ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク ウェスト 35番街 Hilton Garden Inn New York West 35th Street

マンハッタン(ニューヨーク)

3.53 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.53
4.00
バスルーム
3.72
  • エンパイアステートビル至近

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

2528さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ペンステーションからスーツケースを引きずって10分程。部屋はスーツケースを2つ開けれる位。電子レンジあり。浴槽は寝そべる位の深さ。
    朝食券には「チップは含まれていません」の明記あり。
    オムレツを作ってもらう時に1ドル、食事後に朝食券と1人2ドルのチップを置いて出る。
  • ロケーション最高!

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    pengembara

pengembaraさん

女性/ニューヨークのクチコミ:27件

お決まりの観光スポットをとにかく制覇したい!という旅行だったので、拠点になるホテルは34丁目付近がいいなと。

加えて、ワシントンDCから電車でペンステーションに到着する予定だったので、駅から徒歩圏内のホテルがいいなと。

結果、正解でした。部屋はシンプル・清潔な感じ、広さも特に問題なし。窓からはエンパイアも見えて、満足でした。
  • 立地最高

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Matt Y

Matt Yさん

男性/ニューヨークのクチコミ:18件

オフシーズンとはいえ格安な値段ででていて、かつEWR/JFKへ向かう列車が発着するペンステーションから近いという事で宿泊。地下鉄の34th Herald sq.の入口まで10秒と抜群の立地。角の向こうにメイシーズ、24時間営業のコンビニ/ドラッグストア、エンパイアステートビルとそのほかも便利です。
    エレベーターが3機しかなくチェックアウトが集中する時間にはなかなかエレベーターが来ないことがありましたがそのほかはNYの同レベルのホテルと比べても広くて快適。コーヒーメーカー、冷蔵庫、レンジも備わりWi-Fiもそこそこ速い、と次回も同レベルの価格ででていたら即決するくらいコスパも良かったです。
  • 観光に最適

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    maple23

maple23さん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

地下鉄の駅 34 Street-Herald Square Stに近く、回りに食べ物やさんもそこそこあって、観光客に便利だと思います。
    が、泊まっている間、ホテルでアジア人をほとんどみませんでした。
    どっちかというと、ビジネスマンがおおかったような~
  • 立地がいいです

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    pily

pilyさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

エンパイアステートビルやメイシーズの近く。タイムズスクエアまでも歩いて行けます
    地下鉄駅もホテル入り口でてすぐにあり便利です
    メイシーズは22時まで空いているしその隣には24hr空いているドラッグストアがあります

ホテルは大きくないですが比較的室内は新しく清潔
    レンジ、からの冷蔵庫があったのですがカトラリー類が置いてなかったのが謎

利用しませんでしたが朝食は一回のレストランで。卵料理注文できたようです

総評いいほてるですが高いですねー
  • 清潔・安心ホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    mikanmomo

mikanmomoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

NYのホテルは高額ですが、ヒルトン系でもこのホテルは良心的な値段なので、最近はここばかり泊まっています。そして魅力なのが立地。LIRR等が乗り入れるペンステから徒歩ですぐなとこで、しかもホテルの目の前はヘラルドスクエア駅。地下鉄移動には最高です。
    ホテルはロビーも含め全体的にコンパクトですが、建ててからわりと新しいほうで綺麗、清潔です。部屋も広くはないのですが、NYには珍しく冷蔵庫・電子レンジはついているし、Wi-Fiも無料。スタッフの方も皆やさしいです。
    何回か泊まっていますが、日本人を含めアジアの方とは遭遇したことはありません。
  • コストパフォーマンスの良いホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Kuri

Kuriさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ペン・ステーションからも近く、大きな百貨店メイシーズ (Macy’s)もすぐ目の前。立地条件は最高です。
    ただ、私が宿泊した部屋の洗面所の”排水溝”が異常に臭い、残念でした。
    部屋も、そこそこ広く景色は最高でした。
  • りりこ

りりこさん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

ペン駅からは徒歩圏内。黄色のラインの地下鉄駅も目の前なので、とても動きやすかったです。スタッフさんも気さくで良かったし、部屋も綺麗で清掃もしっかりなされてました。シャワーは固定式ですが、慣れれば特に困りません。アメニティで揃えてある石鹸やシャンプーが低刺激のもので良かったです。備え付けのコーヒーメーカーも簡単に使えましたし、美味しかったですよ。
  • 快適でした

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    nisinomiya305

nisinomiya305さん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

2015年1月15日から20日まで、5連泊しました。
    JFKからはLIRRでペン・ステーションまで行き、そこから徒歩で5分位でした。
    ホテル入り口のすぐ横に34thヘラルド・スクエア駅があり、急行もとまるしアクセスはとても良いです。

ホテル自体もまだ新しく、お部屋も綺麗でした。
    バスタブのお部屋を希望、と書いたのになかったのは残念でしたが、ホテルの高いマンハッタンでこの値段でこのクオリティなら文句なしです。
    スタッフの方の対応もフレンドリーでしたし、他に泊まっている客層も騒ぐ人達がおらず、よかったです。

次回も必ずここへ泊まります。
  • ニューヨーク中心部で安く快適な滞在

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ぱくにく

ぱくにくさん

男性/ニューヨークのクチコミ:55件

ニューヨーク中心部の韓国人街の端にあります。

ペンシルベニア駅からは徒歩5分程度(最初迷うかもしれないですが)、34th St. & Herald Sq.駅の出口からは1分掛からない場所にあり、立地は抜群です。
    メーシーズも徒歩2分、エンパイアステートも5分ぐらいで行かれます。
    タイムズスクエアも10分ぐらいかな。

ペンシルベニア駅に近いということは、比較的荷物を持って移動しやすいLIRRで空港から移動したり、空港からのシャトルも使いやすかったりと、日本人旅行者にとってのメリットもあります。

ヤンキースタジアムまでは電車で1本ですので、買い物や観光の他、野球を見るにも適したホテルです。

ヒルトン系列のエコノミーホテルです。
    部屋に過剰な設備は期待できないものの、快適な滞在には十分すぎます。
    ホテルのある35th St. は韓国人街で韓国料理が豊富、1本南の34th は様々なブランドのお店も揃う大通り、近くにはメイシーズやペンシルベニア駅ですから、食事にも全く困りません。

次の滞在でも利用したいと思えるホテルでした。

1件目~10件目を表示(全21件中)

ヒルトン ガーデン イン ニューヨーク ウェスト 35番街のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング