シェラトン シェンヂェン フーティアン ホテル Sheraton Shenzhen Futian Hotel

深セン

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
深セン ホテル(419件中)
3.24
客室
3.88
バスルーム
3.67
  • かなりがっがりしました。

2.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/深センのクチコミ:9件

香港とシンセンでビジネスがあったので、福田の国境にあり地下鉄の便がいいこのホテルを予約しました。地下鉄の駅をあがったらすぐホテルでアクセスは最高です。でもロビーは暗い感じですし、スタッフも応対が悪くチェックイン・アウトは時間がかかるしあいさつのひとつもなかったです。
  • 部屋は広く立地が良い

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    ばびー

ばびーさん

女性/深センのクチコミ:2件

治安面が何かと不安な深せんの中で、比較的安全な福田区にある大きなホテルです。部屋は広いし、滞在中特に困ったことはありませんでした。すぐ近くにショッピングモール、スーパーがあり買い物や食事には便利でした。
  • 高級。隣のショッピングビルが便利。

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    城めぐり

城めぐりさん

男性/深センのクチコミ:16件

高級感あり、清潔で快適、隣はショッピングセンターで買い物便利。スタバ、スパゲッティハウスなど飲食店多く、食事には困らない。ホテル内のバーが広くエキゾチック。ホールなど規模に圧倒される。市内にもうひとつシェラトンがあるのでタクシーで行く時は注意したい。
  • 地下鉄「会展中心」駅からすぐの快適ホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    tottoko7777

tottoko7777さん

非公開/深センのクチコミ:40件

シンセンの中心部に位置し、地下鉄駅からも近くて便利です。黒いガラス張りの個性的な建物はラスベガスを想像させるような感じで目立つのですが、内部もなかなか豪華でホテル施設も充実していました。屋内、屋外にプールが有って夏の滞在も楽しく、部屋はとても清潔で特にバスルームが広くて快適でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

シェラトン シェンヂェン フーティアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング