キャピトル ヒル ホテル Capitol Hill Hotel

ワシントンD.C.

3.26 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.26
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.17
  • ロケーションも良く、スタッフは親切

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    nara

naraさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:15件

キャピタルサウス駅から徒歩3分程なので、どこに行くにも便利。連邦議事堂までも歩いて行ける距離ですが、周りは住宅地なので、とても落ち着いています。部屋にはキッチン、食器、電子レンジがあるので、トレダージョーズで買ってきて部屋で夕食にしました。朝食は別棟ですが、最低限の物はありますし、夕方5時~6時はラウンジでのワインサービスがあります。スタッフは、皆フレンドリーで親切、アメニティは全てL'OCCITANE、再訪する事があったら、また泊まりたいです。
  • 無料のレンタル自転車を借りられれば最高!

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    Funky traveler

Funky travelerさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

国会議事堂の近くで、地下鉄の駅も近いです。3泊しました。
    でも何より私たちが気に入ったのは、無料の貸し自転車です。
    ただし早い者順で予約はできません。
    朝食の後、8時頃で借りれる時もありますが、同じ時間でも最終日だけ借りることができませんでした。

部屋は、値段の割に広く簡易キッチンもあります。
    アメニティはロクシタンだったし、バスローブも備えてありました。
    ただ、マットレスが柔らかかったのと、朝食が品数少なく、もちろん野菜は全くなし!
    (夫はアメリカのホテルはこんなもんだと言っています)

• 味付けのり

味付けのりさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:4件

気に入りました!
    キャンペーンを利用しお得な価格で宿泊しました。
    落ち着いたカラーの小奇麗な部屋、朝食付き、ミニキッチン付きで食器も電子レンジも
    あって素敵な部屋でした。
    毎日結構歩くのでバスタブにつかって疲れもとれました。
    PCも有線・無線LAN共に無料。
    地下鉄の駅からも近く、ユニオン駅にも徒歩8分くらいで行けました。
    ワシントンDCで、国会議事堂は本当に近くてモールにも徒歩圏内であることを考えれば
    コストパフォーマンスはバッチリ。

フロントのひとも優しかったです。

周囲にはそんなにたくさんのお店はないですが、
    観光でほとんど外にでているのでこれだけ揃っていれば充分です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

キャピトル ヒル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング