イベロスター タイノス - オールインクルーシブ Iberostar Tainos - All Inclusive

バラデロ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バラデロ ホテル(18件中)
3.22
3.00
バスルーム
3.25
  • オールインクルーシブ

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    海人

海人さん

男性/バラデロのクチコミ:1件

バラデロのビーチリゾートのホテルです
    一泊213ドルでした。
    食事、飲み物は料金に含まれているので呑み食い自由です。
    アメニティも充実していて、お湯も出ます。
    wifiも部屋で繋がり、病院、両替所も併設。
    dress codeが必要なレストランもあるので、一式持参することをお勧めします。
  • のんびりー

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    スヌスムムリク

スヌスムムリクさん

女性/バラデロのクチコミ:2件

オールインクルージブなので何も気にせずに食事などが楽しめます
    海のそばなのでベッドが湿気っぽかったですがそれ以外は問題ありません
    ビーチタオルはタオルカードでもらうスタイルで敷地内にある
    タオル交換所でもらうことができます。
    とってもサービスの行き届いた良いホテルです
  • 4つ星には程遠いホテル

2.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    まんだ

まんださん

女性/バラデロのクチコミ:1件

大型ホテルが好きではないので、バラデロでは比較的小さめのこのホテルを選びました。それでも300室弱。しかしキューバの4つ星は普通の3つ星以下?ホテル自体がかなり古く、最初の部屋(本棟)はベランダの窓の立てつけが悪く、クッションなどもボロボロ。家具も相当古かったです。

ビーチでのんびり旅行だったので、ホテルの部屋はかなり重要で、真剣にホテルを変えてもらおうかと思ったほど。でも、数日後にバンガローの部屋に替えてもらい、少しはましに。

ある程度のレベルを期待している場合はキューバでは4星でなく、5星のホテルをお勧めします。

でも、エンタ−テイメントチームはゲストが退屈しないようにかなり頑張っていました。

毎日くじ引きがあり、1等商品は15分の無料マッサージ。2等はラム1本、3等はエンタ−テイメントチームのTシャツで、最後の日に無料マッサージが当たりました!

詳しくは旅行記を見てね。

1件目~3件目を表示(全3件中)