パシフィック スター リゾート アンド スパ

タモン(グアム)

4.14 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.14
  • ごろちゃん

ごろちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:37件

パシフィック スター リゾート&スパ
    は、2連泊したロイヤルオーキッドホテルの部屋から正面に見えた
    高層ビルのホテルです。
    南隣はもっと高層のPICで、
    我々は北側の道伝いに歩いてタモンビーチに行き散歩しました。
    パシフィック スター リゾート&スパ と
    パシフィック アイランド クラブ (PIC)。
    この間から遠浅のビーチが展望できました。
    パシフィックスターの方は宿泊先候補で比較したホテルです。
  • しんどく

しんどくさん

女性/グアムのクチコミ:37件

ロイヤルオーキッドホテルに夕方5時ごろ到着。
    今日はホテルの1階にあるトニーローマで食べる予定なので
    少し休憩した後6時半ごろに出かけレストランを7:15に予約して
    パシフィック スター リゾート&スパの横を通ってタモンビーチを散歩しました。
    高いビルのホテルで、
    宿泊先の部屋からほぼ正面で右がこのホテルで左がPICで、
    その間のタモンビーチが良く見えます。
  • 微妙になりました

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    metrotravel

metrotravelさん

男性/グアムのクチコミ:31件

グアムでリゾート気分が感じられ、1番リーズナブルなホテルと思ってましたが、フロント対応を含めサービスが落ちたように思います。施設の老朽化は、これまでそれほどの不自由を感じてなかったですが、エレベータが2機しか動いてない、自動ドアは動作してないといった最低限のインフラは修繕したほうがよいと思います。
  • アメリカンな雰囲気がGood

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ほんさん

ほんさんさん

男性/グアムのクチコミ:1件

Guamまで来たのに日本人ばかりでがっかりしてしまう方にお勧め。
    カードキーには星条旗と兵士がデザインされ、
    We honor our Troops !の文言も入っており、Americanな雰囲気は満点です。

Navyと提携しているのか、男女の米兵さんも多いですが、
    米兵のマナーも良く、何かにつけて観光客優先で行動してくれます。
    スタッフも日本語は片言ですが、適当な英語でも用は足ります。

4FにはNYでも有名なManhattanStakeHouseが入っていて、
    ドレスコードなどマナーを守っての素晴らしい食事を満喫出来ます。
    TonyRomasへも24H営業のK-Martへも徒歩10分圏内は素晴らしい。
  • berber

berberさん

女性/グアムのクチコミ:20件

全室オーシャンビューとビーチに面している事、そこまで賑やかではないと言う口コミを読んでこちらのホテルに2泊しました。
    15階に宿泊しましたが景色は最高、部屋は広くて思ったよりキレイで満足でした。PICホテル側ではなかったので賑やかな音は全くきになりませんでした。夕方にホテルに帰ると入り口でポップコーンを無料でくれました。いい香りがしてかなり良かったです。プール脇にあるバーはかなり素敵でした☆
    航空会社の方も使っているようで何社かCAさんも見ました。
    お安いホテルの理由は、ロビー階が5階くらいでプールが1階ですが 階段で下りるとほぼ廃墟の雰囲気です。プールはシンプルなものが1つ。部屋に戻ってシャワーを浴びましたがドライヤーが付かず、フロントに連絡しましたが なかなか来てくれず2回電話しました。ドライヤーを持って来てくれると思ったら修理の人が来て ガチャガチャしてつきました。
    トイレはウォッシュレット無し、ロビーの近くのトイレもウォッシュレットありません。
    翌日出かけて午後帰ってきたらまだ掃除が終わっておらず 海に行って帰ってきたら ちょうど掃除中で20分ほどロビー階で濡れた水着のまま待ちました…喉か乾いて水を飲もうと思ったら無く聞いたら1チェックイン1ドリンクと言われました。空港までのタクシーをフロントをお願いしましたが 全然タクシーが来ず 20分ほど待ち、フロントへタクシーを再度呼んでもらいました。空港は近いですが朝の20分はまあまあドキドキしました。
    お値打ちに落ち着いたホテルに泊まりたい方にオススメです!ホテル選びの参考にしてもらえたらと思います。
  • すごく便利なホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ☆ボラボラ島にまた行きたいよ☆

☆ボラボラ島にまた行きたいよ☆さん

非公開/グアムのクチコミ:3件

巨大なホテル、PICホテルの隣にあるホテル。
    海も近いし、プールも空いてる。
    バス停もすぐ近く。
    タモン湾のビーチフロントに位置する静かなリゾート。
    全客室から海の景色を楽しめ、屋外スイミングプール、サウナ、屋外レストランを併設。
    Wi-FiもOK!
  • 全室オーシャンビュー

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    Sion

Sionさん

男性/グアムのクチコミ:19件

ホテルは古い感じはありますが清潔に保たれてます。スタッフがとても明るく親切です。ロビーにウェルカムドリンクがありました。シャワーの温度、湯量は問題なかったです。部屋のフリーWi-Fiも快適でした。全室オーシャンビューで海はホテルの目の前でとてもきれいな海です。ジム施設が二部屋あり充実してます。ホテルそばにはABCマートがあります。レストランはトニーローマ、ジャマイカングリル近いです。ハンバーガーのドス、Kマート歩いて行けます。ただ夜は控えた方がいいです。
  • 可もなく不可もなく

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    karen

karenさん

女性/グアムのクチコミ:1件

パシフィックスターホテルにはできた当時宿泊して以来、約30年ぶりの宿泊でした。JALのダイナミックパッケージでのひとり旅。12階以上朝食付きのプランでしたが、お部屋は19階。景色は文句なし(^_^*)ただ韓国資本になったからか、ホテル内は韓国語の人ばかりでちょっとびっくり。できた当時は全日空系のホテルだったかと。。部屋の換気が悪いのか、カーペットが湿気でジトッとしていたのがマイナス点でしょうか。でも、お値段を考えれば、コスパの高いホテルだと思います。
  • のんびりできて穴場的存在

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    あらふぃふてぃ

あらふぃふてぃさん

女性/グアムのクチコミ:55件

テレビがブラウン管で
    確かに古いホテルかもしれない
    ビーチパラソルは壊れたまんまだったり
    ジャグジープールは、直す気ないみたいだけど
    カヤック・シュノーケルセット・ライフジャケット等無料で借りれるし
    ホテル前のビーチは、お魚天国だし
    フロント前には
    電子レンジあるし
    無料のドリンクサービスあるし

わちゃわちゃしてなくて
    のんびりできて穴場かも
  • オーシャンフロントのリーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    kobooks

kobooksさん

男性/グアムのクチコミ:11件

タモンの中心地からは少し距離がありますので、バス移動になると思います。PICの隣にあります。ホテルは年期が入っていますが、利用に問題はないです。プールは小さいですがあります。ビーチアクセスが良いです。ビーチは静かでサンゴもあり魚がたくさんいます。

11件目~20件目を表示(全149件中)

パシフィック スター リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング