Grand Hyatt Seattle Grand Hyatt Seattle

ダウンタウン(シアトル)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.34
サービス
客室
バスルーム
4.30
  • さすがに一流ホテルです。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    フォー福山

フォー福山さん

男性/シアトルのクチコミ:2件

奮発して一流ホテルを選びましたが、ちょっと値段は高過ぎて後悔は残ります。
    でも立地、部屋、サービスなどはさすがに良く快適な滞在が出来ました。

アメリカのホテルはみんなそうだと思いますが、歯ブラシとスリッパは忘れずに持って行くことをオススメします。
  • 便利で快適

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    jati

jatiさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

徒歩圏内になんでもあり、パイクプレイスへもちょうどいい散歩にという感じ。
    すぐそばに鼎泰豐や同じ建物にチーズケーキファクトリー、Ruth Chris Steak Houseなどもある。
    部屋も広さもちょうどよく、バスルームがとても広くてバスルームのお湯の出方も静かで早く、バスタブも深め。
    シャワーと別なのは便利。
    ただお水はcomplimentaryではない。
  • リピーターになるホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    子マダム

子マダムさん

女性/シアトルのクチコミ:1件

駅近、ショッピングモール近で大変便利なホテルです。また、ホテル1階に、24時間営業ではありませんが、コンビニ(大変親切な店員さんがいます。)、スタバ、回転寿し店があります。シアトル1の観光名所 パイクプレースももちろん徒歩圏内です。
  • シアトル中心地の高級ホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    anos

anosさん

男性/シアトルのクチコミ:3件

ダウンタウン中心に位置し、周りにはレストラン、ショッピングモールと立地は大変便利です。回転寿司レストランもホテルの建物内にありますし(持ち帰りもできます)、日本人にも人気のチーズケーキファクトリーも徒歩圏内です。

部屋も清潔感があり浴槽も広くて快適でした。私の泊まった部屋からはエリオット湾が見えました。
  • シアトルの中心でちょっとリッチに。

5.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    Enthusia

Enthusiaさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

シアトルの中心にあるグランドハイアット。ハイエンドのクラスに相応しく、ベッドルームもバスルームもとてもゆったりとしレイアウト。特にバスルームのジャグジーは旅の疲れを取るのにもぴったりです。
    近くにあるパイクプレースマーケットにはスターバックス1号店もありまーす。
  • 便利です。街歩きに。

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    ぴろろん

ぴろろんさん

女性/シアトルのクチコミ:2件

ダウンタウンのど真ん中なので、街歩きの拠点に一押しです。ホテルのランクも最高ですし、部屋もよかったです。私は23階に宿泊したので、部屋からMtレーニエが見えましたし、部屋はゆったりしていて、清潔だし、また機会があれば行きたいと思っています。従業員は親切でしかもフレンドリーな中にも節度を感じました。
  • グランド ハイアット シアトル

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    やんばる

やんばるさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

とてもきれいで快適なホテルでした。
    ベッドはかなりふかふかで、柔らかめに感じました。
    バスルームはとても広々としていて、シャワーとバスタブが別々でした。ちなみにシャワールームは全面ガラス張りです。
    食事に関しても、ホテル内のステーキハウスはとてもおいしかったです。
    難点を挙げるとしたら、ホテル内に自動販売機がなく、また自由に利用できる冷蔵庫がないことでしょうか(海外旅行がはじめてなので、それが当然なのであれば難点はないことになりますが)?
    非常に乾燥した気候なので水分が欠かせず、買い忘れると自動販売機がないので困り、また買っておいても冷やしておく場所がないので困るかな、と思いました。

• Elliott Grand Hyatt Seattle

評価なし旅行時期:2005/10 (約19年前)
    tabbycat

tabbycatさん

女性/シアトルのクチコミ:37件

10XX号室に泊まりました。朝着のフライトだったので、10:00頃にホテルに到着しましたがチェックインできたのでシャワーしてお昼ねする事が出来ました。Featherbedがとってもふかふかで気持ちよ~く眠れました。1Fには スターバックスもありますし、徒歩でデパートや映画館などどこにでも行けます。とても便利な立地ですしサービスも良かったです。お薦めします。

◆冷蔵庫 ○ (フリースペースがないので冷やしたいものがあれば冷蔵庫をリクエストすれば持ってきてくれます。)
    ◆コーヒーメーカー ○
    ◆バスローブ ○
    ◆バレーパーキング $29/day

■721 PINE STREET SEATTLE, WA 98101
    ■TEL:(206)774-1234
    ■http://grandseattle.hyatt.com/hyatt/hotels/index.jsp

1件目~8件目を表示(全8件中)

Grand Hyatt Seattleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング