ディーバナ プラザ ホテル プーケット パトン【SHA Plus+認定】 Deevana Plaza Hotel Phuket Patong (SHA Plus+)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.57 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プーケット ホテル(1,499件中)
3.57
4.17
バスルーム
4.17
  • 落ち着いたオトナ向けマンモスホテル

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    Birdie

Birdieさん

女性/プーケットのクチコミ:8件

パトンビーチの南よりで、中心部から徒歩15,20分ほど離れていて比較的静か。レセプションは半屋外にあってリゾートな雰囲気。広い部屋でキレイ、古くささもないし、リーズナブル。近くにレストランの情報がなかったのですが、徒歩5分で小さい屋台エリアがあって新鮮な魚介を生簀から取って好きな料理を作ってくれる。朝食ブッフェも美味しかった!
  • 総合点でかなりいいです。また利用したい。

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    風のヨータロー

風のヨータローさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

部屋のスペースも広いし、朝食(ついていた)は種類が多く、おいしかった。団体客がいなかったのか、混雑することがなく、ゆったりと食事できました。ロケーションはパトンビーチエリアの南側でフットワークもいい場所です。レストラン街やカフェも近くにあり便利。たたまたま12周年ということで、簡単なパーティー形式の小宴にも招待され、景品もプレゼントされ、満足です。スタッフは英語を話せますが、細かいニュアンスの伝達が難しいところ、ちょうどスタッフにユリカさんという日本人スタッフがおり、親切、丁寧にコンシェルジェしてもらったのは幸運でした。次回もできればまた泊まりたいホテルです。ひとつ注文すると、台湾や東南アジアのホテルに多い、バスタブとシャワー室が離れていて、バスにつかり、そのままシャワーが浴びれないのが不満でした。
  • 4つ星なのに安い&プールが良い&朝食美味しい!

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    jijikun

jijikunさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

ビーチサイドのホテルではありませんが、隣にはコンビニがありレストランも周辺にたくさんあります。エステも多いです。プールを囲むように客室が建っており、プールビューのベランダからの景色がよいです。ベランダも広いです。朝食も種類が大変多く、味もよいです。家族連れやカップルが多く、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。スタッフもフレンドリーで感じがよいです。ビーチフロントの高い値段のホテルもたくさんありますが、4つ星でこの価格はコスパ最強だと思います。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約7年前)
    hisa魚

hisa魚さん

非公開/プーケットのクチコミ:1件

中心部までは離れてはいますがホテル周辺ですべてこと足ります

朝食もおいしく満足です、コンビニが近いことも良かったです

また浴槽があった事が一番のポイント

ベランダがありますが建物の構造上なのか屋根はあるのになかなか洗濯物が乾かず。
    ベランダから見える空とプールはゆったりとした旅行気分を盛り上げてくれます

結構好きなホテルでした
  • 総合的に満足

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    しましま

しましまさん

女性/プーケットのクチコミ:4件

立地:ジャンクセイロンやバングラ通り、パトンビーチまで徒歩5分程度です。
    繁華街から少し離れているので、騒がしくなくていいです。
    ホテルのすぐとなりにファミマがあります。
    空港からタクシーで1時間程度、大きめのタクシーで1200Bでした。

部屋:プールビューの部屋でした。
    適度な広さで、日本と同じ型のコンセントが多数あり良かったです。
    バルコニーがあるのでタオルなどを乾かせます。
    空調は弱~強まで調整できました。友人の部屋は故障していたのか、効きが悪かったです。

風呂:シャワーの勢いは問題ありませんでしたが、排水が悪くなかなか流れませんでした。

朝食:ビュッフェスタイルでパンの種類が豊富でした。
    お米はチャーハンかお粥の二種類のみでした。お粥美味しかったです。
    おかずは定番の卵系やハム、ベーコン、サラダの他にタイ料理的なものも少しありました。
    オムレツはその場で作ってもらえます。

その他:日本人スタッフがいるとのことでしたが、3日間で一度もお会いできませんでした。もういないのか、たまたま不在だったのか不明です。
    デポジットが1部屋あたり1泊600Bかかりました。
    蚊がいるので刺されやすい人は対策した方がいいです。
    無料Wi-Fiはストレスなく利用できました。
  • アクセスの良いホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    mari

mariさん

女性/プーケットのクチコミ:2件

パトンで遊ぶにはとてもいい立地とコスパでした。部屋やホテルも綺麗にされていて、コスパはいいと思います。ドライヤーが毎晩使えなくなり、毎回メンテナンスの人に来ていただきましたが、ホテルの人もとても親切だったので、また利用したいと思いました。
  • フロントに日本人

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    しいたけちゃん

しいたけちゃんさん

女性/プーケットのクチコミ:1件

悪天候、航空会社のミスでスーツケース紛失にあいましたが
    フロントに日本人の女性がいて航空会社とやりとりして下さり本当に助かりました!!
    とても親切に親身になってくださり
    何度も問い合わせしてくださいました。
    立地もよく、ビーチ、ショッピングセンターに徒歩圏内。清潔でしたし
    また利用したいです
  • 合格点のホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    kenta

kentaさん

男性/プーケットのクチコミ:2件

ディパーナプラザホテルは比較的新しく、清潔で、満足度80点。
    難を言えば朝食のメニューに変化が少なく三日目には飽きた。また、ジャンクセイロンへもビーチへも距離があり暑い中歩くのに骨が折れた。
    最終日にチェックアウト後街へ出て汗ビチョでホテルに戻った時、フィットネスのシャワーを借りることができた。貸切状態でシャワーを使い、着替えして、トランクを詰め替えて休憩できたことが有難かった。
  • ステキ?

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    GR8:)LX!!

GR8:)LX!!さん

女性/プーケットのクチコミ:1件

個人的には立地も大満足ー!!
    トゥクトゥクやタクシーにもホテル名言えばすぐにわかってくれます。

もしまたプーケットに行ったら必ずこちらのホテルにお世話になりたいです:)

プーケットのあとバンコクへ行きましたがプーケットは必ずトゥクトゥクもタクシーも200バーツで、
    交渉も何も必ず200バーツでしたw
  • 高評価です

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    Kumiko  Hori

Kumiko Horiさん

男性/プーケットのクチコミ:1件

10月末に旅行で主人と4泊しました。
    ホテルのロケーションはビーチ沿いではなかったのですが、
    徒歩で(5-10分程度:私が妊娠8ヶ月の妊婦だったのでスローで歩いて)
    ビーチまで行ける距離にあったのでまずまずで、悪くないと思いました。

一番の繁華街のバングラ通りまでも15分程度で行けたので
    お散歩感覚で行きました。

スタッフは日本人スタッフが10月中旬より勤務していらしたので
    安心して相談やお願いができました。

部屋は奇麗でしたが資本の会社がイギリス(かな?)なため、部屋や
    お風呂の使用はイギリス式で、バスタブとシャワー室が別でシャワー室は
    小さめでした。

歯ブラシ等はありませんでしたが、海外のホテルではゴミを減らす対策で
    使い捨ての物は置いてないという事を知っていたので、なんら問題はありませんでした。

各部屋には置き傘もあり、便利でした。ホテル隣のファミリーアートは毎日活用しました。

朝食のバイキングも色んな国の人に対応できるように種類が豊富で
    とてもおいしかったです。中国人の方と一緒になると何かと大変だったので
    私達夫婦は早朝に朝食をとりました。早めに朝食をとられる事をお勧めします。

とにかくお腹が大きい私にとても配慮して下さり主人共々感謝しています。
    私はお腹が大きかったので、ホテルのプールで泳ぎを満喫しました。

乾季だったらさらに楽しかった事間違いなしです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

ディーバナ プラザ ホテル プーケット パトン【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング