イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.38 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.38
客室
3.62
バスルーム
3.15
  • エアコンがう~ん!

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    keiponn

keiponnさん

女性/ソウルのクチコミ:155件

改装されたと聞いて宿泊しました。
    確かにお部屋とホットバスも綺麗になっていました。
    しかし エアコンの設備はそのままなんでしょうね。
    なかなか冷えず窓も簡単に開けられないため 暑くて困りました。
    それとエアコンの操作が日本の常識とは違う感じで消しても音がうるさく 夜遅くに見に来てもらう羽目になりました。

ホテルは新しいほうがいいと思った今回の宿泊でした。
  • 観光にオススメ!

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Miyako07

Miyako07さん

非公開/ソウルのクチコミ:28件

ホテルを出たらスグにロッテヤングプラザや、

ロッテデパートがあり観光にオススメです!!

食べ物屋もミョンドンの中に複数店舗ありますし、

屋台がホテルを出たらすぐそこにあります!!

初めて、ソウルへ行くなら是非ココを!
  • 朝食は無国籍

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    だいこん

だいこんさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

部屋はきれいです。朝食はいつも無国籍な感じです。朝ごはんに韓国料理を食べたい方は、近くのキンパでもポックムパプでもいくつかお店が開いていますので、そちらに行ったほうがいいかもしれません。ゆっくりしたい方はホテルで朝食を食べればいいかと。
  • 便利で手頃なお値段

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Pixy

Pixyさん

男性/ソウルのクチコミ:2件

出張で2泊しました。
    空港からホテルまで往復ともタクシーを利用(普通のタクシー60,000ウォン、黒いタクシー90,000ウォン)しました。
    複数での出張だったのでそうしましたが、バスで十分だと思います。
    ビルの10階から19階がホテルになってます。
    19階にフロント、レストランあり。
    使ってませんがバーもあり夜は飲み放題で30,000ウォンです。
    部屋は少し古さを感じますが、シャワートイレ完備。テレビはリアルタイムでNHK視聴可。
    部屋はすごく乾燥します、喉が痛くなるくらいなので、冬に利用する方は対策が必要です。
    明洞をメインに活動する方にお勧めできるホテルです。
  • コンセント少なっ!

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ムーミンのママ

ムーミンのママさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

友達との旅行で利用しました。
    立地は悪くないと思って予約したのですが、今回の予定的にはイマイチでした。
    ロッテマートや2番線を主に使う人には便利ですし、リムジンバスも目の前に停まります。
    ですが、今回私たちは空港鉄道利用、4番線ばっかり使っていたので駅までが遠い!(これは自業自得(;ω;)
    部屋については、他の口コミ通りバストイレが狭い!しかもシャワーのみの為、大浴場を使う予定が改装中で使えないと。
    しぶしぶ部屋のシャワーを使ったのですが、トイレとはちょっとの段差(滑らかに少しだけ低くなってる)のため、水が溢れないかとヒヤヒヤ。
    また充電しようにもコンセントがない!探して探して、窓側のベットの窓側に一つ発見!でも1つじゃ足りない!!結局、デスクのライト用のコンセントを引き抜いて使用しました。

もう、利用はないかな。
  • 明洞から徒歩圏内の便利なホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    nisetaku

nisetakuさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

ソウルメトロの明洞駅から徒歩5分にある立地の良い
    とてもアクセスの良いホテルです。
    ホテルの部屋は、少し狭いです。
    バスルームの脱衣室が、ガラス張りで嫌な人は
    嫌かもしれません。
    レセプションのスタッフは、結構、日本語が上手でした。
  • ホテルの狭さ

2.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    スミ

スミさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

空港リムジンが目の前にあるのと、明洞に近いことを理由に選びました。
    ビジネスホテル並で部屋が狭すぎきてスーツケースを開く場所もないくらい、トイレは斜め置きで無理に作った感じ、ホテル全体の古さが目立ちました。部屋は一応清潔で清掃もきちんとできていましたが二人で泊まるには窮屈感があり、リピしようとは思えません。ソウルには数え切れないほど行っていますが・・・価格を考えれば場所的には妥当なのかもしれませんが。朝食は以前、食事だけに行った時と比べると味も、品数も大分落ちているように感じました。あまりお勧めできません。但し、上階に大浴場があるのでそれだけはありがたく、ゆっくりとさせていただきました。
  • 大浴場付きのビジネスホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    シェリー

シェリーさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

ソウルを訪れると、いつもここに泊まります。
    地下鉄乙支路入口駅から程近く、明洞の繁華街の中にあるのでとても便利です。
    部屋は広くはありませんが、そこそこ清潔感もあり、寝に帰るだけなら何も問題ありません。
    あと、このホテルの魅力は、海外では珍しく、大浴場があるところ!
    大きなお風呂は、やっぱり癒されますね~。
  • 便利です

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ナーム

ナームさん

女性/ソウルのクチコミ:117件

地下で交通していないので 毎度階段で上がり下りしなければならないのが不便。エスカレーター欲しいです。ホテルはエレベーターが少なくなり以前に比べて 凄く待つ様になりました。それは嫌ですね。19階がフロントとお風呂、ジムがあり それは直行のエレベーターを利用できます。お風呂はなくシャワーのみですが、アイスベンダーやウォーターサーバーが無料で各階にあるのが便利です
  • 1階にあるマッサージ屋

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    carrie

carrieさん

女性/ソウルのクチコミ:44件

街でビラ配りのおばちゃんにビラを貰ったので、疲れた身体を癒すために行きました。
    O2なんとかという名前だったような。
    明洞では指圧マッサージ60分28,000~30,000ウォンというお店が沢山あります。
    色んなお店に行ったことがありますが、ここも他と大差なく、おばちゃんがべちゃくちゃ喋りながらマッサージしてくれますw
    力加減は強くしてと言えば、それなりに力を入れてくれるのでまずまずでした。
    更衣室は狭いです。

11件目~20件目を表示(全269件中)

イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング