Novotel Poznan Centrum Novotel Poznan Centrum

ポズナニ

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポズナニ ホテル(60件中)
3.35
客室
3.64
バスルーム
3.29
  • 軟弱系(全国連加盟国訪問済)

軟弱系(全国連加盟国訪問済)さん

男性/ポズナニのクチコミ:2件

5日のポーランド・レイルパスを用いて、ポーランドを周遊致しました。但し、初日から大幅な列車の遅延に遭い、リスク回避のために、当初のプランより、かなりコンパクトな周遊になってしまいました。
    周遊初日に、列車がポズナンで止まってしまい、図らずもポズナンで宿泊致しました。但し、ガイドブックに載っているリーズナブルな宿は満室で、高級と思われるノボテルに泊まらなければならなくなりました。もっとも、物価の安いポーランドだけあって、日本円で8千円未満で宿泊出来ました。
  • ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん

男性/ポズナニのクチコミ:1件

アメリカンスタイルで、ノボテルのホテルですから使いやすいです。

すぐ近くにショッピングモールがあり、テナントとしてスーパーが入っているので日常品からお土産まで購入が出来て便利です。

部屋のバスタブは、ちゃんと湯が出ます。

朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富です。

ロビーと客室にはパスワード不要のWi-Fiが有ります。
  • 路面で電車を見下ろす眺望が好き!

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    グーちゃん

グーちゃんさん

男性/ポズナニのクチコミ:1件

ポズナン中心地からやや離れて立地している高層ホテル。
    路面電車の走る街並みを見下ろすお部屋は眺望もGOOD!
    近くには公園もあるし、お散歩するのもいいんじゃない!
    お部屋はシックな造りで落ち着いていてよかったよ!
  • 水道の配管が悪いのか

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    lion3

lion3さん

男性/ポズナニのクチコミ:10件

ポズナンの中心部へは歩いて5分ほどです。
    ホテルの前はショッピングモールでスーパーマーケットもあり
    夜は8時まで営業してるようです。
    部屋は荷物を置いたりするのに十分です。
    電気ポットがあり紅茶、コーヒーのインスタントもありました。
    WiFiは無料で高速でストレスなく使えました。
    バスルームはお湯の出だしでやや茶色濁った湯が出てきました。
    ずっとだしているとうすくなりましたが、シャワーで済ませました。
  • ショピングセンターに近いホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    hamabata

hamabataさん

男性/ポズナニのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    道路を挟んだ北側にショッピグセンターがあり、内部にはアルマというスーパーマーケットがあります。アルマは一旦ショッピングセンターの入口からエスカレータで2階に上がり少し進んでエスカレータから1階に降りた右奥にあります。
    Wifiはフロントでパスワードがもらえますが、部屋では電波が弱く使えなかったです。
  • 水がいかーん

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    arroz

arrozさん

女性/ポズナニのクチコミ:1件

水がよくありません。色がついてました。バスタブに溜めると薄黄色になり、溜めなおしても同様でした。あきらめて入浴しましたが、ツアーの他の人に聞くと、部屋によって違っていたようです。どういうこと?
    すぐ前に大型ショッピングセンターがあり、食品スーパーも入っていました。
    客室は広く、設備も問題ありません。お茶セットや湯沸かし器、無料のミネラルウォーターなどもありました。
    お風呂は、湯量も十分でハンドシャワーが使いやすく、水質以外の問題はありません。
    近代的なようですが、古い感じもして、もっとメンテナンスが必要なんじゃないでしょうか。
    レストランでビュッフェディナーをいただきましたが、結構おいしかったと思います。
  • ロケーションは良い

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    Six-legged robot

Six-legged robotさん

非公開/ポズナニのクチコミ:1件

11:00過ぎに到着したが,部屋を用意してくれて,チェックインできた。4泊5日で利用したが,3日目に部屋の移動をさせられた。セーフティーボックスがある部屋から無い部屋への移動で,若干不満。朝食は種類,量とも満足いく内容で良かった。
    ホテル反対側にはショッピングセンター(Centrum Stary Browar)があり,買い物,食事には都合がよかった。
  • ショッピングセンターに近いホテル

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    ガブリエラ

ガブリエラさん

女性/ポズナニのクチコミ:1件

お部屋、バスルームともに清潔で、快適でした。
    お部屋にポットもあり、無料のコーヒーもありました。

1階のロビーは、なかなかお洒落です。
    1階には、カジノもありました。

歩いてすぐに、ショッピングセンターがあります。地下には、大きいスーパーマーケットが入ってますので、おみやげ、日常品など買うのに便利です。
  • ノボテル水準以上のノボテル

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    ハッセルベック

ハッセルベックさん

男性/ポズナニのクチコミ:1件

隣がポズナニ一の高級ショッピングモールで、トラムの駅まで徒歩3分という好立地。建設は共産主義時代かと思わせるやたらと無駄な空間が多い、でも頑丈そうなつくり。サービスは押し付けがましいところがなく好感が持てます。
    他のホテルはわかりませんが、ここはロビーもレストランも宿泊客以外の姿をほとんど見かけません。賑やかさ・華やかさとは無縁。ビジネスでの利用なので、それもまた好感を持てる点なんですが。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Novotel Poznan Centrumのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング