ヒルトン ウィーン パーク Hilton Vienna Park

ウィーン

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
4.03
4.10
バスルーム
3.96
  • 空港へのアクセス抜群の快適なホテル

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    bajico

bajicoさん

女性/ウィーンのクチコミ:10件

ウィーン・ミッテ駅前のホテルです。ミッテ駅は空港まで30分位なので大変便利。また、地下鉄を利用すれば、旧市街、ホフブルク、美術史美術館、シェーンブルンなどの観光地にも行きやすい立地です。
    ウィーンにしては高層の建物なので、上の階に泊るとカールス教会のドームや市立公園の緑がよく見えます。
    ヒルトン系なので、部屋や水回りの設備はきちんとしていて、清潔、快適。また、フロントの係員の人たちも親切で問題ありません。
  • kazu

kazuさん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーン市内のヒルトンの中では、比較的泊まりやすい価格帯にあるホテルに思います。徒歩で有名観光地に向かうことが出来る他、バスや地下鉄、路面電車の駅も近いため公共交通機関も使いやすくなっています。隣にあるウィーンミッテ駅からは空港アクセス鉄道が出ているため、ウィーン国際空港にもアクセスが容易です。
    部屋は、一番リーズナブルなツインの部屋でも、十分な広さがあり、清潔感もあります。バスタブもあるのでゆっくりお風呂につかることもできます。
    ホテル内には、バーやレストランがあります。また、朝食会場はビュッフェスタイルですが、メニューも豊富で十分満足できるものでした。
  • アクセス最高

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ピノ

ピノさん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーンミッテ(ランとシュトラッセ)から地下鉄で市内各所に行ける、Sバーンも利用でき中央駅へも便利。またCATでウィーン国際空港へも直行できて便利。目の前が市立公園でヨハンシュトラウス像やシューベルト像が徒歩圏内。
  • シニア向けでしょうか?

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    孤独の酒飲み

孤独の酒飲みさん

男性/ウィーンのクチコミ:7件

ヒルトンオーナーズポイントを利用して宿泊。5泊目は無料となり、ポイントが足らない分をカードで支払い、一人当たりの宿泊費を安く抑えられました。部屋は広く、角部屋で前のリンクを通る路面電車の音が聞こえてきますが、窓を閉めれば防音できます。隣が警察署なので、治安も全く問題ありません。リンクの斜め前ににほん大使館があります。路面電車でも行けますが王宮やステファン寺院まで歩いていける距離です。リンク内を散策するには便利なところです。コンビニやファストフード店は、歩いて数分のSchottentor周辺にあります。
  • 空港からCATに乗ってすぐです。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    プーマイル

プーマイルさん

男性/ウィーンのクチコミ:2件

空港からCATというエクスプレスの乗れば16分のウィーンミッテ駅前にある便利なロケーション。空港からの導線もバリアフリーでokです。ホテルはちょっと古めですが、1階の天井は広く明るいです。部屋はまあまあの広さです。低層階だったので眺めはありません、現在一部工事中です。
  • ロケーションがとにかく最高

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    reia

reiaさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

個人旅行で7日間滞在しました。
    とにかく、どこに行くのにも便利の一言です。シュテファンまで行くにしても地下鉄駅で二駅目、歩いても10分くらい
    シェーンブルン宮殿駅も4駅くらいです。向かいのミッテ駅にはスーパーやお店が入っていて日曜日も遅くまでやっています。

どこも徒歩圏内で疲れたら路面電車でも、地下鉄でも帰られます。

建物は少し古さもありますが快適で、朝食バイキングもおいしく充実しています。中国人のツアーが多いので中国人用に
    お粥も用意されていました。

ウイーンで観光するなら長ければ長い滞在ほど便利さを実感すると思います。今回3回目ですが
    次回も必ずここに泊まりたいと思っています。
  • ウィーン観光に便利なホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ぶどうの枝

ぶどうの枝さん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

勝手知ったるヒルトンが空港から電車に乗って終点駅から歩いていける距離にあったので選びました。エグゼクティブフロアも比較的お手頃の値段で泊まることができました。空港に着いたのは朝早くだったのですが、ホテルに着いてすぐにチェックインできおまけに朝食を食べることもできました。地下鉄、トラムの駅にも近くおすすめです。
  • 便利なホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    mm

mmさん

女性/ウィーンのクチコミ:20件

ウィーン、プラハのツアーで利用しました。地下鉄駅、スーパーにも近く観光にも便利な立地のホテルです。ヒルトンというブランド安心感もあり、満足できるホテルです。朝食メニューも充実していますが、ツアーなので、時間に追われ、ゆっくりできなかったのが残念です。
  • 駅近の快適なホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    inu

inuさん

男性/ウィーンのクチコミ:22件

ウィーンミッテ駅近くにある大型ホテルです。ツインルームに2泊しましたが、部屋はそこそこ広く、冷蔵庫、セイフティーボックス、エアコンがあり、快適に過ごせました。朝食のブッフェは品数も多く、オムレツなどの卵料理もオーダーでき、とてもおいしくいただきました。
  • さすが、ヒルトン

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Akuta

Akutaさん

男性/ウィーンのクチコミ:1件

朝食はサラダの種類が豊富で焼きたてオムレツもあり、満足です。部屋はツインで、広さ申し分なし、しいて言えば、窓が内向きでいまいち。エレベータ三基、テレビの映りよく、湯沸ポットもあります。浴槽は広々、湯船につかり疲労回復可能。朝食のワインを期待しましたが、ありませんでした。

1件目~10件目を表示(全72件中)

ヒルトン ウィーン パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング