
  • PALLAVI INTERNATIONAL HOTEL

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    cozy

cozyさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

外観はピンクで、中庭もあって、かわいらしいホテル。部屋の広さもスーツケース2つ広げられ、イスとテーブルせっともあり、十分な広さ。バスタブはなく、シャワーのみで、排水溝もトイレの便器の方にあるから、ユニットバスはシャワーを浴びるとびちょびちょになる。洗面台の蛇口からお湯が出るが、シャワーからはお湯は出なかった。
  • まぁまぁのホテル

3.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    まつみ

まつみさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:3件

バラナシの中心部までリキーシャで5分。
    大きい通りから少し入ったところにあります。
    ホテルの名前か名刺を見せればリキーシャのおじさんも問題なく行ってくれます。

中心から離れてるからか規模は大きいホテルです。
    従業員の対応も気持ちがよかったです。

建物の中心には中庭があって、中庭を囲むように部屋が配置されてます。
    泊まった部屋は窓がなくて暗くて少しジメジメしてる。
    そしてランプカバーが割れてました。
    でもお湯は出るし、泊まるだけなら十分。

そして近くにモスクがあるのか、朝からお祈りの声で起こされますがそれも一興ということで。

• バラナシではまともなホテル。

3.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    エメラルドの伝説

エメラルドの伝説さん

非公開/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

バラナシの中心部から少し離れたところにあるホテルです。ゴドウリヤー交差点から歩いて15分。リキシャで5分くらいの距離です。ガンジス川沿いにある安宿に比べればかなりまともな宿ですが、普通の国の水準で考えるとイマイチな設備です。ホテル内のレストランはけっこうおいしいと思います。部屋のトイレは普通ですが、部屋の外にある共同トイレは耐えられない位の悪臭です。
    バラナシで普通の宿に泊まりたいと考えるのであればお勧めです。
  • 宮殿ホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    mm

mmさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

ツアー旅行で宿泊しました。
    外観はピンクで、確かに宮殿の作りになっており、中庭も素敵で異国情緒にあふれたホテルです。
    安い旅行でもこういうホテルに泊まれてよかったです。
    ホテル内はインドにしては清潔できれいで安心でした。
    ただ、シャワーが洗面台のすぐ横にあって、カーテンなどの仕切りもないのはインドっぽいなと思いました。
    お湯の出は問題なかったです。
    夕食はインド流中華が出ましたがまあまあです。
    朝食後のチャイがとても美味しかったです。
    総じて快適に過ごせました。

1件目~10件目を表示(全12件中)

パラヴィ インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング