旧市街,楊浦 ヤンプー(上海)

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.35
4.36
バスルーム
4.29
  • 2ケ月振り2回目のステイ

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Chyama

Chyamaさん

男性/上海のクチコミ:4件

全てが素晴らしいこのホテルは特に29Fのラウンジが空いており料理・フルーツ・アルコールは美味しい

もう上海ではラグジェアリーのこのホテル以外考えられない

何といってもリバーサイドに面していて高級ホテルが密集しているがメトロまで徒歩5分

次回もリピします
  • すべてが素晴らしい

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    Chyama

Chyamaさん

男性/上海のクチコミ:4件

やはり滞在時毎日行ったクラブラウンジは最高に素晴らしかった

客室のレイアウトとバスルームはきちんと設計された感じで使い易く素材も安っぽくなかった

やはりラウンジと比較するとメインレストランの接客対応は下回っている

またリピします
  • ビルの形も斬新です!

4.5旅行時期:2017/11 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

陸家嘴の地下鉄の駅を地上にでるとホテルのガラス張りの斬新な形が見えます。ロビーも天井が高くすっきりとしたスマートな空間を形作っています。広い部屋は、黄浦江が一面に見渡せ、特に夜は遊覧船が往来し非常に美しかったです。ドイツ系のホテルですので、館内のレストランのビールは絶品です。
  • ゆっくりできるホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    MIYULIN

MIYULINさん

女性/上海のクチコミ:4件

地下鉄駅から徒歩でも8分程度でした。
    洗面台はダブルボールになっており便利でした。
    洗面台とシャワーブースが一つの部屋になっており、その奥にドアで仕切られたトイレとバスタブのブースがあり良かった。それぞれブースが広く快適。
    セットされているポットも清潔でした。無料コーヒーはインスタントでした。
    ドリップコーヒーは1Fのラウンジがオススメです。
    バスローブもスリッパもLとMサイズが準備、細やかな気遣いが嬉しい。
    スリッパにホテル名刺繍がかわいかった!
    次回も利用したいです。
  • 過ごしやすいホテル

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    sorasora

sorasoraさん

男性/上海のクチコミ:45件

最寄りの地下鉄駅から徒歩で5分ほどの場所にあるホテルです。以前はグランメリアというホテルだったのですが、運営が変わったと思います。
    今回はバンドビューの部屋だったのですが、隣にある銀行ビルが邪魔をして、バンドはほとんど見えず・・・でした。かなり残念です。どちらかというと、対岸は国際フェリーが発着する場所だと思った方が良いと思います。ただ、近くにはテレビ塔など、観光地が多いので、観光にはとても便利だと思います。
  • ビジネスに便利

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    laoye

laoyeさん

非公開/上海のクチコミ:101件

陸家嘴の金融街にあるホテルです。大規模、近代的なホテルで、5つ星の貫禄ありです。設備は非常に快適で豪華です。近くには、テレビ塔や、水族館もあり、観光にも便利。館内のレストランは、中華、イタリアンが入っていますが、高めです。
  • 名称変更

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ピコ

ピコさん

女性/上海のクチコミ:6件

Grand Kempinski Hotel Shanghaiに名称変わっています。

上海出張で利用しました。
    Pudong空港からはタクシーで約一時間で、地下鉄の駅にも近いです。室内は落ち着いた雰囲気で、無料のミネラルウォーター、バスローブ、スリッパがあり、アメニティも充実しています。

Wi-Fiも完備されているのも良いところです。

朝食は和、洋、中とバラエティにとんでいて、とてもテンションがあがります。私は洋食しかいただかなかったですが、お寿司を食べてる人をたくさん見かけました。

個人的にも泊まってみたいホテルの一つになりました。
  • 浦東の豪華ホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    bojinsan

bojinsanさん

女性/上海のクチコミ:143件

浦東にある豪華ホテル。万博前に開業したようです。キューバ資本でスペイン系のオペレーションと聞きました。陸家嘴駅からも徒歩10分以内と便利です。とても立派で、部屋も広くてきれい、高級感があります。ランチの中華の飲茶は最高でした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

グランド ケンピンスキー ホテル上海 (上海凱賓斯基大酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング