NH ベネチア ラグーナ パレス NH Venezia Laguna Palace

メストレ(ベネチア)

3.43 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.43
3.83
バスルーム
3.77
  • Mestre地区にあるホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    maikon

maikonさん

女性/ベネチアのクチコミ:3件

ヴェネツィアの島内にあるホテルではないので、レンタカーで行くときには便利です。ホテルの目の前にバス停があって、15分おきにヴェネツィアに行くバスが夜遅くまであるので観光にも行きやすいです。
    ホテルの部屋は広く、快適でした。朝食もおいしかったです。
  • チェックインで待たされました。。

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    こんぶ大使

こんぶ大使さん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

真ん中に、プライベートヨットを繋げる船着き場を持つ、デザインホテルです。建物規模から考えて、相当の客室数と思われますが、フロントには一人しかおらず、とにかくチェックインに時間がかかります。トランクは、自分で運ぶのがお勧めです。(その方が早いです。)
  • 外観はおしゃれなのですが・・

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ハト

ハトさん

男性/ベネチアのクチコミ:6件

ツアーで利用しました。
    ベネチア本島ではなく、内陸部の端部(メストレ)に位置するNHホテルです。
    海に近いため、早朝からのベネチア観光にも適しています。
    ホテルはヨットハーバーを挟むように客室棟が2つに分かれており、非常に特徴的な外観になっています。
    イタリアだけに?この外観デザインは良いのですが、フロントが海側の客室棟にしかなく、もう片方の客室を指定されてしまうと移動することになります。これがチェックイン、アウトの時だけでなく、館内レストランを利用するときもです。
    ヨットハーバーの上にブリッジでもかけて、2つの棟を外に出ることなく行き来できるようにすべきと思うのですが・・・。
    また、ヨットハーバーを棟が挟んでいるので、当然内側の客室の眺めは良くなり、外側の眺めはほぼ倉庫街?的な何も期待できないという結構な落差加減です。
    19時過ぎチェックイン、8時前のチェックアウトでしたが、この規模のホテルでフロントに女性従業員1人でした。おかげでチェックインのときはひたすら待たされました。。。
    ホテルの周辺にスーパーマーケットがいくつかありますので、買い出し等には便利かもしれませんね。
  • 空港とベネチア市街の間の好立地

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    あばば

あばばさん

男性/ベネチアのクチコミ:2件

イタリア旅行のツアーで利用。ほとんど寝るだけの滞在でしたが、清潔で不便は感じませんでした。
    空港と市街の中間くらいに位置しているため、夜着便の方には便利なのでは。

部屋から水路やボートが臨めたのは、ベネチアらしくていいと思いました。
  • メストレに立地する近代的な大型ホテル

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    TETU23

TETU23さん

男性/ベネチアのクチコミ:2件

クルーズツアーの宿泊で利用、ベネチア訪問は7度目であったがメストレでの宿泊は2度目。
    やはり本島宿泊と比較すると観光、レストランでの食事等交通面で不便である。
    しかし部屋も広めバスルームも広めで清潔であった。
    近くにスーパーも有り、朝食の内容もまあまあであった。
    フリーWi-Fi有り、本島のローマ広場までタクシーでチップ込€25時間20分前後であった。
    立地面以外はコスト的に満足出来るホテルでは?
  • オシャレなホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    mashes

mashesさん

男性/ベネチアのクチコミ:4件

部屋は広く、不満や不便は感じませんでした。また窓に沿って、物が置けるようになっていて、これは使い勝手がよかったです。
    NH系(?)の中では、ローマやフィレンツェのそれよりも広く、良かったです。Wi-Fiは無料、室内でも使用できました。
  • 安心感のあるホテル

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    りんごりら

りんごりらさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

クルーズツアーの前泊で使用しました。大人2名+3歳児で利用。

部屋:入った瞬間おー!広い!と思いました。ダブルベッドの部屋でお願いしていましたが、エキストラベッドも広げられていましたが、さらに二週間用のスーツケースを広げても余裕の広さです。途中、窓が閉まらなくなる、シャワーが出なくなるというトラブルがありましたが、すぐに気の良さげなおじさまがやって来て修理してくれました(窓は閉めるコツがあった、シャワーは中のネジが取れていた)。二回連続して呼び出した形になりましたが、嫌な顔せず笑顔で対応してくれました。フロントも丁寧で、日本語は通じませんでしたが、フロントの女性スタッフはとても聞き取りやすい英語を話してくれ、バス停への道や何か聞いても丁寧に教えてくれます。
    湯量も豊富、トイレも綺麗で、日本と変わりない感じで利用できます。

立地:目の前にスーパーあり。ローマ広場へのバス停が歩いて10分ほどのところにあります。目の前のバス停からは出ていませんでした。ツアーでの使用やタクシー利用など自分で荷物を運ばなくていい方には本当にお勧めです。バス停も散歩がてら行けるわかりやすい道です。大人だけならやや遠く感じるでしょうが、スーツケースを押して歩ける広さの道です。途中おもちゃ屋さんやピザ屋さんなどがあり、こどもが愚図ってしまいヴェネチア本島で食事できなかったので、助かりました。バス停前のスーパーもホテル目の前のスーパーも20時には閉まるので注意。

朝食:パンにサラダ、フルーツ、生ハムとたくさん種類があり、十分でした。運河を見ながら食事できます。

全体的に安心感のあるホテルでした。また利用したいと思います。星0.5マイナスなのは、他のヴェネチアでのホテルを利用したことがないため、比較できないからです。1泊しましたが何の不満もありませんでした。キャセ○のクルーの方たちが沢山泊まっていましたので、やはりツアーやビジネスの方が多く、安定感があるようです。
  • 潜水艦みたいなホテル

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    chelsea_trip

chelsea_tripさん

男性/ベネチアのクチコミ:1件

イタリア旅行に行った時に利用させて頂きました。
    ホテルは新館と休館に分かれていて、間を川が流れています。
    ホテルの中は、船のような作りになっていて、とてもおしゃれなところでした。
    部屋の中はとても広くベッドルームも2つありました。
  • 快適でした!!

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/ベネチアのクチコミ:128件

今回のツアーで宿泊したホテルの中では、一番快適なホテルでした!!
    広さのあるアメリカンタイプのホテルです。
    バスタブあり、セパレートシャワーあり、お湯の出も問題なし、シャワーの温度調節も良好!
    利用しませんでしたが、ホテル前にスーパーもあるとか(?_?)
    未確認情報です。

何より、お部屋もロビーもWi−Fiがフリー!!
    ラインで日本まで電話をしても通話良好!
    ※電波が弱いときは、メールのやりとりは出来ても、通話ができないことが多いのです。
    ベネチア中心部のホテルは、由緒がありすぎて、雰囲気は最高でも不便なことが多いとか(?_?)
    このホテルで良かったです!
  • 近代的なおしゃれなホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    fumi33

fumi33さん

女性/ベネチアのクチコミ:2件

イタリア旅行2日目ベネチア観光の為利用しました。
    ベネチア本島ではなくメストレにあるホテルです。
    大きくて近代的なホテルでした。
    2棟あるため、夕食のレストランへ移動するのに、一度外に出て
    レストランへ入りました。食事はとても美味しかったです。
    ホテルの前の噴水がきれいでした。
    ホテルの前にス-パーらしき店がありましたが、夕食が終わった
    9時頃には閉まってました。

1件目~10件目を表示(全20件中)

NH ベネチア ラグーナ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング