イベロスター タイノス - オールインクルーシブ Iberostar Tainos - All Inclusive

バラデロ

住所 Las Morlas, Km. 12.5, Cardenas

のんびりー

4.5 旅行時期:2013/09 (約8年前)
    スヌスムムリク

女性/バラデロのクチコミ:2件

オールインクルージブなので何も気にせずに食事などが楽しめます
    海のそばなのでベッドが湿気っぽかったですがそれ以外は問題ありません
    ビーチタオルはタオルカードでもらうスタイルで敷地内にある
    タオル交換所でもらうことができます。
    とってもサービスの行き届いた良いホテルです

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満

イベロスター タイノス - オールインクルーシブ クチコミ一覧(3)

スヌスムムリクさんが泊まったホテル

街の中心

キューバ > ハバナ

キューバらしいホテルで古いですが、清掃などは行き届いていました。シャワーだけなのが残念でしたが、お湯はちゃんと出ますドアのしまりが悪いのもちょっと気になるところ... クチコミを読む

キューバらしい

キューバ > ハバナ

街の中心でどこに行くにも便利です部屋が下のバーに面している部屋だったのでパーティーで夜まで騒々しかったです朝食はシャンパンまで用意されていて、生演奏もあり豪華で... クチコミを読む

スヌスムムリクさんが行った観光スポット

スヌスムムリクさんが行ったレストラン

スヌスムムリクさんが行ったショッピング スポット

お土産はここで

キューバ > ハバナ

お土産物屋さんがたくさんあって、驚くほど安いので友達や家族へのお土産など楽しみながら選ぶことができます。犬がたくさん放し飼いにされているので、ちょっと怖いですが... クチコミを読む

雑貨もかわいい

ハワイ > ホノルル

ヴィクトリアズ シークレットには日本にはないような色合いや形のランジェリーはもちろんホームウェアーやボディーケアー商品なども揃っていて見るだけでもかわいくってテ... クチコミを読む

スヌスムムリクさんが利用した交通機関・関連施設