エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
客室
4.18
バスルーム
3.78
  • 快適でした。

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    hitofu

hitofuさん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

2歳の子供がいたのでホテルは慎重に選びました。
    まず、毎朝食が付いている!
    4Fのテラスで風に吹かれながら気持ちの良い朝食です。
    ごはん、味噌汁(マルコメのマシーン)、ソーセージや好きな具材で作ってくれる
    オムレツなど多くはないですが十分です。飲み物はもう少し充実させて欲しいかな。
    パンは種類が多く、特にベーグルはフワモチで美味しかったです。
    もちろんお部屋に持って帰って食べてもOK。食器はドアの前に出します。

お部屋は寝室とリビングがあり広々と使えました。
    ミニキッチンがあり子供の水筒等洗えて便利です。
    バスタブはありますが浅いです。シャワーは固定式と聞いていたのですが、旅行会社でリクエストしたからかハンドシャワーでした。
    ベッドですが(うちはツインでした)初日に子供が落下したので試しに動かしてみると
    スッと動いたので1つは壁側にベッタリくっつけました。

私達は時間的に利用出来なかったのですが毎夕レセプションがありカクテルやおつまみが無料で振る舞われます。1度ぐらいは行きたかった・・・。

難点はお掃除が雑な事。
    トイレットペーパーホルダーは埃だらけ。
    リビングのガラステーブルも拭いてくれません。

でも、全体的に使いやすく立地も最高なのでまた泊りたいです。
    ウェルカムドリンク、美味しいですよ~。
  • この値段で2部屋は嬉しい

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)
    びっぱワン

びっぱワンさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキビーチウォークの上にあるホテルです。
    そうリッチな雰囲気ではないけど、この値段でスィート仕様になっているのは、やはり嬉しい。
    朝食も無料なのに十分なものだったし、5時からはプールでの無料カクテルもあるし
    コストパフォーマンスはいい感じでした。
    あと、朝食の時に、支配人の奥さんとかいう人が、席をまわっていて、要望などを聞いてくれるのもいいですね(うちも湯沸かし器なんかを入れてもらいました。)
    プールは、さほど広くはないけどまあまあ(コインランドリーが近くにあるのはいい)
    また泊ってもいいかな という感じでした。
  • 朝食のテーブルに鳥が

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    オーセンティック

オーセンティックさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

全室スイートというのが売り物だそうですが、だだっ広い部屋を想像するとちょっとイメージが違います。室内空間が寝室とリビングに仕切られています。部屋から外の眺めは、正面には海が見えず、横を見ると隣のハレクラニごしに少しだけ海原が見えました。部屋に入ってすぐのところにミニキッチン風の流し台や電子レンジなどもあり、部屋で飲食するのに大変便利で重宝しました。2階のプールの周囲は大変広い空間で、屋外にテーブルを配置し、朝は朝食バイキング、夜はカクテルタイムや生演奏を楽しめる場所になっています。朝食を外で食べる時の注意ですが、どこからともなく鳥がテーブルにやってきます。席を外したすきにせっかく持ってきた朝食を鳥がつつこうとします。会場が開放的で気持ちいい反面、外から侵入者(鳥)には油断できませんでした。
  • カジュアルなスイートです

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    うさうさ

うさうささん

女性/ホノルルのクチコミ:23件

こちらのホテルには3回滞在しました。一番新しいのは2011年7月です。
    ビーチウォークにありショッピングや食事にアクセスが良い点と部屋が広い点が気に入っています。
    オーシャンビュールームかパーシャルオーシャンビュー指定で予約し、着くとアーリーチェックイン可能なので助かります。オーシャンビューの景観はラナイからハレクラニ越しに海が見えます。お部屋によってはヒルトンの花火も見えます。
    パーシャルオーシャンビューはパークホテル越しにロイヤルハワイアンやダイヤモンドヘッドが見え、夜は夜景もきれいでした。
    朝食はビュッフェ形式でオーダーオムレツが人気です。でも毎日だとさすがに飽きました。鳥が上に止まるのでその下にならないように気をつけないと糞が落ちてきます。
    夕方のマネージャーズレセプションはアルコール類が無料ですがその都度チップも必要です。しかも混むので、並んで待つのがちょっと苦手な主人は行きませんでした。
    他にも夕方からプールサイドのグランドラナイで音楽演奏やフラがあったり、スナック程度ですがおつまみが無料です。
    エントランスにはフルーツウォーターが無料で置いてありこれは普通の水よりもさわやかで良かったです。
  • カクテル好きにはもってこい

1.5旅行時期:2011/07 (約13年前)
    とうまめ

とうまめさん

男性/ホノルルのクチコミ:4件

ワイキキビーチウォークにあり食事、免税含む買い物、ビーチへ便利な立地のホテルです。
    夕方5時から7時までマネージャーレセプションという名称のいわゆるビアガーデンがプールサイドで毎日開催され、ビール、カクテル、ウィスキー、ソフトドリンクが飲み放題です。ヘタな店で飲むよりカクテルがとても美味しいのですが、欧米人テイストで作るのか普段お酒をたしなむ私でもビールとカクテル2杯程度で酔うほどアルコール分多目でした。
    コンビニなども近所に3店舗ほどあり、飲み物や軽食の買出しには困ること無いですが、お酒は買う必要のないホテルです。
  • 全室スイートでアクセス便利

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    hirorinnnnnn

hirorinnnnnnさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

全室スイートで、朝食がついていたりドリンクも飲めてリーズナブルです♪海にもメイン通りにも近くアクセスもいいですね。プールでゆったりするか海に泳ぎにいくのかはどちらがいいですかね☆彡朝食がついてるのでその分のお金をほかにまわしちゃいましょう。
  • 子連れ&妊婦さんにおすすめ

4.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    hu-ran

hu-ranさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

妊娠7ヶ月の時に、6歳の息子と宿泊しました。部屋が広い!無料の朝食ビュッフェ!プール!で決めました。朝食に和食もありますので子供も喜んでいました。
    プールサイドレセプションがありカクテルなどの無料ドリンクとスナックがいただけます。私のお腹を見て「OK!」ととても可愛いノンアルコールカクテルを作ってくれました。
    たくさん遊んだあとは、夕方(夜)からのプールも楽しみの1つ。
    ジャグジーもあり、妊娠中だった私はお腹を冷やさず疲れを癒すことができました。
    ホテルを出るとビーチウォーク内にはたくさんのお店がありますので食事もできますし
    本当に便利でした。子連れには本当に助かりますね。
    またリピートしたいホテルです。
  • 部屋数だけがスイートなだけ。

2.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    シャルル

シャルルさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

全室がスイート仕様とあったのでちょっと期待していましたが、部屋が寝室とリビングといった感じに分かれているだけで、別に高級感があるわけでもなく、ホテル自体が古いので、バスルームも古めかしく、タオルもガサガサして安っぽくて、オーシャンビューといっても海のすぐ隣ではないので、感動するほどの景観ではありませんでした。朝食のビュッフェも品数が少なく、テーブルがほとんど室外なのはいいのですが、ハトが、食事を終えた人の食べ物や、ちょっと席を外して飲み物を取りにいった人の食べ物をかっくらっていて、おっぱらっても全然逃げないし、衛生的に食べる気がしなくなりました。不運なことにエレベーター横の部屋で、古めかしいエレベーターが朝から夜まで動く度にうるさかったです。コスト的に、安くないホテルの割には、2~3流のレベルでした。よかったのは目の前にABCストアがあって便利だったことと、ホテルからヤードハウスやロイズのレストランにすぐに行けたので便利だったことくらいです。
  • 水周りがうるさい

2.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    hnkn

hnknさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

カラカウア通りから奥まったところにあります。

しかし、全室スイートという割りに客室は狭く、また排水の音がうるさく夜中まで響きわたっていました。

ホノルル周辺では新しくできたホテルなので期待をして行ったので残念でした。

• andrew-flyer

andrew-flyerさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

場所も、ワイキキビーチウォークにあるため、散歩にショッピングにとこの上ない立地。

お勧めは、毎夕開かれるオーナー主催のレセプション(無料)。
    ビールやカクテルなどアルコール類も飲み放題(簡単なおつまみもある)で、夕焼けに染まるプールサイドで優雅なひと時を。
    また、日によってはハワイアンライブなどを楽しみながら夕食前の一杯に酔いしれることができます。

また、朝食も種類豊富なビュッフェ形式。特に、自分で選んだ具材を目の前でオムレツにしてくれるサービスはとってもお勧めです。

カップルで、家族で、友人とどんなスタイルでも、ハワイ生活をエンジョイさせてくれるこのホテルは、私のお勧めNo.1ホテルです。

171件目~180件目を表示(全206件中)

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング