ザ ペニンシュラ上海 The Peninsula Shanghai

外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)

3.64 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.64
4.64
バスルーム
4.50
  • 2度目の滞在

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/上海のクチコミ:19件

中国上海の外灘地区にあるペニンシュラホテルさんです。
    2度目の滞在ですが、やはり素晴らしい!の一言に尽きます。
    レセプションやポーターの方、客室担当の方に至るまで、礼儀正しい中に、客を楽しませたいというホスピタリティ(笑顔・挨拶)に溢れています。
    アフタヌーンティーは有名で、ブティックではホテルオリジナル商品も販売しています。
  • 最高の上海ナイト

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    foodfighter

foodfighterさん

女性/上海のクチコミ:2件

上海一の素敵なバーがあります。
    それなりにお値段はしますので覚悟してご訪問ください笑。
    その対価に上海が誇る素晴らしい夜景が生で堪能できます。
    ルーフトップバーなのでガラスを隔てる事なく、開放感があります。
  • 豪華さはありますが

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ほりきよくん

ほりきよくんさん

男性/上海のクチコミ:1件

上海、外灘の北部にあり、やや中心よりずれているので静かですが、南京西路あたりの繁華街に行くには少し不便です、ロビーは厳かな雰囲気ですが、あんまり開放感がなくラウンジも陰鬱な感じがします。マニラのペニンシュラみたいな優雅さはないです。部屋も豪華ですが、なんか使いにくい構造で落ち着きませんでした。館内はブランドショップばかりで使える店がないのも難点ですね。
  • 優雅なティータイム

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    arc-en-ciel

arc-en-cielさん

非公開/上海のクチコミ:3件

外灘観光の帰りに、アフタヌーンティーで利用しました。
    外灘通りからの入り口は簡素で、こじんまりしている印象でしたが、正面玄関は立派でした。
    螺旋階段も趣があり、ホテルの空間そのものがステキで、流石ペニンシュラ!と感動。アフタヌーンティーをいただき、優雅な時間を過ごせました。
  • 中国本土と思えない素晴らしいクオリティ

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/上海のクチコミ:3件

ホテルのwebsiteから予約。
    The Suite LifeというSuite 1泊で2泊目無料というプランで宿泊(2泊でRMB7500+税サ)。

浦東空港からホテルの専用車で到着。
    そのままマネージャーの誘導で部屋へ。
    新しいので部屋はとても快適。清掃状況もgood。
    ホテルのスタッフのサーヴィスも素晴らしい。

• 夜景最高

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    riotarou

riotarouさん

男性/上海のクチコミ:2件

豫園には隣接している、ザペニンシュラ上海で、12月上旬に食事をしました。通常のテレビ塔に加え、豫園もライトアップされ、見事な夜景が堪能出来ました。また、南翔饅頭店の小籠包が、非常に美味しく、19時半以降の来店では、既にラストオーダー終了している事も多く、夕方早めの時間帯の来店お勧め致します。
  • 夜景をすぐ楽しめるホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    まんご

まんごさん

女性/上海のクチコミ:24件

外灘に位置しているのでホテルの目の前には夜景がとてもすてきな景色が広がります。歴史的建造物の並ぶ通りになって、素敵なエリアです。大通りに面したほうの入り口はちょっと今一つですが、本当の正面の玄関からアクセスすると素敵です。館内のフラワーアレンジメントなどはおしゃれで素敵。
  • 上海もステキ

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
     Amalfi-white

Amalfi-whiteさん

非公開/上海のクチコミ:22件

外灘を観光していて、休憩とホテル内見学でカフェを利用しました。
    香港のペニンシュラホテルとはまた違った感じですが、ロビーは上品な雰囲気で
    多くのマダムが利用していました。
    ペニンシュラブティックには紅茶や人気のペニンシュラベアグッズなどお土産も揃っていました。
  • 朝食が豪華で楽しいホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    だんぼ

だんぼさん

女性/上海のクチコミ:6件

部屋が良いのはもちろんだが、ここは朝食が素晴らしい。
    着席すると、お粥、麺、エッグベネディクト、ワッフル等20種類弱(かな?)が載ったメニューを渡される。どれを頼んでも良いのだ。それぞれ結構ボリュームがあるが、欲しければ一人何品でも注文できる。私はフワフワのパンケーキを頼んだ。
    その他サラダやハム、パン等などの小規模ブッフェもあり、いずれもクオリティが非常に高い。
    何泊しても楽しいと思う。
  • アフタヌーンティー

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    エロシ

エロシさん

男性/上海のクチコミ:50件

フェアモントピースホテルから5分も掛からない外灘の端の方にあるペニンシュラホテルに香港ペニンシュラでは行けなかったアフタヌーンティーに行きました。外灘側からはシャネル等の店を通り過ぎると開けたホテルロビーがありそこでピアノの生演奏を聴きながらスプリング フローラル アフタヌーンティーを頂きました。紅茶は美味しいですが、量の多いサンドイッチ、スコーンやスイーツは、個人的感想ですが、期待していた程ではなく値段に対しててはがっかりでした。

1件目~10件目を表示(全24件中)

ザ ペニンシュラ上海のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング