イビス ブカレスト ガール デュ ノール Ibis Bucharest Gare De Nord

ブカレスト

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブカレスト ホテル(172件中)
3.34
3.38
バスルーム
3.25
  • シンプルすぎるホテル

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ブカレストのクチコミ:9件

ツアーで1泊しました。駅から徒歩3分と近くて便利ですが、きわめてシンプルなホテルです。バスタブはもちろん、ごみ箱すらありません。朝食もシンプル。どれにしようか悩む必要はなく、食べるか食べないかの選択で、片付けも自分でです。個人旅行で、自分でホテルを決めるとしたら、まず選びません。
  • 最初は不安だったけど

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ディアーヌ

ディアーヌさん

女性/ブカレストのクチコミ:26件

翌朝早くに列車でブラショフに移動するので、この駅に近いホテルを予約しました。
    事前に集めた情報では、ノルド駅近辺は非常に治安が悪いとのこと…なので不安でしたが、ほとんど心配いりませんでした。ウロウロしなければ良いだけです。
    部屋はシンプルながら機能的でした。日本のビジネスホテルと同程度と言えばお分かりいただけるかと思います。
  • ブカレスト北駅のそばにあるホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/ブカレストのクチコミ:19件

ブカレスト北駅の近くにあるホテルです。
    国鉄の北駅には3分ほど歩きますが、地下鉄一号線の入口はホテル前にあります。
    朝食も夕食もホテルでいただきましたが、ともにバイキングでシンプルな内容でした。
    ホテル周辺、特に北駅周辺の治安は平日の明るいうちは問題はありません。
    (一般の方が利用しているので)
    通勤客の少ない休日の昼間や夜間は」気を付けたほうが良いと思います。
    浮浪者の姿が目につきました。
  • 地下鉄北駅のすぐ目の前

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    トロントロン

トロントロンさん

女性/ブカレストのクチコミ:1件

地下鉄北駅のすぐそば。
    明るいうちは周りを散策できるが、夜は気を付けたほうがよい雰囲気。
    (路上生活者などがふらついていました。)
    各階エレベータホールから部屋への廊下には扉があるが、セキュリティのため時間になると鍵がかかり、部屋の鍵がその扉の鍵も兼ねている。
    部屋はエアコン付き。 バスタブなし。
  • 北駅に近く便利だが周辺地区の治安に注意

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Kamuy_Tu_Sinta

Kamuy_Tu_Sintaさん

非公開/ブカレストのクチコミ:1件

ルーマニアを旅行した際に宿泊しました。ブカレスト北駅から鉄道でブラショフに向かうスケジュールであったため、駅近くのホテルにしました。グローバルブランドのホテルであり、機能として特段気になる点はなく、ヨーロッパ諸国からの団体ツアー客も宿泊していました。スタッフもてきぱきと仕事をこなしていました。一点気になるとしたら、ガイドブックやインターネットサイトの記載にもある通り、北駅周辺は浮浪者が多く、犯罪率も高い様子でした。夜や早朝に1人で出歩くのはお勧めしません。
  • 治安が悪い…

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    だんぼ

だんぼさん

女性/ブカレストのクチコミ:2件

ブカレスト北駅から徒歩3分、地下鉄の入り口はホテル目の前という立地の良さ。
    しかし、このエリアは治安が悪すぎる。
    昼間でもホテル前の人通りは少なく、物乞いがいる。
    夜は外から女性の悲鳴と男性の怒鳴り声が聞こえる。
    窓を見下ろすと、地下鉄口で薬の売買している。
    エイズと思われる容貌の若者がタクシーに乗っている客につきまとって物乞いしている。

ホテルの中は安全で清潔だったが、周囲が大変恐ろしい。
  • Ibis Bucharest Gare De Nord ブカレスト北駅の真前

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    SuperMan

SuperManさん

男性/ブカレストのクチコミ:4件

ブカレスト北駅の真前です。地下鉄の入り口はホテルの目の前です。 空港行きのバスも駅のスグわきから出ています。街の中心に少し距離がありますが便利な場所です。
    ブカレストにはイビスホテルは2つあるので注意が必要です。
    古い建物が多いルーマニアで新しい建物で快適に滞在できます。

• ドラキュラで有名ですが、、

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    egg foo yan

egg foo yanさん

男性/ブカレストのクチコミ:2件

ルーマニアの首都ブカレストへやってきました。ブカレストといえば、野犬で有名でと聞いていましたが、タクシーで街を走っていても、かなりの数の野良犬を見ました。ホテルはブカレストの中心に位置し、欧米のものと遜色ありませんでした。
  • 日本のビジネスホテルのようなホテル

3.5旅行時期:2010/06 (約14年前)
    シンジ

シンジさん

男性/ブカレストのクチコミ:5件

オトペニ空港からタクシーで25レイ、
    (小型で、日中の料金)
    ホテルの外観は、新しくてきれいです。部屋もまあまあの広さです。設備は、エアコン、テレビ、電話、ドライヤーがありました。
    バスルームは、シャワーのみです。
    ホテルのスタッフは、英語が通じました。
    朝食はビュッフェスタイルで、まあまあの品数がありました。
    駅と反対方向、徒歩2~3分の所に中央市場があり、この中の
    ミティティ(1本2レイ)の屋台は、絶品です。

1件目~9件目を表示(全9件中)

イビス ブカレスト ガール デュ ノールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング