イアントラ Iantra Hotel

ベリコ・タルノボ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベリコ・タルノボ ホテル(22件中)
3.25
客室
4.25
バスルーム
4.25
  • 町で最も高級なホテルの一つ

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ベリコ・タルノボのクチコミ:3件

ツアーで1泊しました。ヴェリコタルノヴォで、最も高級なホテルの一つだそうで、部屋は大変ゆったりと作られていました。ツインでしたが、あと3つベッドが入りそうなくらい広かったです。夕食のチキンは塩気が強すぎ辛かったです。
  • ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん

女性/ベリコ・タルノボのクチコミ:2件

サモヴォドスカ・チャルシャ(職人街)のすぐそばで、ツァラベツの丘までも歩いて10分程度。ヴェリコ・タルノヴォの二大観光地の間にある、立地条件のとてもいいホテルです。ヤントラ川側の窓からは、川の蛇行の様子やツァラベツの丘が見えて、眺望もばつぐん。
    部屋は、無駄に広いという感じです。入口とベッドまでの間が、小さなテーブルセットだけポツンとあって、スーツケースを4つくらい開いて置いても充分なほどです。バスルームはごく普通です。
    朝食の品揃えは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。4つ星にしては、ちょっと寂しいかもしれません。
  • 景色の素晴らしい高級ホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    のまど

のまどさん

女性/ベリコ・タルノボのクチコミ:2件

山側の部屋からの眺望は素晴らしいの一言です。日の出から夜のイルミネーションショーまで飽きません。朝食も種類豊富で景色を見ながら食べられます。

格式あるホテルのようで、他の宿泊客も礼儀正しい方が多かったです。

ただ、広い部屋にいすを2つずつ置くなど、もう少し空間を有効に使えないものかという不満が残りました。

プールとジムは入場無料ですが、サウナやマッサージなどはブルガリアの物価を考えると高いです。

1件目~3件目を表示(全3件中)