ザ フラートン ホテル シドニー The Fullerton Hotel Sydney

シドニータワー周辺(シドニー)

3.90 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.90
客室
4.50
バスルーム
4.31
  • シドニーの中心部にある とても有名なホテル

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    ヒトミカ

ヒトミカさん

非公開/シドニーのクチコミ:80件

シドニーの中心部にある とても有名なホテルで建物自体も歴史的な建造物 という感じで大変人気があります。駅からも大変 アクセスがよく 今回は 古い建物ではなくて新しい建物の方に泊まったので とても安心して利用できますが ホテル 全体としては とても 今回は 古い建物ではなくて新しい建物の方に泊まったので とても安心して利用できますが ホテル 全体としては とても レトロな感じで雰囲気が良かったです 。

• 行列があって大変人気のあるお店

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    アビコン

アビコンさん

女性/シドニーのクチコミ:69件

とても行列があって大変人気のあるお店で色々なメニューが充実していてとても有名な人たち などをよく利用されている名店として大変人気があります。 パンの種類や サンドイッチ パイなどいろいろな種類があって色々 食事が楽しめてとてもいいです。

• 観光に便利

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ぽく

ぽくさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

一番近い駅はウィンヤード駅でどこに行くにも便利でした。オペラシティにも簡単に行けます。ボンダイビーチには近くのバス停からバスで行きました。ショッピングは徒歩圏内に色々あります。
    部屋は時計台が見下ろせる部屋で快適に過ごせました。ベッドはヘブンリーベッドで安眠できました。日本人スタッフは見かけませんでしたが特に不都合はありませんでした。昔郵便局だったようで、1階の隅っこに小さな郵便局が入っています。そこから日本へ葉書をだしました

シドニー観光におすすめのホテルです。
  • 中央郵便局

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    なべきち

なべきちさん

男性/シドニーのクチコミ:48件

マーティーンプレイスそば、中央郵便局の古い建物と新しいタワービルの2つからなるおしゃれなホテルでした。

中央郵便局側から入ると趣がありますが中は近代的。

お部屋も広めで快適でした。雰囲気も楽しめるおすすめなホテルの一つです。
  • 立地が最高!

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    pooh

poohさん

女性/シドニーのクチコミ:2件

こちらのホテルはなんと言っても立地が最高です。
    シドニーの主な観光地、どこも徒歩で行けてしまう便利な場所にあります。

建物はとても歴史を感じさせる趣のあるホテルです。
    お部屋から時計台も見えました。

それ以外の景色はそんなに、ですが、
    観光に出かけることがメインならおススメします。

今回利用しなかったのですが、地下には人気なステーキハウスもあります。
    次回の訪問では利用したいです。
  • 非常に快適でした

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    wanaka

wanakaさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

最寄り駅はウインヤードとマーティンプレイスで、5分もあれば到着します。
    サーキュラーキーやデパート、スーパーも徒歩圏で、利便性が高い場所に位置しています。

お部屋は広く、ヘブンリーベッドは寝心地が良かったです。
    清掃も行き届いています。
    バスルームは浴槽とシャワールームが別になっています。
    シャワーはハンドシャワーが付いています。
    トイレも個室になっています。

スタッフはフレンドリーで挨拶してくださいますし、お仕事もテキパキされていました。

非常に良いホテルです。
  • motogg_tra

motogg_traさん

男性/シドニーのクチコミ:3件

シティーの真ん中に位置し、市内の見所は、いずれも徒歩で訪れることが可能な高立地です。昔の郵便局の建物を活用しているとのことで、歴史の有る外観と格調高く高級感が融合したホテルです。レイトチェックアウトさせて頂いたので、宿泊翌日は、朝から市内を巡ってからホテルの部屋で出発までゆっくり過ごし、ホテル滞在を満喫することができました。
  • 安心のホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

9687さん

女性/シドニーのクチコミ:1件

郵便局後をホテルにした建物重視でチョイス、しかしさすがのウェスティン安心で泊まれます。サービスも心図界も大満足。
    やっぱり泊まるならHeritageと思いちょっと頑張って予約しましたが、お部屋も広くいう事なしです。
  • シドニー観光に最適

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    m00saer

m00saerさん

男性/シドニーのクチコミ:2件

シドニーの市内、サーキュラーキーやハイドパーク、オペラハウスへも徒歩で行くことができます。最寄りのウィンヤードパーク駅からも徒歩で5分ほどでスーツケースを持っての移動も苦にならなかったです。部屋も綺麗でバスタブもあり過ごしやすかったのですが、部屋にあるスリッパがなぜかビニールに入った新品であるにも関わらず汚れていたり、2名で宿泊下にも関わらず、歯ブラシが1本しか置いていなかったり、サービス面に関しては不備がありました。
  • Katrina

Katrinaさん

女性/シドニーのクチコミ:3件

シドニー滞在での3軒目のホテルはこちらのウェスティンでした。
    眺望抜群のシャングリラ・散策に便利なインターコンチネンタルと宿泊しましたが、サービスにおいてはウェスティンが一番優秀だったかと思います。

お部屋の雰囲気は、他都市のウェスティン同様シンプルモダンな感じで無駄な装飾は省かれていましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。

立地は観光客にも悪くはありませんが、ビジネスで訪れている人には更に便利。実際に前述の二軒よりビジネスマンらしき人達を多く見掛けました。

また館内はすっかり新しく生まれ変わっていますが、もとは歴史のある建築をホテルとして使っている事もあり、歴史的建築物が目当てで観光に訪れている人には最適な滞在先と言えそうです。

1件目~10件目を表示(全41件中)

ザ フラートン ホテル シドニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング