シャンハイ バンド サウス チャイナ ハーバー ビュー ホテル Shanghai Bund South China Harbour View Hotel

外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.33
客室
3.80
バスルーム
2.80
  • 外灘、陸家嘴の両方を望むなら絶対ここ!

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    Shucocco

Shucoccoさん

女性/上海のクチコミ:3件

五つ星ホテルなわけではないが、穴場ホテル。外灘と陸家嘴を望める最高の立地。
    窓からの景色が良い。ただ、サービスやお部屋の豪華さは期待しない方がいいが、それでも普通に綺麗なので、宿泊する分には問題ない。
    景観重視の方はここを選ぶのもアリ。
  • あまり認知されていない対応イマイチなホテル!

1.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

男性/上海のクチコミ:29件

中国上海弾丸1泊一人旅で利用しました。
    バンドの北外れにあります。
    南京東路で飲んでタクシーに乗りましたがタクシーの運転手がわからずに途中でおろされました。すごく近くのハイアットのベルボーイにきいてもわからない始末。フロントの若いスタッフは英語もダメ!
    部屋はまあまあだったがイマイチですな!
  • 部屋からの景色が上海で1番かも・・・

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    sato

satoさん

男性/上海のクチコミ:2件

ここのホテルは部屋選びが重要でした。
    下2桁が01だと右手に外難、正面にタワー、金浦江が目の前という景観になります。
    部屋はスイートのように広い。
    簡易キッチン、ダイニングテーブル、書斎、ベットルームなど
    もちろん予約時にホテルに依頼しないとダメです。
    値段はシティビューとリバービューで全く違います。
    また宿泊したデラックスリバービューは高いですが、近所のハイアットに比べればかなり安い。
    少し窓を開けて金浦江を通る船の汽笛を聞きながら飲むお酒は格別でした。
  • 30階のレストランでの朝食はおすすめ。

3.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    山本ぱんだや

山本ぱんだやさん

女性/上海のクチコミ:1件

4つ星ということで、母と二人で泊まりました。
    パノラマホテルでしたが隣にビルが建ってあまり風景がよくないと思いきや、テレビ塔や旧市街が角度をかえてみることができ、まずまずかなと思いました。
    朝食は、ビュッフェスタイルでパン、お粥などもありシェフがオムレツ、ラーメンをその場で作ってくれます。ただ、1階から15階まではオフィスですので朝、エレベータを間違えるとOLさんの集団と鉢合わせをするので注意してください。
  • 穴場かも??

5.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    じんこ

じんこさん

女性/上海のクチコミ:2件

中心街からほんのすこーし離れています。直近の地下鉄駅より歩いて12~3分ってとこかな。泊まったのはデラックスリバービューです。16階だったので前のエプソンの看板があるのが気にはなったけど右手には外灘、左手には浦東が一望できて特に夜は素晴らしいです。コンビニはすぐ前にあります。部屋は古いけど広くて清潔です。絶景の最上階でいただく朝食も美味しかったですよ。
  • 眺望は5つ星☆☆☆☆☆!

5.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    naohisaone

naohisaoneさん

男性/上海のクチコミ:4件

上海では、ホテル戦争ですがバンドビューの部屋を探してこのパノラマセンチュリーにたどり着きました。スーペリア以上に泊まりたいし、けど浦東地区は一人部屋はUP料金が高いしバンドの夜景しか見れませんが、ここは、両方バッチリ☆の部屋です!(特に女性におススメ)ワンフロアーに6室しかないビューの部屋はデラックスでなくてもツインのワイタンビューで十分です。癒されました。南京東路も徒歩圏内です。オフィスタワーなので、豪華なロビーはないけど立地が抜群(どちらが良いかは、目的でちがうと思うけど....)地元より、上海のほうが詳しいと自負してる僕が言うから間違いなし(アヤシい?)ちなみに1803号室でしたが、よくを言うと20階以上がよろしいかと思います。前の看板が少しおジャマ!(部屋はひろめ)

1件目~6件目を表示(全6件中)

シャンハイ バンド サウス チャイナ ハーバー ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング