ベルベデレ スイス クオリティ ホテル Belvedere Swiss Quality Hotel

グリンデルワルト

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グリンデルワルト ホテル(55件中)
3.31
4.00
バスルーム
3.88
  • グリンデルヴァルトの一等地にあるホテル

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    マドレーヌ

マドレーヌさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:43件

このホテルはグリンデルヴァルトの中でも一番眺めのいいところに位置しています。少し高台にあり、周りは静かですが、下に降りれば商店街が連なっており、買い物などに便利なお店やレストランがあります。グリンデルヴァルトの中では大きなホテルです。
  • 夫婦旅行にはぴったりのホテルです。

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    higecoba

higecobaさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:2件

登山列車駅にも近く使い勝手の良いホテルです。ホテルの良しあしより天候次第で観光目的がダメになる可能性が大きいですね、 部屋の暖房は適度に管理され問題ありませんでした。ホテルの庭から、部屋から見えるアイガーは圧巻でした。
  • アイガーとグリンデルワルトの谷を一望

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    TKD

TKDさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルトの駅から繁華街とは反対方向へ徒歩5分。
    高台の上に立地し、テラスからはグリンデルワルトの谷越しにアイガーが一望。眺望に関しては言うことなしの最高の立地。テラスで、アイガーを眺めながらのんびり過ごす、贅沢な時間。
    グリンデルワルトにしては建物の外観は味気ないものの、4つ星だけあって、スタッフの対応や総合的な満足度は高い。宿泊客はツアーの定宿なのか、日本人だらけでこれまた味気ない。朝食の時などは日本語の嵐。逆に言えば、日本人客に対する応対が慣れているので、安心感は高い。朝食にも味噌汁が準備されている。
  • ユングフラウもよく見える

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    cypresscanada

cypresscanadaさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルドも世界各地からここを拠点としてよく集まる場所である。

駅にも近く移動しやすいのが利点。ツェルマットほどひどくはなかったが、受付の対応は一般的で、事務的なものであった。

ここは室外にジャグジーもあり、宿泊者は室内プールや室外の温かいジャグジーを利用できるので海水パンツは忘れないよう持参することである。

我々もその時間があったのだが、海水パンツを忘れてしまったので、屋外の気持ちの良いジャグジーを堪能することは出来なかった。

まず問題なくお勧めのホテルだと思う。
  • ジャグジー温泉が魅力です

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    ベイ

ベイさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

スイス・グリンデルワルトに旅行した際、ベルベデーレホテルに泊まりました。ここは(水着で入る)ジャグジー野外温泉があり、カップルで、家族で、ゆったり楽しく温泉に浸かれます。近くのレストランでは本場のチーズフォンデュも味わえ、スイスを満喫できます。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ベルベデレ スイス クオリティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング