ウィンダム チンタオ Wyndham Qingdao

青島

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
青島 ホテル(163件中)
3.31
客室
3.71
バスルーム
3.64
  • 空港に近く市内には遠い

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ちゃぴちゃぴ

ちゃぴちゃぴさん

女性/青島のクチコミ:7件

青島市内からは少し離れていて、タクシーで30分以上かかります。ショッピングセンター等買い物ができる場所もちょっと行かないとないですね。ロケーションは空港に近く、大通りに面しているが静かで落ち着いていて良かったです。青島空港から直線距離で5kmほどなので車で10分ぐらいかかりました。ヒルトン系列ですが、タブルツリーはどこでもそんない豪華ではないですね。でも建物は新しいので浦東のダブルツリーヒルトンより遙かに清潔で綺麗です。空港までの送迎バスが無いので、移動はタクシーが必須ですね。。
    インターネットは有料ですが、会員だったので無料にしてくれました。
  • 韓国人ツアー御用達ホテル

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    アジア トラベラー

アジア トラベラーさん

男性/青島のクチコミ:8件

青島空港から一番近い5つ星ホテルですが、近隣には韓国企業やら韓国系企業があり10万人が住んでいるので自ずと韓国人ツアー客御用達のホテルとなっているようで宿泊客のほとんどが韓国人でした。朝食も約2500円くらいするし、海側の市街地からはかなり遠いので観光向きのホテルとはいえないでしょう!唯一の利点は空港から近いこと。夕方以降に青島に来て朝早く青島を出発するひとにはオススメのホテルです。観光はやめたほうがいいかとおもいます。サービスも普通という感じで5つ星とは言えないような気がします。
  • コストパフォーマンス最高

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    kenrock55

kenrock55さん

男性/青島のクチコミ:1件

青島ビール節が目的で行きました。クラブラウンジも有り、部屋はヒルトンらしく落ち着いた感じで良かったです。空港と市街地の間に有るので、ホテルを拠点にプラプラ歩くという事は出来ませんが、市街地観光の後タクシーに乗って、ホテルの荷物をピックアップして空港に向かうという事が出来ました。
  • 空港近くなので初日・最終日には便利です

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    しどにぃ

しどにぃさん

男性/青島のクチコミ:1件

観光で2泊しました。
    立地は空港近くということで、周辺には特に何もなし。
    街の中心部も遠いので、観光には不向きです。

部屋はきれいで、今回アップグレードしてくれてクラブフロアでしたが、ラウンジも良かったですよ。あと、チェックイン時に地下のサウナ利用券をくれるので、サウナでのんびりするのもアリかと。
  • 青島空港の近くで空港までアクセスが良い。

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    株式会社STAR21JAPAN総合研究所

株式会社STAR21JAPAN総合研究所さん

男性/青島のクチコミ:2件

ホテルは空港の近くに位置しているので、タクシーで快適に移動できる。ホテル内の設備はとても新しく快適に過ごせる環境である。ホテル内のレストランも安くておいしい。市内中心部に行くにはタクシーで30分、路線バスで1時間半もかかる。
  • 市街地から離れています

2.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    テニスマン

テニスマンさん

男性/青島のクチコミ:16件

空港からは車で10分くらいで行けるのは便利なのですけど、市街地からは離れていて観光には不便です。308道路に面していていますが、青島市内の中心街には30分くらい必要です。部屋はまずまずでしたが、朝食にタイ米が使われていたのが残念でしたというより、自分にはあいませんでした。部屋代金に朝食代金が含まれておらず朝食代金が一人で130元は高いです。テニスコートを使いましたが、サービス員の態度が非常に悪かったです。
  • Convenient and good

3.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    mammam

mammamさん

女性/青島のクチコミ:7件

Overall, the service is good, because Hilton family.

Breakfast was a clean, well pleased.

Overall, friendly staff.

The lobby is not listed in the table
  • いまひとつ

3.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    テニスマン

テニスマンさん

男性/青島のクチコミ:16件

空港から車で15分くらいで到着しました。タクシーの運転手も知っているホテルでした。テニスコートがあり、利用させてもらいました。朝食はお世辞にもおいしいとは言えず、米がタイ米ではないかと思いました。朝食が高いと感じました。ロケーションは良くなく空港から近いですが、青島の観光地までは遠く車で30分くらいかかりました。ホテルからの景色といっても、これといって無く寂しいものでした。ゴルフ練習場があり、ゴルフ好きの方には便利なホテルです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ウィンダム チンタオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング