ミコテル ホテル

ビリニュス

3.28 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビリニュス ホテル(91件中)
3.28
客室
3.14
バスルーム
2.75
  • 駅からは近いが坂がきつい

2.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    misako

misakoさん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

立地と値段で決めましたが、オススメしません。
    駅からは近いですが、ホテル前が坂になっているため、遠く感じます。
    ダブルで頼んだのに4つベットがある部屋でしたし、4階の部屋でエレベーターもないので、スーツケースを運ぶのが大変でした。
    部屋にはアメニティはなく、冷蔵庫なし、クーラーなし、小さい暖房はありました。
    天窓が2つあったのですが、そこから日差しが燦燦と入ってとても暑かったです。
    トイレが流れっぱなしになっていて、直していただいたのですが、その後は水が出なくなり、今度は流せなくなりました。
    時期にもよりますが、暑い時期は特にオススメしません。
  • こじんまりした小さなホテル

2.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    sonosono

sonosonoさん

女性/ビリニュスのクチコミ:11件

ヴィリニュスから歩いて3分ほどの距離にある便利なホテルです。3つ星ホテルで、必要最低限のものがそろっている程度のこじんまりしたホテルでした。朝食も本当に質素なもので、普通のご家庭のキッチンで食事を食べる感じ。並べられているのはパンとジュース・コーヒーセットのみ。待っていると、店員さんがハムとチーズ、キュウリの並んだプレートを持ってきてくれます。ホットミールはなしです。
  • 駅から近く便利

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ぽちゃりん

ぽちゃりんさん

男性/ビリニュスのクチコミ:73件

ヴリニュス駅から徒歩3~4分くらい、旧市街のまで6~7分の便利なホテルです。エコノミータイプの1泊3千円台の部屋に宿泊しました。部屋は清潔で、コンパクトで使い勝手も良かったです。シャワーは共同ですがトイレは付いています。

• ライカ

ライカさん

非公開/ビリニュスのクチコミ:3件

ヴィリニュス到着日に寝るだけの1泊だったので、コストとアクセスでここを選びました。
    ホテルそのものは、寝るだけなら十分です。また、簡単な朝食もついており、ボリューム的には満足でした。
    またスタッフの方は感じがよく、片言英語でもなんとかなります。

難点は、周囲の治安に少々不安がありそうなことです。
    私自身は日没前にホテルに着ける状況だったこともあり、トラブルはありませんでした。また、朝も日が出るまでは外に出ないようにしていました。
    しかし、もし到着時刻が遅い、もしくは、出発が早く暗いうちに外に出なければならないのであれば、おそらくこのホテルは選ばないと思います。
    (なお、当方は女性で一人旅です)
  • 駅から5分、旧市街へも近い

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    IMAGINE

IMAGINEさん

非公開/ビリニュスのクチコミ:2件

駅から、バスターミナルからも近かったです。
    バスルームが少し水漏れしていたので部屋を替えてもらいました。
    替わった部屋はバルコニー付きで快適でした。
    旧市街へも徒歩で10分位、途中市場やスーパーがあり物価が安くビックリ。

• 移動に便利

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    kimamanitabi

kimamanitabiさん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

バスターミナル・駅から近いので、迷わず行けます。
    スーパーも近く便利でした。
    朝食は種類が少なく とにかく狭くてテーブルが少ないので満席で座れない人がいました。

観光エリアまで少し歩きますがゆっくり歩くのも楽しいです。
    安いですし すぐに移動する人には便利だと思います。
  • 立地が良い

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/ビリニュスのクチコミ:45件

典型的な安宿の印象ですが、バストイレも清潔で、必要最低限のアメニティが揃っています。
    駅からも旧市街からもバスターミナルからも近いので立地的にはかなり良いです。
    ただ、WiFiは少し繋がりづらいのが、難点ですが…
  • 鉄道駅近く

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    esagono

esagonoさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

鉄道駅から近いのでバックパックを担いでも歩いていける。ホテル自体は少し古い感じかな。ホテルのある通りは夜は暗くて怖い感じがしたけど、男の一人歩きで特に問題なし。地元の女性一人歩きもいたのでたぶん大丈夫。日本の基準で見ると少し怖い雰囲気かも。観光エリアへは少し歩いていかなければならないが、たいした距離ではない。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ミコテル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング