Hyatt Regency Dubai Hyatt Regency Dubai

ドバイ

3.46 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドバイ ホテル(607件中)
3.46
3.69
バスルーム
3.69
  • 文句なしのホテル

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    おいもちゃん

おいもちゃんさん

非公開/ドバイのクチコミ:2件

場所はオールドドバイで、ダウンタウンエリアからは少し離れた場所にありますが、徒歩5分圏内にメトロの駅やスーパーがあります。
    ホテル内のモール内にもスーパーがあるので、困ることはありませんでした。
    ドバイではタクシー移動がメインになると思いますが、基本的にホテル前にタクシーが止まっていたので、不便に感じることもなかったです。
    部屋もきれいでしたし、快適に過ごすことができました。
  • クラブルームはリーズナブルでお得

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    マリリン

マリリンさん

女性/ドバイのクチコミ:8件

クラブラウンジ利用ができるメリット目的で利用しました。創業が古い老舗で、新進ホテルに比べると影が薄く、その分クオリティーに比較して費用が安く感じました。部屋のクオリティーもサービスも十分でした。目的のラウンジも期待以上。毎晩通いました。2Fに位置して窓からの眺望はさほど期待できませんが、夕日をみながら過ごせます。
  • クラブラウンジアクセス

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    マリリン

マリリンさん

女性/ドバイのクチコミ:8件

アラブ首長国などイスラム国ではアルコール料金が高い、との口コミから、クラブラウンジアクセスのついた部屋に宿泊しました。このホテルは築年数が古いことと、少し駅から歩く(7分ほど)からホテルの格から言うと非常にリーズナブルな料金設定だと思いました。クラブルームでも同格のホテルの通常ルームより、むしろ安いかな?・・・
    結果、非常に当たりでした。毎日クラブラウンジに通い、アルコール飲み放題を利用。お料理も贅沢を言わなければ十分でした。
  • ゆうゆうふぁみりー

ゆうゆうふぁみりーさん

女性/ドバイのクチコミ:2件

二泊しました。社員旅行。6室利用。
    シャワーの湯出ない部屋。一日目一室、二泊目別の一室。朝も湯出ない。

チェックアウトの際、ビデオ代金請求。テレビしか見ていないのに。
    ドバイガイドが、最近すべての家庭のテレビにインターネットが、接続されて、リモコンの何かボタンを押すと、課金されるシステムが、導入されたのだとか~(>_<)。
    私たちは、ビデオ
    見てないといい、支払わなかったが、他の方々は、よく分からすわ支払いをしたらしい。
    ガイドも、チェックアウト後説明するから困りもの~(>_<)。

ツイン、ベッド110センチ。机あり。

冷蔵庫に、鍵かかっており、デポジット5万円らしい。

湯沸かしポット。コーヒー、紅茶。無料水2本。

シャワー室、バスタブと、少し離れいる。
    シャンプー、リンス、ボディソープ、バスローブあり。

地下鉄まで、徒歩5分。

ホテル内、コンビニ、スケートリンク、両替や。ATM.日本料理屋。
  • 多少変わってきたかな。。

2.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/ドバイのクチコミ:18件

久しぶりに泊まってみました。
    客室、設備はハイアット仕様なので問題ないですが、喫煙室がかなりヤニ臭くクローゼットにかけたままにしたジャケットに臭いがついてしまうくらいでした。(当方iQOS使用です)
    ギャラリア側のスポーツバー、日本料理屋は非常に良いのですがホテル側、特に二階のバーなどはスタッフがめんどくさそうに仕事をしていて、客室係もコンプの水が補充されていない、バスローブは用意されていない、参加していないカウントダウンパーティーの料金?が勝手に加算されているなどハイアットホテルとしては残念なレベルになってしまいました。(もちろん電話で補充してもらいましたし返金してもらいましたが、カード返金は無理で返金を帰国日に現金ディルハムで返されても。。。)
    町の中心が完全にダウンタウンドバイ、マリーナなどの方に移動してしまったんだなという感慨がありました。
  • 日本食が食べたくて。

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    word trip

word tripさん

男性/ドバイのクチコミ:4件

着いた時には丁度ホテルがゴールドに光り輝く夕暮れでした。
    ドバイメトロのPalm Deireの駅から歩いても5分位です。
    このホテルには日本食の「都(みやこ)」があり日本食が食べたくこのホテルを選びました都は鉄板焼きもありなかなか美味しい日本食屋さんです。

部屋はキングタイプにしました、アラビア湾のパノラマの景色を望む広さ35m2の客室で、一人旅にはちょっともったいないキングサイズのベッドに大理石を使用した贅沢でモダンなスタイルの内装が施されていました。
    広いワークエリア(高速インターネット付)、大理石のバスタブでバスローブ、スリッパやアメニティがありました。

日本食もありゆっくりと過ごせ、駅も近いので私的には十分満足できるホテルでした。
  • ハイアットリージェンシードバイ

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    jonjon

jonjonさん

女性/ドバイのクチコミ:2件

シティエリアの中でオールド・ドバイと呼ばれる地区にあります。
    ツアーの為、ホテルから個人で出歩いてはいないのですが、ホテル内にちょっとしたショッピングモール(たいしたものはない)があったり、小さなスーパーがありました。
    スーパーは小さいながらも必要最低限なものはあったので便利かもしれません。
    部屋はシンプルですが窓からはドバイクリークが臨めて景色はよかったです、使い勝手はいい部屋かと思います。
    ちょうどラマダン時期に行ったのですが、レストランは入り口に囲いがしてあるもののちゃんと営業していました。
    イタリアンレストランと和食のお店があり、和食の方は日本人の店員さんもいらっしゃいました。イタリアンレストランの方で朝食ブッフェがあり地中海風メニューが豊富、ワッフルやパンケーキも焼いてもらえます。
  • 駅近、スーパーも隣接で便利

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    travel365

travel365さん

女性/ドバイのクチコミ:2件

空港から近く、駅から歩いて行けます。(ただしドバイだから?か歩いてチェックインするのは私たちのみでしたし、朝窓から駅が見えたのですがあるいて駅に向かっていたのは明らかに日本人のカップル数組だけでした、皆車が基本のようです) ミニモールが隣接されており、スーパーで水やお菓子が買えるのが便利です。
    お部屋も小さいながらもとても綺麗で、良かったと思います。
    窓を開けると漁港の近くだからだと思いますが、魚のにおいがプワーンと入って来たので窓を開けるのはおすすめしません。
  • 空港から近く、オールドドバイ散策にも便利

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Amy

Amyさん

女性/ドバイのクチコミ:1件

殆どタクシーで動いてしまいましたが、近くも駅もあり、ゴールドスークにも歩いていける距離なので、観光には意外と便利でした。
    2月なのでプールは寒いかと思いましたが、温水で適温管理がされいて、快適に利用できました。
    レストランも充実しており、また、小さいですが隣接のショッピングセンターもありました。
    無料Wifiが部屋で利用できなかったのが難点でした。
  • 綺麗でした

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    おしゃまんべ

おしゃまんべさん

女性/ドバイのクチコミ:1件

ツアーで利用したのですが、
    部屋もお風呂もきれいで大満足です。
    バスタブとシャワー室が別々で
    シャワーしてるバスタブにお湯を貯められて
    凄く効率が良いです。

立地はショッピングモールから外れてますが、
    駅からも近いのでそんなに気になりません。

1件目~10件目を表示(全24件中)

Hyatt Regency Dubaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング